Еврейская оккупация - гл. 80

Владимир Податев
ГЛАВА 80

ЕВРЕЙСКАЯ ОККУПАЦИЯ



Здесь и далее коснусь событий произошедших в России, начиная с двух революций, имевших место в 1917 году. В учебниках истории – эти революции обозначаются как буржуазная и социалистическая. Однако правильней их было бы назвать – масонской и еврейской, ибо во главе буржуазного правительства оказались масоны, а во главе социалистического – евреи. Но самое интересное заключается в том, что и за теми, и за другими стояли одни и те же силы – международные банкиры еврейской национальности, заинтересованные в развале Российской империи и в уничтожении ее лучших сынов.

Ниже приведу выдержки из ряда источников, в которых затронутые вопросы хорошо раскрываются. Начну с книги Тодора Дичева "Зловещий заговор", в которой он рассказывает о тайной и могучей силе еврейских банкиров, о их зловещей роли в мировых событиях и о причастности их к революциям в России. Упоминает он также о масонах и евреях, являвшихся исполнителями этих дьявольских планов. Послушаем Т. Дичева:

"Все началось гораздо раньше 1917 года. Еще в 1879 году Джон Рокфеллер со своей компанией "Стандарт Ойл" контролирует 95% американских нефтяных скважин и нефтеперерабатывающих фабрик. Им владели амбициозные планы достигнуть мировой контроль.

В 1883 году русские открывают в Баку огромные нефтяные залежи. Они быстрыми темпами развивают нефтяную добычу. Таким образом у Рокфеллера появляется серьезный конкурент со стороны России. Но только через пять лет, т. е. в 1888 году Россия завоевывает мировой рынок. Если в 1860 году производство нефти в США достигало 70.000 тонн, в России – 1.300 тонн, то уже в 1901 году США имело 10 млн. тонн, а Россия – 12 млн. 200 тысяч тонн нефти. Это обстоятельство делает Россию одной из самых индустриальных стран в мире. В 1913 году она превосходит США, Англию и Германию по производству промышленной и сельскохозяйственной продукции.

Большевистская революция 1917 года происходит в России в эпоху экономического прогресса, который в большой степени развил средний класс населения – самый опасный враг для умело организованной сионистской конспирации. Это и было одной из причин революции.

Вторая причина: после разгрома Наполеона и расположения русских войск в Париже в 1814 году много русских аристократов посещают Францию. Они воспринимают революционные либеральные идеи. В результате этого в России образуются две тайные масонские ложи, которые позже сыграют решающую роль в революции, особенно сформированием руководства, которое полностью заменит царя после его отстранения.

Социалистическая рабочая партия позже становится Русской коммунистической партией во главе с Лениным и Троцким.

Самым решающим моментом в Русской революции является 1905 год, когда в Лондоне большевикам дают большой заем для осуществления революции. Большинство членов Фабианской организации тоже берут взаймы огромные суммы. Одним из их членов был известный Жосеф Фелс – американский магнат, который лично отпускал огромные суммы для той же цели.

Якоб Шиф, Жорж Кенон, Морган и другие нью-йоркские банки дают в долг Японии 30 млн. долларов для военного нападения на Россию с Востока. Все это облегчает задачу большевиков. 7 мая 1905 года они начинают революцию, которая терпит поражение. В это время Ленин находился в Швейцарии, Троцкий – в США, а Сталин – в Сибири.

Еще в 1915 году в Нью-Йорке образовалась специальная корпорация по координированию помощи революционерам. Организаторами этой идеи были Рокфеллер, Морган и Нейншнл Сити Банк. Президентом корпорации был Франк Вандерлип, директорами – Дюпон, Отто Кан, и другие представители банков и известных банковских магнатов. Никто не мог даже подозревать, что капиталисты такого ранга финансировали антикапиталистическую революцию. Но это было неоспоримым фактом. Ведь им важны: кровь, разрушения, истребления, войны, революции и деньги, прибыли, связанные с ними.

Русское генеральное командование получило от своего агента в Нью-Йорке рапорт, датированный 15 февраля 1916 г. Этот документ увидел свет через книгу Бориса Брасола "Мир на перекрестке". Вот выдержки из этого рапорта: "14 февраля 1916 г. в восточной части Нью-Йорка состоялось тайное собрание из 62 делегатов. Пятьдесят из них были ветеранами революции 1905 года, остальные – новые члены. Многие делегаты принадлежат к интеллектуальному классу (доктора, публицисты и т. д.). Целью собрания было: обсуждение способа осуществления большой революции в России. По мнению большинства делегатов, условия для реализации революции были благоприятными (за исключением финансового вопроса). Собрание было тут же осведомлено, что вопрос финансирования уже решен, в связи с чем имя Якова Шифа неоднократно вспоминалось".

После свержения царя – 15 марта 1917 г., образовалось временное правительство во главе с социалистом Керенским (Кербис), который сразу же объявляет полную амнистию. Ленин, Сталин, Троцкий возвращаются в Россию…

Троцкий покидает Нью-Йорк 27 марта 1917 г. и вместе с 275 своими последователями направляется в Канаду. В Новой Скоче его задерживают канадские власти. Но под давлением президента Уилсона Троцкого и его сопровождающих отпускают.

Ленин также покидает Швейцарию с 32 единомышленниками в немецком военном бронированном поезде. Он пересекает германские военные линии, охраняемый немецкими солдатами. Есть предположение, что Ленин предварительно договорился с немцами о том, что после захвата власти он прекратит войну с Германией…

Деньги, отпущенные немцами для революции, быстро растворяются в России. Ленину нужны дополнительные средства, так как революция еще была не завершена. Он обращается за помощью к Уилсону, который сразу же высылает 20 млн. долларов из специального военного фонда. Этот факт отражен в протоколах Конгресса (№ НУ 8714И5), где показано, на какие цели израсходованы сотни миллионов долларов, отпущенные Конгрессом на военные нужды. Эта истраченная сумма отражена в регистрах Конгресса и 2 сентября 1919 г…

Самым осведомленным о событиях в России до революции, во время нее и после революции был корреспондент "Таймс" Роберт Уилсон. Он жил в России и здесь получил образование. В своей книге "Последние дни Романовых", изданной на французском языке, он дает список руководителей России в 1918 году согласно национальностям. В английском переводе книги этот список умышленно опущен.

Автор Роберт Уилсон на страницах 136, 137, 138 пишет следующее: "Центральный комитет большевистской партии, учрежден в 1918 году.

Бронштейн (Троцкий), Апфельбаум (Зиновьев), Лурье (Ларин), Урицкий, Володарский, Розенфельд (Каменев), Смидович, Свердлов (Янкель), Накхамкес (Стеклов).

Все вышеупомянутые – евреи – 9 человек.

Ульянов (Ленин), Кириленко, Луначарский пишут, что русские. Но мать Ленина – из еврейской семьи (ее девичья фамилия – Бланк). Подобное родословие и у Луначарского.

Все иностранцы на высоких руководящих постах и члены комитета изменили свои имена на Русские...

С 1918 по 1938 годы большинство руководителей большевистской России были преимущественно евреи. Не было комитета или комиссариата, в котором не было евреев меньше 75%.

По официальным данным в России в 1920 году по всей большевистской администрации (545 членов) 447 членов – евреи…

Центральный комитет Коммунистической партии в Москве в 1936 году состоял из 59 членов, из которых 56 были евреи. Остальные три члена были женаты на еврейках…". (Тодор Дичев. "Зловещий заговор". Москва. "Витязь" 1994 г. С.52–58)

Исходя из выше изложенного становится ясно, что после так называемой социалистической революции власть в России оказалась в руках у евреев.

