Пламя Любви и Пламя страсти

Ариаднынити
     Как часто /и многие / говорят: "Люблю"!- практически, всем подряд. Что это? - Это либо явление высшего порядка, либо, человек блефует. В первом случае / что случается раз в две тысячи лет!/, человек имеет настолько расширенное сознание, огромное сердце и светлую душу, что способен, без тени похоти и сексуальных желаний - вожделения, излучать только Свет Любви из Чаши своего великого сердца! И тогда этот Свет он изливает на  всех  землян: людей, зверей…- на все живое и не только, с восхищением, без тени корысти, себялюбия.
     Во втором случае, человеческая чаша сексуальной энергии настолько переполнена, что расплескивает вовне эту сексуальную энергию....принимая- именуя вожделение, похоть –«светом  любви» - «любовью».
Плохо это или хорошо? Порицаемо? Да, но не всеми. Нужно ли порицать? - Нет!
Почему? Да, очевидно, потому, что все мы  разные! И  каждый находится  на  своей ступени  развития  сознания. Почему  же  акцентируется  внимание на  «сознании»? - Потому, что, чем выше уровень сознания, тем  выше уровень вибраций, излучаемых человеческим сердцем и тем  далее  этот  человек, в своей жизни, находится от таких явлений, как похоть, вожделение, сексуальное  влечение, приближаясь все более и более к Свету Любви Абсолютной! Точнее, такой человек ставит во главу угла отношений, прежде всего, ДУХОВНУЮ СВЯЗЬ, а, уж, после, сексуальную.
     Но, сексуальное влечение - это чувство также заложено Создателем, для ПРОДОЛЖЕНИЯ  РОДА  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!- То есть, смею утверждать: секс – это есть божественный Дар!
     Можно ли  «научиться» Любить? Если  Любовь – это Свет, то говорить о том: можно ли «научиться» Любви - это не совсем точное определение  этого  духовного  явления! Точнее:
Если сердце человека ОТКРЫТО, то оно принимает Льющийся постоянно Свет Любви Животворящий, Дающий жизнь в малом и в великом проявлении. А после, от избытка-переполненности Чаши сердца, этот Свет Любви изливается  вовне…. Если же человеческое сердце ЗАКРЫТО, то Чаша будет, практически, пуста. Тогда мы говорим, что такой человек холоден и «не способен любить». Но, оказывается, дело не в том: «научился» ли человек любить, а  в том: наполнена  ли его Чаша  сердца  Светом Животворящим  Любви.
     И  не обязательно, / хотя, и часто, желательно / любящим  истинно, находиться постоянно рядом. Любовь, как Свет, не знает преград!
     Во Имя Любви может твориться только доброе и светлое! Но, как разнятся человеческие понятия и о «любви», и о «добре» и о «светлом»! Любое убийство, например, не может быть названо  от Света,  и «добрым», даже если оно  определено самим  человеком, как «во имя любви». – Потому что, например, люди не могут видеть различия между такими понятиями, как: ДОБРЫЙ  и  ДОБРЕНЬКИЙ.
     Добрый не станет лгать и лицемерить «во имя любви», чтобы не испортить отношения. – Так поступит только ДОБРЕНЬКИЙ человек. Но Добрый истинно, не станет выставлять на поругание и на посмешище человека, прикрываясь красивыми словами…. К тому же, для одного есть ЗЛО то, что для другого есть ДОБРО. И вновь же, все  ОТНОСИТЕЛЬНО  и  зависит  от  уровня  развития  сознания.
«Стоит» ли  «врать  о  любви»? Мы не можем точно знать: врет человек или говорит правду: Любит  или  не способен  вовсе Любить, или  мало света и просто, влюблен человек. Но, даже  за  влюбленность – за  дар  малого количества  Света, необходимо  быть  благодарным!
    Часто  возникает  такая  проблема: что один человек любит  другого, а  тот – другой, вовсе не знает – что ему делать с этими чувствами?! – Ему, просто, это не нужно! И как можно винить человека в том, что он не желает и не может принять эти чувства, как не нужные ему?!!
     Любите! И  вас полюбят! – Откройте свое сердце, для принятия в Чашу, Света Любви Абсолютной, чтобы, наполнившись, отдавать! Отдавать бескорыстно, не требуя ничего взамен! Но, если  Чаша  ваша  пуста, то никакие прекрасные слова о Любви, не заменят сам Свет, излучаемый сердцем! Щедрое  сердце – Свет  Любви  изливающее, дарящее  бескорыстно, без  ожиданий  и  требований  «взамен»…!
     Откройте  ваши  Чаши  сердец, для  принятия  Света  Любви  Абсолюта; наполнитесь  Им  и  бескорыстно  отдавайте, излучайте  те  Дары, полученные  бесплатно! И  не  осуждайте тех, чье сознание  еще  не проснулось  к  принятию  Света  Любви! – У  каждого  Зерна  Духа – свой  час: прорастать, расти, цвести, благоухать  и  плодоносить!
*******   / 14.02. 2013 г. /