Кто есть who тест

Людмила Вятская
 Хотите узнать о себе  что-то новое? – Пожалуйста!  Выберите наиболее подходящее продолжение для хорошо известной строчки из песни

 Если к другому уходит невеста,…

1….надо ль об этом трубить повсеместно?

2….за собой сохраняя прежнее место.

3….народ говорит о ней очень нелестно.

4….кто здесь виноват – еще неизвестно.

5….жених остается дотиливать тесто.

6….другая приходит невесты той вместо.

7….куда она дальше пойдет – неизвестно.

8….то надобно ей как следует треснуть.

9….отец жениха всех зовет на фиесту.

10…не все понимают смысл ее жеста.

11…то кто есть здесь who, понятно без теста.

Если Вы выбрали вариант

1- Вы - человек малообщительный, даже скрытный, не желающий выносить сор из избы…, а надо! Быстро: ведро  в руки и к мусоропроводу!
2- Вас можно назвать легко адаптирующимся к любым лучшим условиям...  Но в поисках, где глубже не заплывайте за буйки – можно захлебнуться и не выплыть.
3- Вы - человек излишне общительный, слишком открытый, зачастую Вас хочется чем-нибудь покрыть. Разговорчики отставить! Левой! Левой! Еще левее!
4- Сомнения и терзания от постоянного чувства вины – Ваша слабость. Будьте сильными! Не виноваты Вы: у Вас же алиби.
5- Вы -  человек  ответственный,  а если так, то отвечайте: что не доложили в тесто? Доложить!
6- Вы – реалист, умеющий  извлекать уроки из жизненных ситуаций и напевающий: «А жизнь хорошая такая! Ты упади и отожмись!»
7- Вы – человек  ищущий. Но как только найдете что-нибудь, так мучаетесь: «А оно мне надо?»
8- Вы – человек импульсивный, порой агрессивный. А зачем Вы палку-то взяли? Чтобы больнее было?
9- Похоже, что Вы – человек малопьющий: сколько не налей – все мало. Но откуда Вы испанский-то знаете?
10- Скорее всего, у Вас очень длинная шея. Кстати, знаете ли Вы слово с тремя  Е ?
11- Вы – прирожденный психолог. За Вами – следующий тест для нашего издания.