Галиматья

Любек Шамсутдинов
        Liubek Shamsutdinov                London                12-02-2013

 (1.)  -  «серия страшных рассказов». Начало.
   

Продолжение см.  - «ВРАГ НАРОДА» (2.)
По умолчанию наука о Социализме человека культивирует как сознательшное говорящее животное орудие труда, а думающий - ВРАГ НАРОДА. Ha самом же деле от природы человек - это счастливая любящая чувствами Душа, как глубокий чистый океан. Начинается новая enoxa без ненависти и войн!
  «Жизнь моя! Иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью проскакал на розовом коне.» - Сергей Есенин. «В этой жизни умирать не ново, но и жить конечно не новей!»

    Однажды при дворе ГЕГЕЛЬ высказал новое философское изреченье «ВСЕ РАЗУМНОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ РАЗУМНО!». Идея и материя едины. Тогда еще мало кто умел читать, все опешили. Последователи Гегеля младогегельянцы подхватили эту фразу. Людвиг Фейербах из другого города пешком пришел к Гегелю с вопросом «Что же дальше?». Но Гегель промолчал. Тогда Людвиг Фейербах разработал новые философские положения. «МИР МАТЕРИАЛЕН. ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА МАТЕРИАЛЬНА.». Рухнуло гегельянство! Идея – разум превратились ни во что. Это значит, что правящие классы теряют право интеллектуальной собственности, не должны управлять. Пролетарий берет власть в свои руки. Маркс и Ленин в глазах пролетариев создали иллюзию, будто они научные гении безбожники, способные подменить класс буржуазии для более справедливой реалиализации их труда, гораздо выгоднее, чем при капиталлизме.
     От природы в умах каждого человека заложена идея «ГУМАНИЗМ» от слова «ГУМАНУС» - человек и человечность. Ийсус Христос на этом изобрел способ захвата власти. И на базе этой заманчивой идеи возникают различные религии с благими намерениями. «МАРКСИЗМ» объединил народ под идеей «ГУМАНИЗМ» и своей преступной идеей «УНИЧТОЖЕНИЕ КЛАССОВ» стал врагом человечества – начались войны. ЦК КПСС создал восьмимиллионную армию и водородную бомбу для уничтожения человечества на базе благих намерений «МАРКСИЗМА». В своих мемуарах немецкие генералы Клаузевец и Гудериан жалуются, что русские воюют неграмотно, там где надо бросить десять снарядов, они кидают сто и сколько их ни убивай, они всеравно лезут.
     Обманутый народ всегда верит в идею «ГУМАНИЗМ», которую жулики превращают в свою противоположность. Между людьми есть классовое распределение обязанностей. Человек должен стремиться стать Бoгом, ответственным за все. «Марксизм» - важная общественная наука. Наивные немцы не сумели в нем разобраться и всю свою злость направили притив честных евреев.

    Известный Сталин в своих выступлениях часто ошибался, он вместо Гегель говорил Гоголь. Потом, как положено честному коммунисту, он признавал свою ошибку и говорил ГЕГЕЛЬ. В моей энциклопедии есть все, даже гангстеры – Наполеон, Аль-Капоне, Карл Маркс, Ленин, Сталин, но Гегель нигде не значится. Я даже не могу предположить – родился ли он вообще?

    Карл Маркса никто в капусте не искал – он родился сам в 1818 году. В отличие от других он сам научился читать писать. Работать не умел, решил стать философом, жил на приданное своей жены.  Он, статьей «Людвиг Фейербах и конец немецкой классической философии», разгромил новую теорию за то что тот из философии Гегеля «Выплеснул ребенка с водой», то есть материализм.  Он установил, что человечество теперь должно развиваться по историческим стадиям от первобытно-общинного строя до коммунизма. История развивается по законам развития средств производства и производственных отношений, ИСТ-МАТ и ДИА-МАТ. (Сознание первично – практика вторична. Надо думать прежде чем что-то делать). По его поручению Энгельс в архивах лондонской библиотеки отыскал документы, что в первобытно-общинном строе люди жили без частной собственности и капиталлистов. Немцы, даже в десятом веке, еще поедали своих родителей – это был примитивный коммунизм.  Полная «Свобода и Демократия!». Захотелось кушать – собери дружков, создай партию, чтоб с ними  в соседней деревне украсть кого-нибудь и скушать.