Возникает вопрос: Как такое оказалось возможным? Ответ, однако, прост: К началу двадцатого века иудейским банкирам удалось взять под контроль мировую банковскую систему и наиболее значимую печать. И более всего это каснулось ведущих мировых держав Англии, Франции, Германии и США. Помимо прочего, иудейским финансистам удалось взять под контроль все существовавшие в то время масонские ложи, благодаря чему они получили возможность активно влиять как на мировую политику в целом, так и на внутреннюю политику отдельных стран.

Сегодня для многих уже не секрет, что большинство ведущих политиков XX века были в той или иной степени связаны с масонством. Общеизвестным фактом является и то, что февральская революция в России, подготовившая почву для захвата евреями власти в стране, была по своей сути масонской, и все члены Временного Правительства – были масонами.

В подтверждение сказанного предлагаю ознакомиться с выдержками из очерка русского патриота-эмигранта В.Ушкуйника "Каган и Бек", где им затрагивается эта тема. Моменты, на которые стоит обратить особое внимание, я подчеркнул:

"...Туман всяких досужих измышлений и умышленных искажений так затянул историю России, что не только иностранцы, но и сами русские люди уже давно потеряли всякую ориентировку и не понимают истинного смысла ни прошедших, ни настоящих событий. Как же все это произошло?

После многих лет молчания ответ на этот вопрос был дан иудеем Григорием Аронсоном. В его длинной статье, напечатанной в октябре 1959 года в еврейской газете "НРС", Аронсон отмечал, что февральская революция в России была делом рук русских тайных масонских лож, "дочерних" лож иудейско-французской "Ложи Великого Востока". Керенский, который был тогда еще жив, не только полностью подтвердил слова Аронсона, но и добавил, что, будучи под "масонской клятвой", он сам не имел права говорить об этом вопросе.

Как сообщает Аронсон, все без исключения члены Временного Правительства, включая самого Керенского, были масонами. Иными словами, "победители" имели под руками заранее подготовленные кадры, которые, воспользовавшись массовыми народными выступлениями, сразу же захватили власть.

Сфера деятельности масонских лож в России до первой революции была совершенно незаметной для простого обывателя, но захватывала широкие сферы, особенно среди тех групп, деятельность которых могла влиять на функции государственного аппарата. Быть тайным масоном считалось весьма модным и полезным в смысле продвижения по службе и приобретения всяческих земных благ.

Масоны занимали многие ключевые посты в администрации империи и имели полную возможность влиять на ход событий. Фактически не было никаких государственных секретов, которые не были бы известны масонам, не передавались бы ими "по команде" в Париж, в их "материнскую ложу". Какие секреты могли ускользнуть от их внимания, если даже такой человек, как близкий родственник императора Великий Князь Николай Михайлович, известный историк, имевший доступ ко всем важнейшим архивам государства, был членом одной из русских масонских лож!

В книге своих воспоминаний Великий Князь Александр Михайлович упоминает один чрезвычайно важный факт, мало известный широкой публике, что тринадцать гвардейских кавалерийских (полков?) по личному приказу Государя должны были быть переброшены с фронта в Петроград для подавления возможных беспорядков. Но, как пишет Великий Князь: "Позже я узнал, что изменники, сидевшие в Ставке, под влиянием лидеров Государственной Думы, осмелились этот приказ нарушить.

Слова Государя из его дневника о том, что "кругом обман, трусость и обман", относились, вероятно, именно к тому событию, изменившему весь ход истории и погубившему в конечном счете самого Императора, а также всю семью и многих предателей, включая сюда и Великого Князя Николая Михайловича.

Масоны, эти невидимые враги русской империи, начали свою работу по разрушению России с начала прошлого столетия, когда вернувшаяся из Франции гвардия принесла на родину те семена, из которых выросла Февральская революция. Конечно, отдельные масонские ложи существовали в России и прежде, но их деятельность была незначительной и незаметной. Организацию Северной и Южной лож и их разветвлений можно отнести к периоду 1815-20 г.г.

В декабре 1825 г., когда неопубликованное отречение от престола Вел. Кн. Константина Павловича создало замешательство в Петербурге, масоны решили, что время переворота настало, и вывели некоторые гвардейские части на Сенатскую площадь. Как известно, плохо подготовленное восстание было подавлено главным образом благодаря личным энергичным действиям императора Николая I. Масонская организация была разгромлена и ушла в подполье. Скрытая во мраке и окруженная тайной, она продолжала неустанно свою подрывную деятельность...

Петербургский "масонский переворот" 1917 года был полной неожиданностью для действующей армии, которая в своей массе приняла его с большим недоверием, недоумением и страхом за будущее России. Автор этой книги, служивший в тот период в первом дивизионе одной артиллерийской бригады, может подтвердить это лично... Армия в первые дни революции была просто оглушена неожиданной новостью об отречении государя и чувствовала, что всех ждет что-то страшное в недалеком будущем…

Между прочим, еще ранее Аронсона, в 1955 году, один из лидеров левых кадетов, масонка Е. Кускова, также указала на роль масонских кругов России в революции в следующей фразе, напечатанной в газете "Россия" от 30 июля 1971 г.: "Масонство играло громадную роль в подготовке революции своим влиянием в высших общественных кругах и в военщине"...

Подготовка к революции велась систематически и беспрерывно. Главной жертвой клеветы была избрана Императрица. Ядовитые сплетни, пущенные масонами в "высших кругах", быстро проникали в "низы" и подготовляли их разложение…

Яростные нападки на правительство со стороны левых депутатов Государственной Думы и особенно самого Керенского, раздуваемые "прогрессивной" прессой, почти все сотрудники которой в те годы были иудеями, оказывали тоже свое влияние на разложение масс.

Самым же главным фактором, повлиявшим на распад правительственного аппарата в столице империи, был яд масонства, систематически вводимый во все административные органы, которые по этой причине не могли далее нормально функционировать и в самую критическую минуту привели к "хлебному бунту" и позволили перерасти во всероссийскую революцию. Что масоны ее поджигали и были к ней подготовлены, доказывает сам факт состава Временного Правительства, в которое вошли одни масоны.

Повод был самый незначительный, но время не терпело. Победившая в войне Россия стала бы сильной державой, и все миллионы международного сионизма, затраченные на развал России и упрочение позиций иудейства, пришлось бы списать в расход, как чистый убыток. Недаром известный американский иудей банкир Яков ШИФФ часто хвастался после развала России, что гибель ее — это, главным образом, дело его рук, которое стоило ему и его сообщникам больших денег…

Как известно, задачей Временного Правительства с Керенским во главе, было довести страну до Учредительного собрания, которое, по намеченным масонами планам, должно было проголосовать за разделение империи на ее составные части. Известный американский политический деятель, обозреватель иудей Вейнталь как-то на страницах журнала "Ньюсуик" сказал вполне определенно, что мир (конечно, мир иудейский) не может быть спокойным, пока Россия остается неделимой.

То, что в Америке называют "Учреждением", или мировым правительством, получило через русских масонов контроль над самой обширной по территории страной мира. … в прямых интересах "Учреждения" было… превратить Россию в конгломерат маленьких "демократических" республик и спокойно управлять ими извне с большой пользой и выгодой для "Учреждения". Но получилось совсем не то, что предполагалось.

Масоны, имевшие громадный опыт в тайной подрывной, разрушительной работе, показали весьма слабое понятие о работе созидательной. Керенский в последние недели своего "царствования" в полном отчаянии восклицал, что только теперь он понял, каким административным опытом обладало императорское правительство, умевшее держать Россию в порядке…

Как и следовало ожидать, одним из первых актов масонского правительства в России было дарование полных прав гражданства всем иудеям, проживавшим в те годы на территории страны, число которых доходило до трех процентов всего населения России. Кроме того, была немедленно создана специальная комиссия, состоящая главным образом из самих иудеев, для нахождения тех лиц из числа администрации, которые, согласно давно укоренившейся во всем мире иудейской легенде, были виновны в организации иудейских погромов на юге России. Получился конфуз: таких виновников не оказалось, и дело быстро замяли. Но легенда оказалась весьма живуча...

