Южноуральский феномен. Продолжение

Симион Волков
Репортаж
Пройдёт время и мы узнаем, что взрывы над Челябинском и другими городами нашей области имеют больше отношения к чему-то Божественному, чем к астрономии. Взрыв огромного яркого шара напомнил человечеству - прав был шекспировский Гамлет, говоря: "Есть многое такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" Мой друг в Магнитогорске, в трёхстах километрах от Челябинска, проснувшишь рано утром и лёжа в кровати, увидел на стенах своего котедджа солнечных "зайчиков". "Зайчики" весело метались по стенам комнат, но другу, по его словам, стало не по себе от не приятного холодка внутри. Потому что за окном ещё было темно и время рассвета не наступило. Он разбудил жену и они вместе разглядели непонятный белый жирный след от чего-то пролетевшего по утреннему зимнему небу. Какое-то предупреждение послал вчера Творец нам неразумным.


P.S. Eсли кто-то скептически ухмыльнётся и саркастически скажет: "Да это простое стечение обстоятельств, трагическое совпадение факторов." Такому я бы напомнил о другом факторе, который немного меньше, но тоже взбудоражил весь мир. Неделю назад Папа Римский Бенедикт объявил о своём уходе с поста главы католической церкви. Тем самым он нарушил один из самых строгих церковных постулатов - Папский престол - должность пожизненная и от неё не отрекаются.

Так вот вечером, в тот самый день, неожиданно молния ударила в крест самого главного католического храма - Собора Святого Петра в Риме. Дело ещё в том, что именно в этом соборе располагается официальная резиденция Папы Римского. Можно верить, можно не верить. Но факты - упрямая неопровержимая вещь. Спорить с фактами бессмысленно.

2013год. февраль.