     На острове Мальта была секретная религиозная секта «Массонское ложе», под знаком «Мальтийский крест». Умнейший Леонардо да Винчи – один из его основателей. Членство в этой секте секретно. Они планируют захват власти всюду, где только возможно. В России теперь их называют «Жидо- Массонская Мафия».
     Они молятся за то, чтоб удалось людей поссорить между собой, началась война. Это древний принцип диких феодалов «Разделяй и властвуй!». Когда люди дерутся между собой, их мозги затемнены, можно ими управлять и делать с ними что угодно.

    Супруга Маркса Элен Фон Вест-фаллен подруге писала, что её муж нашел крупный скандал в обществе – это кража хозяевами прибавочной стоимости. Теперь удастся разжечь беспорядки. Будут происходить страшные дела!
      В (1437 году?) в феодальной Флоренции прошла первая забастовка работников мануфактуры, утвердились капиталлистические отношения, коллективный труд и частное присвоение результатов труда. Деньги распределяет капиталлист под контролем государства.  Он изобретает, создает производство, раздает рабочие места, как композитор в оркестре, вручаает кому дудочку кому скрипочку получится прибавочная стоимость. Это и есть начальная стадия развития коммунизма. Капиталист Генри Форд (1863-1947) создал автомобиль. В 1915 году обеспечил весь мир транспортом. Своих работников снабдил всем. Ввел даже дополнительную плату тем, кто в семье ведет себя хорошо. В 1936 году с сыном Эдзель основал филантропическое общество “Ford & son Edsel” например.