С такой же полной откровенностью, как Аронсон написал об участии масонов в Февральской революции, другой иудей, профессор Самуил Гольдельман, написал также статью о том, как "местечковые жиды", которым, якобы, Ленин первый в России даровал все права гражданства, поддержали революцию Ленина. Статья была напечатана в бюллетене "Института по изучению СССР", 1959 № 4/ 30, Мюнхен. В ней приведены слова Ленина, сказанные им его другу, иудею Диманштейну: "Эти еврейские элементы были мобилизованы против саботажа, и таким образом они имели возможность помочь революции в этот период. Мы имели возможность захватить административный аппарат только потому, что имели под руками этот запас разумной и организованной рабочей силы".

Все ясно и вполне точно. Немногие из оставшихся в живых русских, которые видели своими глазами эту самую "силу", знают, как жестоко расправлялась она с русским народом. Значительная часть "мобилизованных революцией" иудеев устремилась в ряды формируемой ЧК и заняла в ней все командные посты...

Троцкий из Нью-Йорка с помощью иудеев-банкиров привез в Россию несколько сот квалифицированных "революционеров", состоявших полностью из иудеев и занявших после переворота многие административные посты. Очень богатый, с весьма таинственными связями, иудей ПАРВУС играл крупную роль в темных махинациях по импорту этого опасного товара на русскую почву...

Трудно себе представить, что среди иудеев существовал в те смутные времена какой-нибудь заговор, и что они имели одно, общее для всех руководство. Скорее всего можно предположить, что вся их масса, находящаяся под влиянием своего рода "расового инстинкта", тянувшего их, как магнит, к полюсам власти, решила воспользоваться победой в Октябрьской революции для осуществления своих целей.

Если Временное Правительство сделало их "равными среди равных", то коммунизм обещал уже не равенство, но полное господство над россиянами, их жизнью и имуществом. Это вполне соответствовало с планами иудейства, выраженными в следующей формуле: "Твердая надежда Израиля имеет две грани. Первая: что когда-нибудь мы возвратимся в землю обетованную Ханаана. Вторая: что появится в Израиле мессия, который заставит весь мир покориться его богу и свой сделает народ властелином мира". Эта фраза взята не из "Сионских протоколов", но из весьма распространенной в Америке "Колумбийской Энциклопедии", где ее можно найти на странице 1026, издания 1950 года под термином "Иудаизм". Остается добавить, что функции этого "князя мессии" взял на себя международный сионизм...

Можно почти с полной уверенностью утверждать, что в устремлении значительного числа иудеев в процессе социалистического эксперимента после Октября, доминировал не разум, а чувство, инстинкт и в течение многих веков в их душах настойчиво культивировалась, ненасытная жажда власти над гоями, твердо обещанная им Талмудом. Развал России представлял им исключительный случай осуществления мечты Израиля и давал им в руки возможность овладеть всеми богатствами этой страны…

Жребий был брошен и, повинуясь инстинкту ненависти и презрения к гоям, всосанному с ядовитым молоком Талмуда, иудеи, очертя голову, кинулись в омут кровавого русского потока. Материальная сторона имела свою весьма притягательную силу для захвативших власть иудейских кадров, попавших в состав нового правительства, трудно даже себе представить, в каком масштабе шел грабеж русского национального богатства дорвавшимися до власти новыми иудейскими "хозяевами". Грабили все и вся, где могли и что могли. Никакие, даже самые приблизительные подсчеты этого организованного грабежа нации "победителями" совершенно невозможны…

Захватив в свои руки целиком весь административный аппарат страны, иудеи стали ее полными хозяевами... Было бы совершенно нелепым предположить, что те "местечковые жидки", поддержавшие революцию во имя достижения своих заветных целей, оказавшись у кормила власти, все "вдруг", как по мановению волшебной палочки Ленина, превратились в совершенно убежденных марксистов-коммунистов-атеистов.

Вне всякого сомнения, подавляющая часть из них осталась тем, чем они были раньше — именно "местечковыми жидками", сыновьями и внуками лавочников, торгашей, раввинов, со всеми довлеющими над ними талмудическими верованиями, традициями и культурой. Они остались в душе такими же псевдобольшевиками (хотя и вступили в большевистскую партию), как португальские и испанские маране остались, после сотен лет ассимиляции их католицизмом, псевдокатоликами. Новенькие партийные билеты, как фиговые листки, только чуть-чуть прикрывали их истинную иудейскую сущность...". (В. Ушкуйник "Каган и Бек". "Нива", № 6 - 8, 1984 г.)

Как видно из вышеизложенных текстов власть в России в результате "Социалистической революции" захватили не истинные коммунисты, желавшие построения справедливого общества, а иудеи, стремившиеся к мировому господству и к уничтожению лучших из "гоев" (то есть не-евреев).

Сегодня все кому не лень ругают русский народ за революцию 1917 года, за убийство царской семьи, за "красный" террор, за гражданскую войну и за репрессии, повлекшие за собой миллионы жертв. Но при этом главное почему-то упускается – национальный состав руководства страны в то время, когда все эти действия происходили.

В дополнение ко всему изложенному выше, думаю, будет не лишним ознакомиться и с тем, как описывает эти события Андрей Дикий в своем историческом очерке "Евреи в России и в СССР". Послушаем его:

"К моменту падения Временного Правительства – октябрь 1917 года – евреи, как упомянуто выше, заняли почти все руководящие роли в советах, революционных партийных организациях и их центральных комитетах, авторитет которых в широких массах населения значительно превосходил авторитет Временного Правительства.

Но в Правительство они не входили, предпочитая оказывать на него давление в желательном для них направлении, но не беря на себя ответственности за его действия и общее направление политики. Ни одного министра-еврея во Временном Правительстве не было, равно как и ни одного дипломата-еврея не было назначено до самого октябрьского переворота и провозглашения Советской Власти.

И в то же время, ни один министр, ни все министры вместе, не могли быть уверены, что их решения или распоряжения смогут быть осуществлены, если на это не было согласия, всемогущих тогда, совдепов и разных революционных комитетов.

В результате, когда наступил момент для решительных действий по защите того правопорядка, на страже которого должно было быть Временное Правительство — у него не оказалось для этого ни нужной решимости, ни сил.

В сравнительно короткий срок вся власть и в обеих столицах, и в армии (поскольку она еще существовала, как организованная сила) оказалась в руках тех, кто до этого руководил совдепами и комитетами.

Вооруженное сопротивление было оказано только небольшими силами военных, в дни переворота, и, много месяцев спустя, антикоммунистическими армиями белого движения, которые после долгой и упорной борьбы победить не смогли. — Власть осталась в руках Всероссийского Совдепа.

Из кого состояли совдепы и какую роль в них играли евреи - об этом сказано в предыдущем изложении при описании периода Временного Правительства.

После провозглашения Советской Власти лидеры совдепов и члены ЦК большевистской партии стали “Народными Комиссарами”, заменив бывших министров, или заняли руководящие посты во всех областях жизни России.

Подавляющее большинство составляли евреи, в чем нетрудно убедиться из списка лиц, занявших руководящие положения в аппарате новой власти. Список этот помещен полностью во II части настоящего труда…

Роберт Вильтон, англичанин, корреспондент газеты “Таймс”, который 17 лет прожил в России и имел возможность наблюдать все, что там происходило в годы революции, сообщает, что из 556 лиц, занявших руководящие посты во всех отраслях администрации — 447 были евреи.

