Начало

Филатов Федор
«Действия разворачивались в Нью-Йорке»
Это было обычное утро.Семья Форкс,как обычно проснулась .Джейк (главный герой младший из братьев),вышел из комнаты и прямиком направился в сторону столовой ,где его давно уже поджидала его мама.Она сказала ему:Доброе утро!Он улыбнулся и в ответ сказал то же самое.Вскоре на кухню пришли ещё 2 брата,они были близнецами их звали Том и Майк.Том и Майк всё время подшучивали над своим братом,они подстраивали разные ловушки для него.Каждое утро они делали ему какую-нибудь пакость,но в это утро они ничего не предприняли. Когда вся семья собралась а это были:Мама-Стокли,Два старших брата Том и Майк,И младший брат Джейк,они сразу же начали кушать.Стокли приготовила чизкейки и налила чай.Джейк посмотрел на время,а уже было 07:40 он понял что уже нужно идти в школу.Джейк учился в 7 классе,а его братья заканчивали 11 класс.Он оделся и вышел.На улице уже сигналил школьный автобус.Майк и Том поехали на собственной машине,хоть у них и не было прав их это не остановило.Они знали что полицейский пост был не подалёку от школы и поэтому они ставили машину на парковку в 50 метрах от школы.Джейк придя в класс всегда садился на последнюю парту параллельного от учителя ряда.Он не любил уроки.Каждый понедельник он приходил ко второму уроку,опираясь на то что в школьное время он ходил на курсы русского языка.У Джейка почти небыло друзей.Лучшими,и наверно единственными друзьями у него были Энди и Сьюзан. Энди был шутником в своём классе.Сьюзан было тихой девочкой которая хорошо училась,слушала учителя и любила каждый проведённый час в школе.После школы ребята собрались домой.Сьюзан жила далеко от школы.А Джейк и Энди в 200 метрах.Энди и Джейк после школы всегда шли пешком,так они разговаривали обо всём что видят.Дома у них были рядом.Всего в 30 шагах.Они ходили друг-к-другу в гости каждое воскресенье.После того как ребята пришли домой они сбрасывали рюкзаки и шли гулять.Сьюзен звонила Энди,а в то время Джейк заходил за Энди и они собрались погулять.Ребята любили ходить в кинотеатры.Самым любимым фильмом их был «Гарри Поттер».Они побывали на всех частях фильма.От «Филосовского камня» до «Даров Смерти» .Но сегодня был особенный фильм.Фильм о фильме.В нём расказывалось как снимали все части «Гарри Поттера».После похода в кино друзья делились своими впечатлениями.Все они ещё немного погуляли и разбежались по домам.Каждый из них пришёл сделал уроки,посмотрел почту на «facebook».Время подходило к ночи и ребята легли спать…