      В Лондоне, в июне 1848 года, Карл Маркс, Фридрих Энгелс и Стефан Борн основали Коммунистическое Объединение. Манифестом коммунистов они основали новое религиозное движение пролетариев. В главе «Буржуа и пролетарий» о собственности на женщин сказано, «При капиталлизме жены стали общие. Буржуи всегда изменяли женам и считали себе особым удовольствием соблазнять чужих жен». Карла Маркса избрали первым секретарем этой вшивенькой конторы, а председателем – кого-то другого. Тогда Маркс предложил, отменить должность председателя. С тех пор пошла должность Генеральный Секретарь.
       «Манифест коммунистов» повторяет сказку «Кот в сапогах». Коммунисты делают народу бесплатные услуги. Убивают класс помещиков и капиталлистов, отменяют товаро-денежные обращения для ликвидации «КАПИТАЛЛА» как средства эксплуатации. Вводят хлебные карточки и тюремный паёк. Человек без денег – раб от слова рабочая скотина. Коты в сапогах становятся классом рабовладельцев. Карл Маркс выпустил из себя этот документ а Ленин заставил русских нюхать. Всех тошнит до сих пор. У писателя Зощенко, усатый кот в сапогах, Сталин отнял хлебную карточку. От такой услуги великий писатель, сидя на крыльце, так и умер.
      История повторяется. На Руси княгиня Ольга окружила город и, за неуплату налога, она с древлян потребовала по одному голубю от каждого дома. Птиц, с зажженными факелами отпустила обратно, город сгорел. Но это не помогло. Нужна была новая религия для обработки мозгов. В 900 году она из Византии привезла новую религию «Православие». Возникло Русское государство, как орудие классового насилия.
     В 1905 году царь расстрелял Крестный Ход – Православие стало неэффективно, народ узнал, что Бога нет. Ленин это понял и, поспешил «на пожар с керосином», стал культивировать новую религию «МАРКСИЗМ». Капиталлизм в борьбе с диким феодолизмом набирал темпы и вступил в новую коммунистическую фазу развития. Ленин из конкуренции и неравномерного развития капиталлизма сделал хитрые выводы и написал теорию «Империализм последняя высшая стадия развития загнивающего капиталлизма.». Большевики из этого сделали выгодный себе вывод, что в феодалной России можно, минуя капиталлизм, построить коммунизм без помещиков и капиталлистов.  Это был лучший способ обработки обывательского сознания голодных масс. «Трёкалы безмозглые» поверили и восстали. «Долой Бога! Долой попов! Долой помещиков и капиталлистов! Долой буржуазную интеллегенцию!». Манифест коммунистов и два тома наукообразный Капиталл он приподнес народу взамен БИБЛИИ, как научный коммунизм. Коммунисты за это ухватились и повели политическую борьбу с научной жестокостью  Начались расстрелы, подавление «Свободы и Демократии», установился режим «Военный коммунизм». Потом, по этому примеру, людоед Гитлер установил преступную идею фашизм в Европе, начал войну.
       Диалектический Материализм учит, что Сила марксизма породит равную и противоположную ей Силу. Лучший знаток марксизма Плеханов предвидел такую опасность и отказался сотрудничать, с несерьезным молодым человеком, под кличкой Ленин. Есть об этом кинофильм, поставленный ЦК КПСС.
      В день моего рождения фашисты казнили девушку Кети Любек. Мои тети, честные  комсомолки, присвоили мне её имя, чтоб эта отчаянная девушка продолжала жить.
     В Лондоне безработный Карл Маркс последний костюм заложил в ломбард, дети его умерли. По заказу издателя Пфайфер популярно переизложил он учебник политэкономии, заработал себе на хлеб. Видно, издатель платил по-странично, поэтому книга получилась толстая нечитабельная. Там он писал, как сапожнику следует менять зерно на сапоги и, что народу следует отказаться от частной собственности, убивать богатых, начать жить при коммунизме, где «Работает пусть трактор, он железный. Думает пусть лошадь, её голова больше». Эжен Потье написал молитву «Это есть наш последний и решительный бой! С Интернационалом воспрянет род людской! Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем, мы наш! Мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем!» (Все, кто был ничем, гангстеры, дорвались до власти. За что боролись, на то и напоролись! Общество без капиталистов подобно телу с отрубленной головой))).
       Сам гениальный вождь мирового пролетариата сказал, что он Капиталл прочел. В первый раз ничего не понял, прочитал во второй раз – представилось ему огромное здание со множеством дверей, проштудировал в третий раз и только тогда начал что-то понимать. Понял он главное, что этой книгой удобно морочить головы честному народу. Любого кто пытался разобраться, и даже Плеханова, он объявил ревизионистами «Врагами народа».
      Физиолог Павлов делал опыты на собаках, политики повторяют эти опыты на людях. Мозг работает по принципу возбуждение – торможение. Доминанта сильный очаг возбуждения нарушает нормальное выделение гормонов, которые опьяняют и делают человека дураком. Это называется АПЕРЦЕПСИЯ, которая толпы народа толкает на преступления. Доминанта в мозгах народа становится чьей-то интеллектуальной собственностью «Вождя народов». Советский народ стал частной собственностью Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. Есть такая икона. Главари коммунистов наприсвоили свои имена городам и повсюду. Н.С. Хрущев сказал, «Не пора ли нам национализировать эти частные собственности?». (Бухгалтер колхоза имени Карла Маркса обменял зерно на сапоги колхоза имени Энгельса. Пора их судить.)
       Антипутинские демонстрации создают лучшую доминанту лично Путину. Ему показалось, что идет борьба со СПИД, реклама кондомов. Москвичам не мешало бы найти умного человека и посоветоваться. Они такой инициативой стали частной его собственностью. У нас, за границей, доминанта означает кто кому будет лизать ASS.
       Выдержка из газеты METRO:  «Hollywood hates are now kissing my ass. Голливуд ненавидит, теперь целовать мою задницу.»
      Ленин, с заочным образованием, работать не умел, жил на пособии матери. Через «Марксизм» он так ловко одурманил русских, сделал карьеру, захватил власть и все богатства России, ловко прикинулся вождем мирового пролетариата. Своего ничего он не придумал, только вместо Первого неудачного Интернационала Маркса он учредил Второй Интернационал. Русским было, что угодно! Лишь бы заграничное! Побольше революционной непонятной галиматьи и иностранных слов. Толпы демонстрантов умеют только ломать и крушить. Им казалось, что только кличка Ленин, с красными лозгунгами, единственно честный научный политик. Теперь ясно, иностранное слово оказывается означает – philosopher, a person who studies philosophy – студент прохладной жизни, лезет в дебри бесконечного мира идей, если перевести по смыслу.