В самом Петрограде, как уже упомянуто выше, по свидетельству методистского священника, долгие годы прожившего там, вплоть до 1919 года, правительственный аппарат состоял из 16 русских, и 371 еврея, причем 265 из этого числа прибыли из Нью-Йорка.

Коммерческий атташе при посольстве США в Петрограде, пробывший там с июня 1916 по сентябрь 1918 года, свидетельствует по возвращении в США, что две трети большевиков составляют русские евреи. (Показание перед комиссией Овермана).

“Лондон Таймс” в номере от 5 марта 1919 года сообщает, что 75% большевиков — это русские евреи. (Под словом “большевик” здесь разумеется не член партии большевиков, а лицо, занимающее ту или иную должность в административном аппарате).

Сообщения, приведенные выше, равно, как и много других, им аналогичных, подтверждается и евреями — исследователями этого вопроса, а также и самим Лениным, несомненно, хорошо знавшим роль евреев в создании каркаса советской власти и его укреплении.

Вот, что сказал Ленин в разговоре с Диамантштейном, комиссаром по еврейским делам при “Комиссариате по делам национальностей”, возглавлявшемся в начале Советской Власти Сталиным:

“Большое значение для революции имело то обстоятельство, что за годы войны в русских городах осело много еврейских интеллигентов. Они ликвидировали тот всеобщий саботаж, на который мы натолкнулись после Октябрьской революции.... Еврейские элементы были мобилизованы против саботажа и тем спасли революцию в тяжелую минуту. Нам удалось овладеть государственным аппаратом исключительно благодаря этому запасу разумной и грамотной рабочей силы..."

Приведенное выше мнение Ленина было напечатано в книге еврея-коммуниста Киржница “Еврейский Рабочий”. Москва, 1926 год, стр. 236.

Все население России и без этих слов Ленина, которые оно тогда не читало, видело, как с молниеносной быстротой совершилась замена правящего класса и как евреи превратились в советских вельмож, комиссаров и командиров, а за ними потянулись их многочисленные родственники и единоплеменники, заполняя все государственные учреждения.

Вот что пишет по этому вопросу И. М. Бикерман, известный русско-еврейский общественный и политический деятель:

“Русский человек никогда не видел еврея у власти: он не видел его ни губернатором, ни городовым, ни даже почтовым чиновником. Были и тогда, конечно, и лучшие и худшие времена, но русские люди жили, работали и распоряжались плодами своих трудов, русский народ рос и богател, имя русское было велико и грозно. Теперь еврей – во всех углах и на всех ступенях власти. Русский человек видит его и во главе первопрестольной Москвы, и во главе Невской столицы, и во главе Красной Армии, совершеннейшего механизма самоистребления. Он видит, что проспект св. Владимира носит теперь славное имя Нахамкеса, исторический Литейный проспект переименован в проспект Володарского, а Павловск — в Слуцк.

Русский человек видит теперь еврея и судьей и палачом. Он встречает евреев и не коммунистов, а таких же обездоленных, как он сам, но все же распоряжающихся, делающих дело советской власти: она ведь всюду и уйти от нее некуда. А власть эта такова, что поднимись она из последних глубин ада, она не могла бы быть ни более злобной, ни более бесстыдной. Неудивительно, что русский человек, сравнивая прошлое с настоящим, утверждается в мысли, что нынешняя власть — еврейская и что потому именно она такая осатанелая. Что она для евреев и существует, что она делает, еврейское дело, в этом укрепляет его сама власть". (“Россия и Евреи”, Сборник первый, 1924 год, издательство “Основа”, Берлин, стр. 22-23).

Дальше, в той же книге (стр. 11-12) Бикерман говорит:

“Русский человек твердит: жиды погубили Россию. В этих трех словах и мучительный стон, и надрывный вопль, и скрежет зубовный”... И констатирует, что “волны юдофобии заливают теперь страны и народы, и близости отлива еще не видно”...

Но как только советская власть укрепилась — железная рука Чека положила предел всяким проявлениям антиеврейских настроений.

Еще 27 июня 1918 года в “Известиях” было опубликовано специальное постановление советского правительства об энергичной борьбе с “антисемитизмом”...

Кроме того, в том же 1918 году был издан декрет о “Красном терроре”, открывавший самые широкие возможности для физического уничтожения лиц, неугодных новому режиму. В порядке красного террора подлежали уничтожению все те, "кто по своему социальному происхождению и положению, а также по своей прежней политической деятельности и профессии, в минуты, опасные для Советской Власти, могли стать в ряды ее врагов".

И в первые годы Советской власти, особенно в годы Гражданской войны, невежественные и мстительные органы новой власти, основываясь на этом постановлении и декрете, “ликвидировали” — расстреляли множество тех, кого они сочли нужным причислить к потенциальным врагам нового режима.

Вряд ли вообще когда-нибудь будет возможно привести точное число этих “ликвидированных”. Но что число это огромно и превышает сотни тысяч, по мнению одних, и миллионы, по утверждению других — это не подлежит сомнению и не оспаривается даже теми, кто полностью одобряет такой метод борьбы с потенциальными (возможными) своими противниками и врагами.

Списки ликвидированных “в порядке красного террора” или как “заложников” иногда, но далеко не всегда, печатались в газетах и содержали сотни имен. Но имя еврейское или вовсе не встречалось, или было редчайшим исключением, что, конечно, не могло не бросаться в глаза читающим эти списки. Но, разумеется, об этом никто не смел произнести ни слова... Читали, думали, запоминали... И само собой приходила мысль о том, кто палачи, а кто жертвы...

В 1919 году, когда Киев на короткое время был взят Добровольческой Армией генерала Деникина, “Особая Следственная Комиссия Юга России”, состоявшая из высококвалифицированных юристов, в объективности которых не может быть сомнения, установила, что Киевская Чека состояла на 75% из евреев, а в списке расстрелянных Чека ни одного еврейского имени не было...

Когда в августе 1918 года был убит в Петрограде Урицкий — “в порядке красного террора” было расстреляно 10000 человек. Списки этих 10000 были расклеены на стенах и заборах домов, прилегающих к Гороховой № 2, где помещалось Чека… Что бросалось в глаза при чтении этих списков — это полное отсутствие в них еврейских имен, хотя евреями к тому времени уже был переполнен Петроград, не говоря уже о многочисленных евреях — крупных капиталистах и “буржуях”, живших на законном основании там и до революции…

Не удивительно, что все это породило антиеврейские настроения там, где их не было раньше, и вызвало пересмотр отношения русской интеллигенции к евреям…

Кровавые расправы "в порядке красного террора" с бесчисленными жертвами, расстрелянными без суда и следствия, причем евреи играли слишком заметную роль – еще больше усилили и обострили эти антиеврейские настроения и создали предпосылки для вооруженной борьбы, вылившейся в белое движение.

Августовские дни 1918 года, когда за убийство одного еврея другим евреем было расстреляно 10.000 человек, все население России твердо помнило.

И когда, спасшаяся от кровавого правосудия Штейнберга, Урицкого, Володарского и им подобных, русская молодежь повела борьбу в рядах белого движения, встречая всюду на своем пути следы расправ, подобных расправе за убийство Урицкого и наблюдая нескрываемые симпатии еврейского населения к тем, кто учинял эти расправы, — то нередко доходило до эксцессов, с которыми было бессильно бороться командование.

Но эксцессы эти носили несколько иной характер, чем деятельность украинских вооруженных сил или махновцев, поголовно вырезавших еврейское население отдельных местечек и городов. Эксцессы “белых” — это были главным образом самовольные “реквизиции”, трудно отделимые от обычного грабежа, и сопровождались они нередко и убийствами евреев, у которых производились подобные “реквизиции”. А кроме того, немало было и случаев расстрелов обнаруженных сотрудников Чека или политкомиссаров и активных членов коммунистической партии, по указанию местных жителей. А так как вышеприведенные категории врагов “белых” изобиловали евреями, то естественно, что большинство расстрелянных были евреи…

Вообще в то время (первое трехлетие советской власти) антиеврейские настроения были господствующими. И у петлюровцев, и у махновцев, и у “белых”, и у зеленых, и даже в Красной Армии, которой командовал Троцкий. Как только дисциплина в Красной Армии ослабевала — сейчас же красноармейцы учиняли еврейский погром не хуже петлюровцев и махновцев.

