Как победить одиночество?

Валерия Гоффман
Холодными руками оно обняло меня.  Страх становился все гуще и гуще. Как же быть!? Что же делать?! Вот оно - одиночество.Когда ты хочешь позвать на помощь, а тебя не слышат, проходят мимо, не видя тебя и даже не зная что ты, существуешь.Когда унылый взгляд твой уткнулся в монитор и умирая от тоски разговариваешь сам с собой.Одиночество.Когда в доме даже нет кота, который скрасил бы эту серую жизнь.Чтобы убить этот серый, черный, скучный мир придумали новый - героин.Принимая его во внутрь твой мозг уходит в мир иной, где все разными красками. Где розовые пони скачут по красочным полям. Где есть твой друг, любовь, муж, жена, которые любят тебя и готовы умереть ради этой любви.В этом мире синее, синее небо на котором скачут белые облака словно те же пони. Цветы,растущие на лугу поют и танцуют вместе с тобой. Они разных оттенков и разных сортов.Белый плюшевый медведь дарит тебе цветы и конфеты, вы бежите по полю и радуйтесь жизни вместе с цветами, которые поют и пляшут вместе с вами.Тот мир, где есть пряничный домик в котором живет добрая фея и печет тебе плюшки с вареньем, которое ты любишь больше всего, а главное ты не одинок как в том мире. У тебя есть здесь цветы, медведи , любовь всей жизни, фея, которая печет плюшки.И теперь когда ты ушел оттуда в реальность...
Подумайте... Страшно? Теперь я понимаю наркоманов.