Это околдовывает

Ксения Морозова Кс
Ночь. Зима. Как это красиво. Это околдовывает. Тишина, которую нарушает только скрип снега под ногами, переливы снежинок, не успевших еще слежаться после вчерашнего снегопада, и легкий, морозный воздух. Конечно если бы на небе была луна… Но в наше время, луну практический заменяют фонари. Снег под ногами и вокруг тебя, искрится играя оттенками зелено-голубого с легкими вкраплениями желтого. Ты идешь и мир лежит у твоих ног, ты королева улицы. Позднее время суток и небольшой мороз, сводят наличие прохожих до нуля и ты пользуешься этим, как никогда в своей жизни. Ты одна. Наверное, ты бы хотела что бы кто-то был рядом, что бы это был тот человек, которого ты бы впустила в себя, в свой внутренний мир… Вы идете вместе, вам приятно и легко. Останавливаетесь…
Тебе нравится целоваться, ты обожаешь целоваться, целоваться по разному. Сейчас ты бы целовала легко, словно прикосновение бабочки. Прикасалась бы мимолетно губами к губам, чуть наивно, но в тоже время будто дразнила, будто манила. Ты увлекала и увлекалась бы все дальше и дальше… Потом, осторожно подключился бы язычок, в одно мгновение очертивший бы губы практический по контуру…
Поток мыслей нарушает случайный прохожий, но ему не видны твои глаза и чуть тронувшая губы, мечтательная улыбка. Вы проходите мимо, он явно спешит, а ты идешь наслаждаться дальше. Вокруг тебя минуты блаженства тишины и холодного спокойствия, и твоя душа вновь замирает в ожидании…