Охватили эти настроения тогда все просторы России, все слои населения, начиная с темных крестьянских и рабочих масс и кончая кругами высококультурными. Нередки были случаи проявления юдофобских настроений даже среди членов коммунистической партии не-еврейского происхождения.

Лозунги: “Советы без жидов!” или “Коммуна без жидов!” — были тогда очень распространены и отражали настроение широких масс…

А в это самое время еврей Свердлов был всемогущим руководителем всей внутренней политики, еврей Бронштейн-Троцкий стоял во главе всех вооруженных сил страны, еврей Штейнберг — ведал советским правосудием, еврей Гольдендах-Рязанов формулировал идеологические обоснования нового строя, еврей Апфельбаум-Зиновьев был фактическим диктатором в Петрограде, еврей Губельман-Коген-Ярославсий ведал борьбой с религией, а оба заместителя председателя Чека Дзержинского были евреи — Трилиссер и Ягода.

Для нового правящего класса, переполненного евреями, настроения эти, конечно, не были секретом и уже в первый год советской власти было приступлено к борьбе с юдофобией, называемой “антисемитизмом”. Борьбе — мерами запрещений и устрашений, но отнюдь не мерами изучения причин и их устранения. Самая мысль о том, что одной из причин может быть и сам еврейский народ и его особенности, вообще не допускалась и считалась “антисемитизмом”...

Власть нового правящего класса к этому (еврейскому) вопросу была особенно чувствительна и беспощадно карала не только открытое проявление антиеврейских настроений, но даже и малейший на них намек.

Слово “жид”, громко кем-нибудь произнесенное, могло повлечь за собой большие неприятности, хотя в украинском, белорусском и польском языках евреев называют “жидами” даже сами евреи, говоря о себе. Слово это можно встретить и в произведениях русских писателей, печатавших свои произведения до 1917 года, например, у Тургенева, Толстого и других, однако никто их антисемитами не называл. Но при новой власти это слово люди боялись произносить...

Население всей страны в то время еще твердо помнило декрет новой власти от 27 июня 1918 года, гласивший: “Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона”… Было население и свидетелем многочисленных кровавых расправ на основании этого декрета.

И “антисемитизм” был приведен в молчание. Но до “пресечения в корне” было далеко. Антиеврейские настроения остались. Только были загнаны внутрь" (Андрей Дикий. "Евреи в России и в СССР", изд. Благовест, 1994 г., стр. 142–164).

Естественно среди палачей российского народа были не только иудеи, ибо лозунг, брошенный евреями-большевиками: "Грабь награбленное!" – привел в их ряды большое количество бандитов, наркоманов и пропойц разных национальностей, готовых ради наживы и личного благополучия на любые преступления и подлости. Однако вся эта многонациональная свора худших представителей человечества была лишь инструментом в руках главных слуг дьявола – иудеев.

Ниже для более полной картины приведу выдержки из книги Сергея Мельгунова “Красный террор в России 1918-1923”, в которой на основании собранных им документов рассказывается о зверствах большевиков, в первую очередь ЧК, которые состояли в большинстве своем из евреев, а также из послушных им подонков разных национальностей.

Сергей Мельгунов (1879-1956) известен как исследователь, историк и профессионал высокого класса. За его плечами богатый опыт журналисткой работы и большое количество публикаций. Его книга "Красный террор в России 1918-1923" была издана впервые в 1923 г. в Берлине. В данный момент передо мной лежит перепечатка этой книги (СП "PUICO". Москва, 1990г.). Предлагаю ознакомиться с выдержками из нее:

“17-го августа 1918 г. в Петербурге бывшим студентом, юнкером во время войны, социалистом Каннегисером был убит народный комиссар Северной Коммуны, руководитель Петербургской Чрезвычайной Комиссии – Урицкий. Официальный документ об этом гласит: “При допросе Леонид Каннегиссер заявил, что он убил Урицкого не по постановлению партии, а по собственному побуждению, желая отомстить за арест офицеров и расстрел своего друга Перельцвейга”.

28-го августа социалистка Каплан покушалась на жизнь Ленина в Москве.

Как ответила на эти два террористических акта советская власть?

По постановлению Петроградской Чрезвычайной Комиссии – как гласит официозное сообщение в “Еженедельнике Чрез.Ком.” 20-го октября (№ 5) – расстреляно 500 человек заложников. Мы не знаем и, вероятно, никогда не узнаем точной цифры этих жертв – мы не знаем даже их имен. С уверенностью однако можно сказать, что действительная цифра значительно превосходит цифру приведенного позднейшего полуофициального сообщения (никакого официального извещения никогда не было опубликовано). В самом деле, 23 марта 1919 года английский военный священник Lombard сообщал лорду Керзону: “в последних числах августа две барки, наполненные офицерами, потоплены и трупы их были выброшены в имении одного из моих друзей, расположенном в Финском заливе: многие были связанны по двое и по трое колючей проволокой…”. (стр. 20-21).

“Что касается Петрограда, то, при беглом подсчете, число казненных достигает 1.300, хотя большевики признают только 500, но они не считают многих сотен офицеров, прежних слуг и частных лиц, которые были расстреляны в Кронштадте и Петропавловской крепости в Петрограде без особого приказа центральной власти, по воле местного Совета; в одном Кронштадте за одну ночь было расстреляно 400 чел. Во дворе были вырыты три большие ямы, 400 человек поставлены перед ними и расстреляны один за другим…”. (стр. 21).

“Причислены ли сюда жертвы “офицерской” бойни в Киеве в 1918 г.? Их исчисляют в 2000 человек! Расстреливали и рубили прямо в театре, куда военные были вызваны для “проверки документов.

Причислены ли сюда жертвы одесской бойни морских офицеров до прихода австрийских войск? “Позже, - сообщает один английский священник, - член австрийского штаба говорил мне, что им доставили список свыше 400 офицеров, убитых в Одесском округе!…”.

Причислены ли сюда жертвы севастопольской бойни офицеров? Причислены ли сюда те 1342 человека, убитые в январе-феврале 1918 г. в Армавире, как выяснила комиссия по расследованию деятельности большевиков, организованная по распоряжению ген. Деникина?…”. (стр. 46).

“Нахимовский проспект увешан трупами офицеров, солдат и гражданских лиц, арестованных на улице и тут же наспех казненных без суда. Город вымер, население прячется в погребах, на чердаках. Все заборы, стены домов, телеграфные и телефонные столбы, витрины магазинов, вывески оклеены плакатами “смерть предателям”, - пишут “Общему Делу”. “Офицеров вешали, - добавляет другой очевидец, - обязательно в форме с погонами. Невоенные большею частью болтались полураздетыми…”. (стр. 69).

“Большинство арестованных “контр-революционеров” отвозилось на металлургический, кожевенный и, главным образом, Балтийский завод. Там они убивались, причем большевиками была проявлена такая жестокость, которая возмущала даже сочувствующих им рабочих, заявивших им по этому поводу протест.

На металлургическом заводе красноармейцы бросили в пылающую доменную печь до 50 человек юнкеров и офицеров, предварительно связав им ноги и руки в полусогнутом положении. Впоследствии останки этих несчастных были найдены в шлаковых отбросах на заводе…”. (стр.89).

