Нужен ответ!

Вадим Башаров
Владимир Николаевич всегда был уверен в особенном происхождении человека. За свои 57 лет он внимательно изучил населяющих землю, вывел закономерности и подвел итоги: все живут, питаются и размножаются для продолжения своего существования. А человек, Единственный, который использует и развивает это использование ресурсов земли, для улучшения качества жизни, развлечений и поклонения.
Увлекаясь астрономией, изучая звездную динамику и небесную механику, Владимир Николаевич приходил к выводу, что и сама земля и солнечная галактика имеет отличительные черты от общепринятых, в подобных образованиях. Например, во всех галактиках планеты располагаются от своих светил пропорционально по весу, а у нас с этим полный беспорядок.

И все процессы земные. Движение подводных течений например, пугающе гармоничны и точны, миллиарды тонн воды перемещаются как четкий механизм. Термопрослойка между раскалённым ядром и земной корой?
И сбои в этой системе не допустимы?!
Все сделано как бы специально для жизни на земли.

Вот для чего и кем? Археология, философия, религии, только добавляли версий по мере углубления. Озадачивали и повсеместные сверхточные сооружения предидущих цивилизаций, ещё и связанные между собой и с галактикой? С точностью к которой мы до сих пор не приблизились.

Появлялось ощущение присутствия Некто, и некой задачи, иначе для чего так много в жизни сложностей разных.
Владимир Николаевич закоренелый материалист, стал ощущать электромагнитные переживания при ежедневных попытках спросить: Кто мы? или Кто вы?
Но никто не отвечал и снился. Владимир Николаевич до сих пор ищет ответ, ничего не беря на веру, а используя лишь факты и личный опыт.
Информации столько, что ему нужен прямой ответ.
Ответ, которого как догадывается Владимир Николаевич возможно не последует никогда, ни до, не после.