Что с неба упало

Евгений Габелев
Что-то со страшным треском навернулось сегодня с неба на бескрайних российских просторах, наделав по всему миру немалый переполох.

Однако, паникой дело не ограничилось, а началось. И теперь всякий, кому не лень, изощряется в догадках о том, что это было, и что последует дальше.

Вот и я не упустил случая. Получайте, и можете считать это метеоритным дождем.



Сегодня, в четыре часа утра, внезапно и без предупреждения, вняв многочисленным просьбам и молитвам, Богородица решила прогнать Путина.

Однако, в силу отсутствия должного образования, она не учла вращение земли, и промахнулась на несколько тысяч километров к востоку.

Но в следующий раз обещала прицелиться точней.



На протяжении всей истории, люди с доверием обращали взор к небу. И в молитвенном упоении просили у него множество нужных им вещей.

Некоторые из них должны были, по задумке просящих, принести им богатство, власть, и исполнение желаний, или просто быть приятными.

Небо подумало, и послало им камень.



Размышление над посланием, свалившимся нам на голову минувшим днем, уже дало немалые, и зачастую неожиданные, результаты.

Так, один известный российский политик заявил, что падение метеорита на мирный русский город являет собой акт вопиющей русофобии.

Видимо, космос ополчился на народ-богоносец.



Впрочем, не удивительно, что племя, живущее исключительно тем, что качает сок из собственной планеты, и продает его соседям, уже достало всех.

Планета подала жалобу по инстанции. Жалоба в положенное время была рассмотрена, резолюция наложена, и дело приято в исполнительное производство.

Просто бюрократия работает не слишком скоро даже на небе.



В качестве асимметричного ответа, государственная дума рассматривает закон, запрещающий метеоритам падать на территорию России.

Желающий совершить падение метеорит обязан письменно известить местные органы власти в районе падения, указав планируемое число жертв.

Причем за недобор его оштрафуют.



Тем же законом, планируется запретить российским детям мечтать о полетах на Луну, Марс, и иные небесные тела, состоящие из камня.

Депутаты воспретят себе иметь счета на указанных планетах, а так же запретят публиковать слухи о своем внеземном происхождении.

И введут визовый режим с поясом астероидов.



Разумеется, будет запрещена пропаганда космических полетов среди несовершеннолетних, а учебники астрономии проверены на предмет экстремизма.

Далее, по просьбе широких слоев прогрессивной общественности, в школьную программу будет введен курс астрологии. И гадание на нефтяной гуще.

А слово космос будет причислено к ненормативной лексике.



И тогда все эти зеленые человечки вздрогнут, ужаснутся, и поймут, что народ, способный на такую суровую решимость, не победить.

Осознав же свою ошибку, все эти внеземные демократии покаются, вступят в таможенный союз, и обратятся в лоно православной церкви.

А если нет, то мы будем бомбить Челябинск.


 

Кто не спрятался, я не виноват.