“В Севастополе тогда же, это было в феврале, - говорит автор, - произошла вторая резня офицеров, но на этот раз она была отлично организована, убивали по плану и уже не только морских, но вообще всех офицеров и целый ряд уважаемых граждан города, всего около 800 человек. Убивали также зверски – выкалывали глаза…”. (стр. 91).

“Число зверски убитых в уральских городах неповинных граждан достигает нескольких сот. Офицерам, захваченным тут большевиками, эполеты прибивались гвоздями к плечам; молодые девушки насиловались; штатские были найдены с выколотыми глазами, другие без носов; двадцать пять священников были расстреляны в Перми, а Епископ Андроник заживо зарыт…”. (стр. 95).

“В одиночке тюрьмы истязали учительницу Домбровскую, вина которой заключалась в том, что у нее при обыске нашли чемодан с офицерскими вещами, оставленными случайно проезжавшим еще при Деникине ее родственником-офицером. В этой вине Домбровская чистосердечно созналась, но чекисты имели донос о сокрытии Домбровской золотых вещей, полученных ею от родственника, какого-то генерала. Этого было достаточно, чтобы подвергнуть ее пытке. Предварительно она была изнасилована и над ней глумились. Изнасилование происходило по старшинству чина. Первым насиловал чекист Фридман, затем остальные. После этого подвергли пытке, допытывались от нее признания, где спрятано золото. Сначала у голой надрезали ножом тело, затем железными щипцами, плоскогубцами отдавливали конечности пальцев. Терпя невероятные муки, обливаясь кровью, несчастная указала какое-то место в сарае дома № 28 по Медведевской улице, где она жила. В 9 часов вечера 6-го ноября она была расстреляна…” (стр. 120)

“В станице Кавказской при пытке пользуются железной перчаткой. Это массивный кусок железа, надеваемый на правую руку, со вставленными в него мелкими гвоздями. При ударе, кроме сильной боли от массива железа, жертва терпит невероятные мучения от неглубоких ран, оставляемых в теле гвоздями и скоро покрывающихся гное4м… В Армавире при пытке употребляется венчик. Это простой ременный пояс с гайкой и винтом на концах. Ремнем перепоясывается лобная и затылочная часть головы гайка и винт завинчиваются, ремень сдавливает голову, причиняя ужасные физические страдания…”. (стр.120).

“В Пятигорске заведующий оперативным Отделом Ч.К. Рикман “порет” допрашиваемых резиновыми плетьми: дается от 10-20 ударов. Он же присудил несколько сестер милосердия к наказанию в 15 плетей за оказание помощи раненым казакам. В этой же Ч.К. втыкали шпильки под ногти – “система допросов при помощи кулаков, плетей, шомполов” здесь общепринята… В “Общем деле” приводятся показания мещанина г. Луганска, как пытали его: здесь и поливание голого ледяной водой, отворачивание плоскогубцами ногтей, поддевание иглами, резанье бритвой и т.д. В Симферополе, - рассказывает корреспондент той же газеты, - в ЧК применяют новый вид пытки, устраивая клизмы из битого стекла и ставя горящие свечи под половые органы. В Царицыне имели обыкновение ставить пытаемого на раскаленную сковороду, там же применяли железные прутья, резину с металлическими наконечниками, “вывертывали руки”, “ломали кости”…”. (стр.121)

“В Пензе председательницей Чека была женщина Бош, зверствовавшая так в 1919 г., что была даже отозвана центром. В Вологде председатель Ч.К. двадцатилетний юноша любил такой прием (и не в 1918 г., а уже в 20г.). Он садился на стул у берега реки; приносили мешки; выводили из Ч.К. допрашиваемых, сажали их в мешки и опускали в прорубь... В Новочеркасской тюрьме следователь, всунув в рот дула двух наганов, мушками цеплявшихся за зубы, выдергивал их вместе с десной...” (стр. 121-122).

“Об этих застенках Ч.К. собраны огромные материалы “Особой Комиссии ген. Деникина”. Пыткой или нет является та форма казни, которая, как мы уже говорили, была применена в Пятигорске по отношению к ген. Рузскому и другим? “Палачи приказывали своим жертвам становиться на колени и вытягивать шеи. Вслед за этим наносились удары шашками. Среди палачей были неумелые, которые не могли нанести смертельного удара с одного взмаха, и тогда заложника ударяли раз по пяти, а то и больше”. Рузского рубил “кинжалом” сам Атарбеков – руководитель Ч.К. Другим “рубили сначала руки и ноги, а потом уже головы…”. (122).

“Вот пытка в так называемой “китайской” Чека в Киеве:

Пытаемого привязывали к стене или столбу; потом к нему крепко привязывали одним концом железную трубу в несколько дюймов ширины… Через другое отверстие в нее сажалась крыса, отверстие тут же закрывалось проволочной сеткой и к нему подносился огонь. Приведенное жарой в отчаяние, животное начинало въедаться в тело несчастного, чтобы найти выход. Такая пытка длилась часами, порой до следующего дня, пока жертва не умирала…” (стр 128).

“Каждая Че-ка как бы имела свою специальность.

Специальность Харьковской Че-ка, где действовал Саенко, было, например, скальпирование и снимание перчаток с кистей рук.

В Воронеже пытаемых сажали голыми в бочки, утыканные гвоздями, и катали. На лбу выжигали пятиугольную звезду; священникам надевали на голову венок из колючей проволоки.

В Царицыне и Камышине – пилили кости. В Полтаве и Кременчуге всех священников сажали на кол. "В Полтаве, где царил царил "Гришка проститутка" в один день посадили на кол 18 монахов". "Жители утверждали, что здесь (на обгорелых столбах) Гришка-проститутка сжигал особенно бунтовавших крестьян, а сам… сидя на стуле, потешался зрелищем".

В Екатеринославе предпочитали и распятие и побивание камнями. В Одессе офицеров истязали, привязывая цепями к доскам, медленно вставляя в топку и жаря, других разрывали пополам колесами лебедок, третьих опускали по очереди в котел с кипятком и в море, а потом бросали в топку.

Формы и издевательств и пыток неисчислимы. В Киеве жертву клали в ящик с разлагающимися трупами, над ней стреляли, потом объявляли, что похоронят в ящике заживо. Ящик зарывали, через полчаса снова открывали и… тогда производили допрос. И так делали несколько раз подряд. Удивительно ли, что люди действительно сходили с ума…” (стр. 129).

“Среди одесских палачей был негр Джонстон, специально выписанный из Москвы. “Джонстон был синонимом зла и изуверств… Сдирать кожу с живого человека перед казнью, отрезать конечности при пытках и т. п. – на это способен был один палач негр Джонстон”. Он ли один?…

С Джонстоном могла конкурировать в Одессе лишь женщина-палач, молодая девушка Вера Гребеннюкова ("Дора"). О ее тиранствах также ходили легенды. Она "буквально терзала" свои жертвы: вырывала волосы, отрубала конечности, отрезала уши, выворачивала скулы и т. д. Чтобы судить о ее деятельности, достаточно привести тот факт, что в течение двух с половиной месяцев ее службы в чрезвычайке ею одной было расстреляно 700 с лишком человек, т. е. почти треть расстрелянных в Ч.К. всеми остальными палачами.

В Киеве расстреливаемых заставляли ложиться ничком в кровавую массу, покрывавшую пол, и стреляли в затылок и размозжали череп. Заставляли ложиться одного на другого еще только что пристреленного. Выпускали намеченных к расстрелу в сад и устраивали там охоту на людей”. (139–140).

“В той же камере, что и эта женщина, было заключено еще 20 женщин-контрреволюционерок. Ночью за ними пришли солдаты. Вскоре послышались нечеловеческие крики, и заключенные увидели в окно, выходящее во двор, всех этих 20 женщин, посаженных голыми на дроги. Их отвезли в поле и приказали бежать, гарантирую тем, кто прибежит первыми, что они не будут расстреляны. Затем они были все перебиты...” (стр. 140).