   Mill, Marx and Engels use words to fan the flames of revolt.    Завод, Маркс и Энгельс используют слова, чтобы тушить пожар восстания. (Удобный случай, подлить масла в огонь и дорваться до власти).
    England
    New voices are being raised to challenge the rich and powerful on behalf of the poor. In England John Stuart Mill has unleashed a forceful attack on the propertied class, in which he critizes the defects of the capitalist economy. In a nation whose ruling class holds property to be sacred Mill`s is fighting talk: this class has most to fear from the kind of political instability now raging throughout Europe.     Новые голоса поднимаются, чтобы бросить вызов богатым и сильный от имени бедных. В Англии Завод Джона Stuart развязал действительное нападение на имущий класс, в который он critizes дефекты капиталистической экономики. В нации, правящий класс которой держит собственность быть священным Заводом `s, борется с разговором: этот класс имеет больше всего, чтобы бояться от вида политической нестабильности, теперь бушующей всюду по Европе.
     Mill certainly pulls no punches in his Principles of Political Economy, published this year.  A more just society, he argues, requires cooperation among working people and society, in order to reduce social, political and economic inequalities.      Завод конечно не тянет ударов в его Принципы Политической Экономики, изданной в этом году. Более справедливое общество, он спорит, требует сотрудничества среди рабочих и общества, чтобы уменьшить социальные, политические и экономические неравенства.
    In Belgium the exiled German, Karl Marx, in cooperation with compatriot Friedrich Engels, the radical son of a textile manufacturer, has just published a pamphlet that will alarm the rich even further the Communist Manifesto proclaims: “All history has hitherto been a history of class straggles.” Yet now, say the authors, the time has come for the workers to take control themselves and smash the old class system. They also accuse the churches of social control.     В Бельгии сосланный немец, Karl Marx, в сотрудничестве с соотечественником Friedrich Engels, радикальным сыном текстильного изготовителя, только что издали брошюру, которая встревожит богатых еще далее, Коммунистический Манифест объявляет: “Вся история до настоящего времени была историей класса, раскидывается.” Все же теперь, говорят авторы, время настало для рабочих, чтобы взять на себя управление самостоятельно и разбить старую систему класса. Они также обвиняют церкви общественного контроля.
    The pamphlet has been written for a society of exiled German workers, the League of the Just, which Marx and Engels joined last year. Engels is now settled in England, where he has attracted attention for his expose of urban poverty called The Condition of the Working Class in England. Published in 1844, support for both economic and political reform.     Брошюра была написана для общества сосланных немецких рабочих, Лиги Только, к которому Маркс и Энгельс присоединился в прошлом году. Энгельс теперь улажен в Англии, где он привлек внимание для его выставлять городской бедности под названием Условие Рабочего класса в Англии. Изданный в 1844, поддержка и экономической и политической реформе.
     Now, with Marx, Engels is turning from reporter to propagandist. “Workers of the world unite!” the two say. “You have nothing to lose but your chains”.        Теперь, с Марксом, Энгельс поворачивается от репортера к пропагандисту. “Рабочие мира объединяются!” эти два говорят. “У Вас нет ничего, чтобы проиграть, кроме Ваших цепей”.

