Начало. Книга семейных реликвий

Милена Кузнецова
               Начало.  Книга  семейных реликвий.
Уважаемые, читатели, моя семья, мои родственники, мои друзья.  Начала писать  славную родовую книгу и книгу семейных реликвий. Мало знаю о дедах, погибших в войне, мы - внуки 60 - х, 70 -х,80 –х, 90 – х, 2000 – х ( есть уже правнучки), не видели много.  Мои записки  автобиографичные. Это  историческое восприятие действительности, своими глазами. Сюда будут включены многие исторические события, приведшие мою семью и род, к последствиям жизни. Это будет описано здесь, чтобы потомки наши знали о нас. Сейчас кому это нужно? У меня есть внучка, по нашему роду тоже есть внуки. Им точно будет интересно прочитать через 50 и 100 лет. Поэтому всё, что пишу на прозе и стихиаре,  будут принадлежать им. Даже, до этих мемуаров то, что хранилось у меня в столе,  планировала,  когда писала, сделать большую книгу и передать её своему сыну Павленко Максиму Анатольевичу и своей внучке Павленко Карине Анатольевне. Спасибо всем авторам, поэтам и писателям кто стал, очевидцем написания книги. Это не коммерческий проект.  Не беспокойтесь, моя заинтересованность, только одна – оставить свою память о событиях, на этой земле, передать её потомкам. Если кто – то хочет поразвлечься, поставить подписи неблаговидные, под моими мемуарами, пожалуйста. Это дело уже истории. Удалять уже не буду, оставлю эту писанину, на стене памяти. Это касается тех эмоций, которые вызывает моя публицистика, например. Она тоже  субъективна, глазами историка. Образование соответствует. Если вы с ним не согласны,  просто опыта жизненного нет, чтобы  описывать те, или иные события, ваше право.  Кто вам мешает, садитесь за свою книгу, за своё жизнеописание, будем дружить,  помогать друг другу. В интернете мало исторических сюжетов, просто крупицы. Жила в советское время, своё воспоминание оставлю тоже здесь.  Собираю реликвии советского времени, читаю о них. Коллекционирую с сыном  монеты, марки, открытки, книги, часы, фотоаппаратуру.  С сыном занимаемся небольшой поисковой работой. У нас  единый интерес.  Собираем разного времени коллекции.  Сообщаемся с коллекционерами других регионов. В нашем городе Благовещенске, тоже имеется клуб коллекционеров. История советского периода, уже далёкая.  О ней   читаю, нахожу фотографии, оставляю исторические заметки. Удивляет, как о ней написано молодыми людьми, не видевшими, не  захватившие эти времена. Да, чисто не профессиональный подход к описанию.  История сегодняшнего дня - в онлайне, прямо сейчас. В форме сказок, публицистики, стихов, прозы. Завтра – это уже реликвия. Кто – то это может оценить  по – другому. Гора материала непрофессионала. Но так как сейчас учатся студенты, по сравнению с ними, иду семимильными шагами, к профессии писателя. Поверьте, учитель знает и может, освоить данные знания. Умения и навыки этого труда не заоблачные. Сейчас есть справочники, программы в помощь.
Обращаюсь к желающим оставить потомкам, семье, свои духовные и литературные  реликвии.   Если кому не понятно, есть желающие присоединиться, подскажу. Если есть желающие мешать этому благородному делу, история им судья! Думаю, благородных, нормальных, адекватных людей гораздо больше, на просторах данного сервера.  За возможность хранения этих материалов, хочу сказать спасибо руководителям сервера.
18.02.13
©Автор рукописи:  Кузнецова Милена