“В Архангельске Майзель-Кедрова расстреляла собственноручно 87 офицеров, 33 обывателя, потопила баржу с 500 беженцами и солдатами армии Миллера и т.д… А вот другая, одесская героиня, о которой рассказывает очевидец 52 расстрелов в один вечер. Главным палачем была женщина-латышка с звероподобным лицом; заключенные звали ее "мопсом". Носила эта женщина-садистка короткие брюки и за поясом обязательно два нагана…”. (стр.142).

“Одесский Вихман расстреливает в самих камерах по собственному желанию, хотя в его распоряжении было 6 специальных палачей…” (стр. 144).

“Приведем описание подвигов коменданта Харьковского Ч.К. Саенко, получившего особо громкую известность при занятии и эвакуации Харькова большевиками в 1919 г. В руки этого садиста и маньяка были отданы сотни людей... Излюбленный способ Саенко: он вонзал кинжал на сантиметр в тело допрашиваемого и затем поворачивал его в ране. Все истязания Саенко производил в кабинете следователя “особого отдела”, на глазах Якимовича, его помощников и следователя Любарского.

Дальше тот же очевидец рассказывает о казни нескольких заключенных, учиненной Саенко в тот же вечер. Пьяный или накокаиненый Саенко явился в 9 час. вечера в камеру в сопровождении австрийского штабс-капитана Клочковского, “он приказал Пшеничному, Овчаренко и Белоусову выйти во двор, там раздел их до нага и начал с товарищем Клочковским рубить и колоть их кинжалами, нанося удары сначала в нижние части тела и постепенно поднимаясь все выше и выше. Окончив казнь, Саенко возвратился весь окровавленный со словами: “Видите эту кровь? То же получит каждый, кто пойдет против меня и рабоче-крестьянской партии”. Затем палач потащил во двор избитого утром Сычева, чтобы тот посмотрел на еще живого Пшеничного, здесь выстрелом из револьвера добил последнего, а Сычева ударив несколько раз ножнами шашки, втолкнул обратно в камеру…” ( стр.122-123).

“Вскрытие трупов, извлеченных из могил саенковских жертв в концентрационном лагере в числе 107, обнаружило страшные жестокости: побои, переломы ребер, перебитые голени, снесенные черепа, отсеченные кисти и ступни, отрубленные пальцы, и т. д. и т. д. “В первом извлеченном трупе был опознан корнет 6-го Гусарского полка Жабокритский. Ему при жизни были причинены жестокие побои, сопровождавшиеся переломами ребер; кроме того в 13 местах на передней части тела произвели прожигание раскаленным круглым предметом и на спине выжгли целую полосу”. Дальше: “У одного голова оказалась сплющена в плоский круг, толщиной в 1 сантиметр; произведено это сплющение одновременным и громадным давлением плоских предметов с двух сторон”. Там же: Неизвестной женщине было причинено семь колотых и огнестрельных ран, брошена она была живою в могилу и засыпана землею”.

Обнаружены трупы облитых горячей жидкостью – ожогами живота и спины, - зарубленных шашками, но не сразу: “казнимому умышленно наносились сначала удары несмертельные с исключительной целью мучительства. И где бы трупы не отыскивались в более или менее потаенных местах, везде они носили такой же внешний облик. Будь то в Одессе, Николаеве, Царицине…”. (стр. 124). (С.П. Мельгунов. СП "PUICO". Москва, 1990г.).

Подобных фактов в книге С. Мельгунова “Красный террор в России” изложено много. Но я думаю, что и того, что перечислено выше вполне достаточно для того, чтобы понять, что в октябре 1917 г. власть в России захватили не люди, а порождения дьявола.

Лозунги: Свобода! Равенство! Братство! Мир народам! Землю крестьянам! Фабрики рабочим! - оказались на деле обманом. Лишь один лозунг соответствовал действительности: “Вся власть Советам!”, но эти Советы состояли почти из одних евреев. Террор, садизм и зверства, творимые ими преподносились как классовая борьба рабочих и крестьян против буржуев. При этом к разряду буржуев причислялись лучшие представители Российского государства, в первую очередь интеллигенты, в то время как буржуев еврейской национальности не трогали.

Для лучшего понимания того, что стояло за "красным террором" в России процитирую еще раз выдержки из иудейской "святой" книги – Ветхого завета:

“…с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе, вострепещут и ужаснутся тебя…”. (Втор. 2, 25).

“…и вы овладеете народами, которые больше и сильнее вас… Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите…” (Втор. 11, 23-25).

“…и господствовать будешь над многими народами…” (Втор. 15, 6).

“…сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе... народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся” (Ис. 60, 10-12).

“А в городах сих народов, которые Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию…”. (Втор. 20, 16–17)

“Если будешь слушать гласа моего и будешь исполнять все, что скажу тебе… то вы будете у Меня народом избранным из всех племен… вы будете у Меня царственным священством и народом святым… Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского… предам в руки ваши жителей сей земли…”. (Исх. 23, 22, 31).

“И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых… предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми…”. (Втор.3,3–6).

“И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечем, предав из заклятию, как повелел Моисей, раб Господень… людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их: не оставили [из них] ни одной души. Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал: не отступил ни от одного слова во всем, что повелел Господь Моисею.” (Нав. 11, 12–15).

“И Собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее… А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Амонитскими…”. (2 Цар. 12, 29–31).

“И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев”. (Нав. 10, 40).

Вот и объяснение тому, что стояло за "красным террором в России". Вся Россия была залита кровью и заполнена страданиями ради того, чтобы дьявол и его воинство недостатка в отрицательных энергиях не ощущали.

В дополнение к сказанному напомню также о зверском уничтожении царской семьи, которое было совершено евреями, но приписывается русскому народу. Это страшное преступление произошло в ночь на 17 июля 1918 года в городе Екатеринбурге.

Приказ об убийстве Императора, его семьи и приближенных – всего 11 человек – исходил лично от председателя ВЦИК еврея Якова Свердлова и был им передан для исполнения еврею Щае Голощекину, одному из руководителей Екатеринбургского Совета. Непосредственным исполнителем преступления Щая Голощекин назначил еврея Янкеля Юровского, который подобрал себе в подручные семерых бывших военнопленных латышей и нескольких других отъявленных подонков из числа русских и других национальностей.

Еврей Юровский лично застрелил из револьвера Русского Императора и его 14-летнего наследника. При этом, были уничтожены не только члены императорской семьи, но и их прислуга, не имевшая никакой вины перед новой властью.

Участники расследования злодейского убийства царской семьи генерал М. К. Дитерикс и английский журналист Р. Вильтон в своих книгах свидетельствуют, что за день до совершения преступления в Екатеринбург из Центральной России прибыл специальный поезд, состоявший из паровоза и одного пассажирского вагона. В нем приехало лицо в черной одежде, похожее на иудейского раввина. Это лицо осмотрело подвал дома, где и было совершено убийство.

Из этого следует, что убийство было ритуальным в соответствии с иудейскими традициями. Это подтверждается и тем, что после совершенного преступления на стене осталась кабаллистическая надпись, которую специалисты расшифровывают так: "Царь принесен в жертву – царство уничтожено", что явно указывает на связь с иудаизмом.

В продолжение затронутой темы, процитирую ниже выдержки из книги бывшего корреспондента лондонского "Таймса" Дугласа Рида "Спор о Сионе". Работу над книгой он начал в 1951 году, последние строки написал в 1956 году. Но в связи с тем, что в то время затрагивать еврейский вопрос было очень опасно и возникли проблемы с изданием книги, она вышла на всеобщее обозрение лишь через 20 лет.

