О метеорите под Челябинском

Игорь Сигов
               

           Рассматривая фотографии полёта метеорита под Челябинском, я пришёл к выводу о том что этот метеорит был не каменный а ледяной (очень схож с Тунгусским метеоритом). По видимому, нашу землю чаще посещают ледяные метеориты.
           Происходило это следующим образом: большой осколок ледяной кометы очень долго «болтался» в космосе, пока не наступило время «встречи» с нашей планетой. По моим понятиям, такие встречи в, космическом пространстве, – возможны,  при совпадении орбит их движения!!!!!
            Почему я решил, что это ледяной пришелец. Во первых,  это след его полёта в нашей атмосфере – широкий  и белый, такой след оставляет только пар.  Камушки, которые находили по пути его пролёта, это отлетевший от него космический мусор, который полностью покрывал этот космический объект!!!!
            По мере пролёта в нашей атмосфере, этот космический пришелец сильно разогревался и вытягивался, поэтому земли достиг только торец этого огромного «конуса».    
            А дальше произошёл этот сильный взрыв, начавшийся с мощнейшего электрического разряда (подобный молнии), и далее перешедший, в обычный вакуумный взрыв!! По этому, и не смогли найти какие – либо остатки от этого пришельца!!!!!   Подобные взрывы уже хорошо изучены военными!!!! 
            Правда следует при этом заметить, что мы ещё довольно плохо ориентируемся в  таких мощных взрывах в свободном пространстве!!!!