Падение болида в Челябинске, 15. 02. 2013

Лика Гордаски
так как в воздухе витают вопросы относительно данной ситуации "ЧЬИХ РУК ДЕЛО"– человека или же... природы! Хочу немного прояснить, как я вижу данную ситуацию: это естественное космическое явление, без участия человека и военные здесь совершенно не причем, как утверждают некоторые эзотерики!!!!

Давай-ка рассмотрим сегодняшний день!!! Дата и время падения 15 февраля 2013 года в 09:40 (Челябинск, время местное). О, как много собралось планет в Первом Доме: Луна, Меркурий, Марс, Уран, Точка Смерти, Паллада, Фортуна, Хирон...
А посмотрите-ка на нижеследующие семь значений...
1. Соединение Asc – Марс
2. Соединение Ригель – Лилит (Вопрос относительно соединения Лилит со звездой Ригель уж никак глупым не назовешь. Ригель - светлая звезда 1-й величины, дающая большую защиту, прочность положения и покровительство. Если рассматривать Лилит как фокус соблазнов, искушений и психических проблем, то такое соединение в лучшем случае как-то убережет от пагубных проявлений).
3. Соединение I дом - Бахам (связан с водой) - болид упал в озеро!
4. Вертекс в Деве в VII Доме (Вертекс указывает на встречи очень значимые в судьбе)
5. Вертекс в 24-м градусе Девы. Венера (Это символ Насилия), 8 градус VII дома – (Попутный ветер)
6. Параллель Вертекс - Уран  (Вертекс обладает высокой значимостью в картах тяжелых аварий)
7. Соединение Вертекс - Авиор (Авиор как эпсилон Киля соотносится со стихией Огня на втором уровне проявления).
 

Далее, разложим картишки…. ))) То есть, обратим внимание на СИСТЕМУ ТАРО. Во-первых, рассмотрим карту дня – Семерка Мечей (Стихия Воздуха - Желание властвовать конфликтует с желанием наслаждаться...)
Мы сделаем два расклада на таро по принципу  ПРИЧИНА – СЛЕДСТВИЕ – РЕЗУЛЬТАТ.

1. космическое явление (верхние карты) -
ПРИЧИНА: Принцесса Кубков – Земля Воды (Чувства, изменяющие эмоцию), 40-ая Тропинка, соединяющая Бинах (сефира Разум) и Малкут (сефира Царство).
СЛЕДСТВИЕ: X Колесо Фортуны – КАФ, 21-ая Тропинка, соединяющая Хесед (сефира милосердие) и Нецах (сефира Победа).
РЕЗУЛЬТАТ: III Императрица – Гимель, 14-ая Тропинка, соединяющая Хокма (сефира Мудрость) и Бинах (сефира Разум).

2. дело рук человечества (нижние карты)  -
ПРИЧИНА: Десятка Кубков – Мир Творения, Малкут (сефира Царство).
СЛЕДСТВИЕ: Двойка Дисков – Мир Свершения, Хокма (сефира Мудрость).
РЕЗУЛЬТАТ: II Верховная Жрица – Далет, 13-ая Тропинка, соединяющая Кетер (сефира Корона) и Тиферет (сефира Красота).


Интересные расклады, не правда ли… пояснение на моем сайте!
итак, делаем выводы…



© 2001-2013, Lika Gordasky Oraculum