Книга "Спор о Сионе" была написана на английском языке. Я процититирую выдержки из ее русского перевода (Изд. "Твердь". Москва 1993 г.), начиная со слов Уинстона Черчиля (будущего премьер-министра Великобритании), который, являясь членом британского кабинета в 1920 году писал:

"Похоже, что Евангелию Христа и проповеди антихриста предназначено было родиться в недрах одного и того же народа, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высших проявлений как божественного, так и дьяволького… сейчас эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки, схватила за волосы и держит в своих руках русский народ, фактически став безраздельным хозяином громадной империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно она значительно превышает роль всех остальных".

Это заявление (в статье в “Illustrated Sunday Herald” от 8 февраля 1920 г.) ведущего политика наших дней было последним его открытым заявлением по данному вопросу, которое смог обнаружить автор этой книги. После этого на всякое публичное обсуждение этой темы был явно наложен запрет, и наступило великое молчание, продолжающееся до наших дней. В 1953 году Черчилль не дал своего разрешения (требуемого по английским законам) автору сделать фотокопию этой статьи, не объяснив причин отказа.

Факт еврейского руководства русской революцией имел первостепенное значение, и его последующее замалчивание сыграло громадную роль в ослаблении Запада, в то время, как открытое обсуждение могло бы способствовать оздоровлению политической атмосферы. Никакая разумная государственная политика невозможна, если столь важные факторы политической жизни заведомо исключаются из публичной дискуссии…

Факты, в те годы, были всем доступны. “Белая Книга” британского правительства, издания 1919 года (раздел “Россия”, № 1, сборник донесений о большевизме) цитирует донесение голландского посла в Петербурге, Удендайка, направленное Бальфуру в Лондон в 1918 г.: “Большевизм организован и осуществляется евреями, не имеющими национальности, единственной целью которых является разрушение существующего порядка для собственной выгоды”.

То же писал и посол Соединенных Штатов в России Дэвид Р.Фрэнсис: “Большевистских вождей — большинство которых евреи, а 90% из них возвратившиеся ссыльные — совершенно не интересует ни Россия, ни любая другая страна, они интернационалисты, организующие всемирную социальную революцию”.

Доклад Уденлайка был изъят из последующих официальных британских публикаций, и подлинные документы этого рода с тех пор очень трудно найти. К счастью для историков, одному свидетелю событий удалось сохранить и официальный документ.

Этот свидетель — Роберт Вильтон (Wilton), корреспондент “Таймса”, лично переживший большевистскую революцию, во французском издании его книги воспроизведен официальный список руководителей большевистских учреждений (в английском издании книги этот список опущен). Из этих документов видно, что ЦК большевистской партии, т.е. высшая власть в стране, состоял из трех русских (включая Ленина) и девяти евреев. Следующий по значению правительственный орган — Центральный Исполнительный Комитет состоял из 42 евреев и 19 русских, латышей, грузин и прочих. Совет Народных Комиссаров насчитывал 17 евреев и 5 лиц других национальностей. Московская Чрезвычайная Комиссия руководилась 23 евреями и 13 “прочими”. Среди 556 высших большевистских руководителей, имена которых были официально опубликованы в 1918–19 гг. было 448 евреев. ЦК маленьких “оппозиционных” партий, социалистических и прочих (в самый первый период своего господства большевики допускали видимость “оппозиции” с целью обмана народа, привыкшего видеть при царе оппозиционные партии), насчитывали 55 евреев и 6 прочих. Имена названных лиц приводятся в подлинных документах, опубликованных в упомянутой книге Вильтона (заметим, что аналогичным был состав и двух кратковременных большевистских правительств вне России — в Венгрии и Баварии).

Вильтон приложил много усилий, к сожалению не оцененных по достоинству, чтобы информировать читателей английских газет о происходящем в России; сломленный поднявшейся против него травлей, он умер немногим позже в возрасте около 50-ти лет…

Некоторое время Вильтон продолжал бороться, протестуя против замалчивания и извращения его статей, а затем, в качестве последней услуги честному журнализму, он написал обо всем, что он к тому времени узнал, в своей книге...

Вильтон писал: “В общей численности населения евреи представляют одну десятую, в числе комиссаров, правящих Россией, их девять из десяти, а скорее всего еще больше”…

На массовых убийствах этого периода лежит неизгладимая печать талмудической мести “язычникам”. В августе 1918 года еврей-студент Канегиссер застрелил чекиста, еврея Урицкого, после чего еврей Якоб Петерс – председатель петроградской Чека – приказал начать “массовый террор” против русских, а другой еврей – Зиновьев – потребовал, чтобы были уничтожены десять миллионов русских людей; Белая Книга британского правительства о большевизме (1919) свидетельствует о последовавших за этим массовых убийствах русских крестьян. Наиболее знаменательном представляется форма, приданная убийству семьи Романовых...

В апреле 1918 г., по окончательному укреплению еврейского режима, императора и его семью по приказу из Москвы перевезли в Екатеринбург. Русские солдаты были внутри дома заключения царя заменены другими, личности которых никогда не были точно установлены. Местные русские считали их латышами, не зная других красных солдат, говоривших не по-русски, но похоже, что (по крайней мере часть из них) были бывшие австро-венгерские военнопленные, перешедшие на службу к большевикам. Русского коменданта в доме Ипатьева сменил еврей Янкелъ Юровский (7 июля 1918 г.), последнее звено в цепи еврейских тюремщиков, начиная от Москвы, через областной Уральский совет и до Екатеринбургской тюрьмы. Правителем России был правая рука Ленина, еврей-террорист Янкель Свердлов. Екатеринбургской ЧК управляли семь евреев, одним из которых был Янкель Юровский. 20 июля Уральский совет объявил, что по его постановлению царь расстрелян, а его жена и дети переведены “в безопасное место”. ВЦИК в Москве выпустил аналогичное извещение за подписью Свердлова, “одобрявшее действия областного Уральского совета”. К этому времени вся семья давно уже была убита.

Правда стала известна после освобождения Екатеринбурга белыми армиями 25 июля 1918 г. Генерал Дитерихс (нач. штаба белых армий), известный криминалист-следователь Н.Соколов и Вильтон раскопали зарытые улики. По отступлении белых Вильтон вывез из России эти доказательства совершенного преступления, которые воспроизведены в его книге снабженной многочисленными фотографиями. Убийство было совершенно по приказу из Москвы при постоянной связи со Свердловым: были обнаружены записи его телефонных переговоров с чекистами в Екатеринбурге…

Убийство было описано очевидцами, не успевшими скрыться, из которых по крайней мере один был его участником…

Юровский хвастал, что “мир никогда не узнает, что мы сделали с трупами”. Однако, в конце концов земля выдала свои тайны. Тела были отвезены на грузовиках к заброшенному руднику в лесу, разрублены на куски и сожжены, на что потребовалось около 600 литров бензина...

Эти находки показали всему миру лживость официального сообщения советского “президента” Свердлова, что якобы один только царь был “казнен”, а его семья переведена в “безопасное место”...

Главный убийца, Свердлов, был позже сам убит во время каких-то партийных беспорядков, и тысячи невинных стали жертвами последовавших за этим массовых репрессий. Дабы увековечить его участие в символическом акте цареубийства, Екатеринбург был переименован в Свердловск...

Революция не была “русской”… (Дугас Рид. "Спор о Сионе". Издательство "Твердь", 1993 г., стр. 273–279).

Вышеизложенная информация подтверждает в очередной раз, что произошедшая в России революция не была русской и, что иудеи, зараженнные вирусом зла, – это враги человечества, действующие по указанию демонических сил, с целью получения отрицательных энергий.

События в России наглядно показали, что ждет народы всей земли в случае захвата власти иудеями. И пусть это послужит уроком для всех, кому не безразлично будущее человечества.