Леночка и Джон

Арсен Мараджян
   Арсен Мараджян

                Леночка и Джон

  По правде говоря, Лена никогда не проявляла инициативы в отношениях с мужчинами. Наверное, поэтому и была всё еще девственницей. Слава Богу, об этом постыдном факте никто не знал. Но как же ей обрыдла собственная девственность. А ведь Лене уже шёл двадцать первый год. Какой позор, думала она часто чуть не плача. Ведь даже многие четырнадцатилетние школьницы уже вкусили радость секса, а она ещё ни разу не спала с парнем. Конечно же, Леночка была очень подкована в вопросах секса. Теоретически. Зачитала до дырок Камасутру, изучила десятки толстых фолиантов и тонких брошюр по волнующему её предмету. В последнее время увлеклась даже темой тантрических сексуальных игр. Но вот с практикой у Леночки была беда, можно сказать, полная жопа. И с этим надо было что-то делать. Сейчас или никогда, твердо решила Леночка. Терять уже ей было нечего, кроме собственных неврозов и опротивевшей плевы.

  Его звали Джон. Невысокого роста, атлетического сложения, с волосатой грудью, правда, лицо немного одутловатое. Он постоянно улыбался, ну прямо как настоящий американец, и это даже нервировало Леночку. (Что ты лыбишься всё время, дурень?!) Конечно, Леночка предпочла бы какого-нибудь Ванечку вместо Джона, но у неё выбора особенного-то и не было. Каких трудов стоило Лене затащить этого Джона к себе в постель. Потратила три месячные зарплаты на этого урода. И вот сейчас еще и приходилось играть первую скрипку в сексе, но разве от этого истукана, лежащего в её постели, добьешься чего-нибудь? Лена нырнула к Джону под одеяло. От прикосновения к голому мужику у неё по всему телу пошли мурашки. Черт возьми, почему он такой холодный и лежит как бревно?! Что ж эта Оксана пудрила мне мозги и говорила, что Джоны - парни горячие и неутомимые в постели. Факт мол проверенный на личном опыте. (Подруга еще называется. В гробу я видела таких подруг!) Джон полуобернулся к ней и улыбаясь глядел прямо ей в глаза.  Что делать дальше, встревожилась Леночка, и мысленно стала листать любимую Камасутру. Надо было найти твердый нефритовый стержень у Джона и нежно его помассировать. Так, так, где у него стержень. Кажется, Леночка нащупала в темноте какой-то отросток, который предположительно и был нефритовым стержнем Джона. Но твердым назвать эту несчастный отросток нельзя было даже с большой натяжкой. Что за хрень, думала Леночка, ощупывая сардельку Джона, сморщенную как прошлогодний банан. Всё-таки с этим Джоном явно что-то не в порядке, несмотря на весь его пышущий здоровьем свежий вид, небесно голубые глаза и алые сочные губы. Ужасная догадка вдруг блеснула в голове у Леночки. Неужели батарейки сели??? Так ведь эта дура в магазине говорила, что батарейки новые, но китайские. Впрочем, в инструкции было написано, что если батарейки сели, то можно воспользоваться грушей. А где у него груша? Ага, вспомнила, груша для ручного надува стилизована под тестикулы в мошонке. Что такое тестикулы? Оксана кажется, объясняла. Ну да, это яички, находятся непосредственно под нефритовым стрежнем... Нащупав две маленькие груши, Леночка одной рукой с жаром стала мять и тискать их, а в другую руку взяла нефритовый стержень Джона, и с удовлетворением отметила, что стержень зашевелился прямо как живой и подрагивая стал увеличиваться в объеме. Должно быть тринадцать сантиметров в диаметре и двадцать два сантиметра в длине, вспомнила Леночка и побежала за линейкой. Как дотошная покупательница Лена всегда проверяла купленный товар. Но когда она вернулась к Джону, сосиска последнего опять сморщилась и обмякла. Вот черт! Что делать? Леночка стала изучать инструкцию по использованию Джона и в перечне часто случающихся неисправностей нашла нужный пункт: возможна утечка, воспользуйтесь герметиком...

  Всю ночь промучилась Леночка с Джоном, и проснулась на утро такой же девственной, какой была и за день до этого. Ярость и злость душили девушку. Лена быстро собрала в охапку Джона со всеми его бесполезными причиндалами, сунула в коробку и вернулась в секс-шоп и закатила такой грандиозный скандал, что народ с улицы даже стал прислушиваться и, собираясь большими группами, брал уже в кольцо магазин непотребностей. Напуганные продавцы секс-шопа не только сполна вернули деньги Леночке за Джона, но и в порядке компенсации и словно в насмешку подарили ей упаковку противозачаточных средств.