странствующий человек

Владислав Мартынов
        это мой 1 рассказ буду признателен если выскажите свое мнение
во дном не большом городке жил был 1 человек. он был добром,снисходительным,Необычным,Проворным,веселым способным спокойно развеселить кого угодно мечтавший быть спасителем. он был обычным юном школьником он еще не знал какие передряги ожидали его в ближайшим будущим.он был обычным малым в подростковым возрасте 14-15 лет он круто поменял свою жизнь. он занялся обучением к военной подготовке он прикладывал все силы на то что попасть в Воздушно-десантные войска. он очень любил рассказы где упоминались всякие истории о спасение кого то о пожертвование собой ради человека погибнуть в бою защищая свой дом свою родину и много других историй и во все такие истории он мечтал попасть уже с юного возраста. он помогал людям которые нуждались в его помощи и да но и нет. он был неплохим рабочим человеком он вместе с отцом отстроил свой дом. вдруг у него возникает желание поехать в город Москва и найти там приключения странствия  и стать героем(спасителем) и продвинуться в строительной специальности
и так  он отправляется на странствие но в тоже время получать специализацию. и наш отважный герой попадает  необыкновенный сказочный  город Москва. приехав в город он поступает многим известным строительный колледж. идя на 1 сентября он почувствовал темную ауру и чем ближе подходил тем сильнее она становилось все сильнее и наконец он дошел и увидел как поднималось темная сила исходящая от колледжа. а причина была в том что все темные силы выбирались наружу именно в этот день. он встречает много разных людей и у каждого была своя индивидуальность. он вел обычный образ студента заниматься своими делами во время пары временами вздремнуть учится. чуть позднее поступает в военный патриотический клуб где там он встречает девушку которою он любил бы всю жизнь но он был отвергнут но продолжал добиваться ее. днем был обычном студентом а уже за его пределами он проявлял свою героическую сущность. он много странствовал но к сожалению его попытки были не удачны ничего особого не происходило на улицах города. во 1 прекрасный солнечный день он встречает человека который что вынюхивал он его заподозрил. не которое время спустя
как то раз шел герой по улице видит человек во опасности и безраздумей идет на помощь ему удалось победить врагов а как оказалось тот кого он спас был 1 из его одногруппников. что ты здесь делаешь я шел по улице в поисках приключения и на меня напали если бы не ты я бы сейчас отправился бы на тот свет или украшал бы Освальд. в детстве я смотрел 1 мультик и главный герой стал моими идеалами и с тех пор я мечтал быть героем. и так они вместе стали странствовать в поисках приключениях(кто же был этот одногруппник из 25 чел.).наши герои отправляются в странствие. однажды наши герои шли по улице и по дороге им встречается банк в котором было ограбление они сдвигают милицию в сторону и говорят мы сами во всем разберемся они входят в банк и по ним начинается расстрел из многоствольного пулемета m134 они разбегаются в разные стороны в укрытие. путем военной технике ему удается обезоружить противника и уложить его. его помощник вступает в поединки с холодным оружием...он одержал верх над противниками. они спасли банк и была ваданы награда за отвагу.                спустя не которое время он встречает врага с котором он не мог расправиться. в конце концов враг начинает действовать.он заманивает в ловушку героя С целью чтоб свести счеты и они вступают бой без правил .идет ожесточенная битва в ней использовались разные виды оружия мечи,ножи,пневматика,бита,кинжалы,палки,кирпичы,копья и конечно боевые стили. все началось с хука с правой удар был настолько силен что его враг отлетает он встает и начинается бой...битва заканчивается ничьей..1 сентября следующего года над колледжам вновь опустилась тьма. идет наш герой по коридору и видит  умерших(трупы) людей ему удалось найти 1 выжившего из тех на кого нападали и он говорит что на него напало не понятное существо похожие на демона. он продолжает идти и поднимается на следующий этаж. поднявшись на следующий этаж он видит странное существо напавшие на девушку. спеша к ней на помощь он доходит до середины этажа и над его головой пролетает кинжал он оборачивается а этот был 1 из преподавательницу. что же случилось вы что заодно с этим монстром да удивительно что за 1 год ты не раскрыл мою сущность. училка: я слышала от твоих странствиях и она поняла что от тебя нужно избавляться и мы с моделировали эту ситуацию. я всегда подозревал о вашей сущности и мы догадки подтвердились. и вдруг от куда не возьмись, появляется еще 1 человек это был его помощник(товарищ) на этаже и он говорит герою иди спаси ее а я разберусь с ней.учительница:тебе не когда не говорили что нужно слушать учителей. помощник: да но вы демон в человеческом обличие и я этого не оставлю так я сокрушу вас  силой правосудия. началась схватка против училка vs помощник и герой vs демон. училка возвращает свой кинжал и достает учебник который использовала как сщит у её оппонента стиль 2 саив(разновидность кинжалов)он выбивает кинжал у неё а она запускает учебник его движение было как у бумеранга он вырубает помощника и бумеранг продолжает свое движение летит прямо на героя он достает ножи и сбивает ее бумеранг а второй летит в нее попадает ей в лоб она падает и теряет сознания. он вступает в рукопашный стиль боя с демоном. рукопашный бой не дал нужных результатов и перешел на ножи а демон использует гуандао(оружие похожие на топор но так может использоваться как копье)он разрубает демона на части и спасает девушку и весь колледж. его имя осталось неизвестным люди так и не узнали кто спас весь колледж. современем люди узнали что спасителем был студент 1 группы по имени Максим Лосев. спустя год он начинает жалеть что пошел на реставратора ему хотелось пойти в МЧС но он находит+ в своей специальности и понимает что не зря пошел на него и возможно в ближайшим будущим он станет известным реставратором или отправится дальше по службе. после окончание колледжа герой отправится служить  в Воздушно-десантные войска или мотострелковые войска.
                конец