Сюрприз

Вячеслав Вячеславов
      На моей страничке в Одноклассниках кто-то разместил клип, где выступает Урсула Мартинец, лондонская англо-испанская писательница и артист, автор множества весьма провокационных работ, некоторые уже приобрели статус культовых, с непритязательным простеньким фокусом, красным платком, который артистично запихивала в кулачок, дула на него, и тот исчезал. Появлялся каждый раз в новом месте, пиджаке, бюстгальтере, трусиках, и этот предмет она снимала, пока не осталась совершенно обнажённой. Казалось бы, неоткуда брать красный платок, но она нагнулась вперёд и медленно вытянула его из вагины.

Зрители были в восторге. Ну, в самом деле, зачем ханжить, словно мы никогда не видели голую женщину?! Или это какое-то событие для нас. Что, мир перевернётся, если на сцене появится обнажёнка? Вот уже наши знаменитые артистки театра Моссовета последовали примеру английских коллег,  обнажились и для календаря и для сбора средств больным детям. Всё хоть какое-то оправдание для строгих нравоучителей. Ни-з-з-зя! Дети увидят!

Ах, да! Дети. А мы что, всё время собираемся держать их в неведении? Предпочитаем, чтобы они подглядывали в щёлочку, в заборную дырку. Пусть хотя бы на сцене посмотрят на красивую женщину и почувствуют, что здесь нет ничего похабного. Красотой нужно восхищаться, любоваться, а не чураться, словно монах, увидевший соблазнительную красотку.

Да, незадолго, ну, неделю назад был и другой клип, сейчас его убрали, на моей странице хозяйничают, как хотят, не возражаю, мне некогда ею заниматься. Так вот, сюжет клипа тоже незамысловатый. Шведская, или финская мама, не разобрал, взяла одиннадцатилетнего сына с собою в баню. Там тебе и сауна, и джакузи, где все, мужчины и женщины разных возрастов, в чём мама родила.

Для мальца всё внове, интересно, смотрит широко раскрытыми глазами, и молодые женщины в ответ глядят на него с понимающей улыбкой.

Вот он уж, точно, не станет гомиком, ибо уже понял, что нет ничего прекраснее и желаннее женщины.

И, мама, укладывая спать сына, обещает: Мы ещё пойдем в баню.

И сыну снится увиденная красотка, он с нею на качелях: вверх-вниз. Как это упоительно!

И правильное воспитание, замечу я. Не приведёт потом родителям друга и не скажет: Знакомьтесь, это мой муж.

                Ставрополь-на-Волге