    London
   The first International, more properly known as the International Working Men`s Association, has been founded in London, with its general council drawn largely from among British trade union leaders and foreign exiles. Prominent among the latter is Karl Marx, the exiled German philosopher, who has been asked to draft the International`s first address.    Первое Международное, более должным образом известное как Международные Рабочие Мужчины `s Ассоциация, было основано в Лондоне, с его генеральным советом, оттянутым в значительной степени из числа британских лидеров профсоюза и иностранных изгнаний. Видный среди последнего Karl Marx, сосланный немецкий философ, которого попросили спроектировать Международное` s сначала, обращается.
     The position of the British trade unionists is, as usual, equivocal. In an organization that is unashamedly revolutionary, they are quite happy to foment revolution abroad, but make it clear that they have no wish to see such a thing at home. Few of the exiles can understand their attitude.      Положение британских деятелей профсоюзного движения, как обычно, сомнительно. В организации, которая является нагло революционером, они весьма счастливы разжечь революцию за границей, но прояснить, что у них нет никакого желания видеть такую вещь дома. Многие из изгнаников могут понять свой уровень.

    Лондон, 14 март 1883 год. Карл Маркс, реводюционер автор Коммунистического Манифеста и Капиталл, умер в возрасте 67 лет. Он учредил Первый Коммунистический Интернационал и этой доминантой стал хозяином над всем рабочим классом. Это был невиданный успех жидо-массонской мафии! Маркс либо лукавил, либо ничего не понял в своем марксизме, не сумел понять сколько дурости там заложено.
     В 1871 году родился Володя Ульянов. Он, под кличкой «Ленин» по манифесту Маркса учредил партию. По данным кинофильма ЦК КПСС его ганстеры, Тер Петросян под кличкой «Камо», ограбили царский поезд с деньгами для Кавказа. Царь отменил номера этих денег. Но Максиму Горькому банкир Ротшильд отмыл эти деньги, в отместку царю за еврейские погромы. Коммунисты заграницей катались, как сыр в масле. В 1917 году, по Манифесту Маркса, они захватили власть в России. Разгромили все партии, учредили инквизицию ЧК. Русские с удовольствием приняли слово МАТ из учений Маркса ИСТ-МАТ и ДИА-МАТ. Потом выяснилось, что ИСТ-МАТ научно загнал Россию в Гражданскую войну, прогнал капиталлистов и помещиков, затолкал народ в состояние первобытно-общинного стоя, который должен перерасти в строй рабовладельческий во главе с фараоном (ГЕНСЕК) и 16 его жрецов гипнотезеров (Членов ЦК КПСС). Эти хозяева своих свободных рабов погнали на Великие стройки Коммунизма. Потом крепостных стали загонять в колхозы. Это была следующая стадия «Научного коммунизма» -  советский ФЕОДАЛИЗМ. (Я работала в колхозе, заработала пятак. Одно место им прикрыла, остальное просто так!».

     В России что за АБРОКАДАБРА получилась из ГАЛИМАТЬИ, созданной Великим Марксом, я описал в своих мемуарах «страшные рассказы». Теперь в Лондоне мы живем при коммунизме, даже скучновато стало без лозунгов «Вперед к победе коммунизма!». Все что здесь имеют люди, достигнуто упорным трудом капиталистов и народа. В супермаркетах полки ломятся от изобилия товаров. Каждый пакетик завернут чьими-то заботливыми руками. «Благодарим! За покупку!».

      В энциклопедии на груди Герман Геринг есть мальтийский крест. Адолф Гитлер носил этот крест на животе слева. В Ленинграде туристам обычно показывают здание, где царь проводил заседания Массонского Ложе. Царь ненавидел русский народ. 9 января 1905 года на Дворцовой Площади он расстрелял Крестный Ход, организованный попом Гапон. Царь растерял свой авторитет и стал ненужен Массонскому Ложе. Поэтому «Ленин» руками Якова Свердлова без труда ликвидировал всю его семью вместе с ним. Наш любмый дорогой, самый человечный человек Вождь Мирового Пролетариата возможно был секретным агентом Массонского Ложе, наравне с Гитлером. Где он носил Мальтийский Крест мы еще узнаем. Как бы он его не проглотил.

      По приказу немецкого кайзера Фриц Дицген сопровождал переезд «Ленина» в Россию, со всей его бандой на специальном поезде. Кайзер это мог сделать в угоду Массонскому Ложе. Вокруг любой власти кругом шныряют агенты и они предопределяют Решения тупых  Вождей.

    Простой русский парень Владимир Зворыкин от Революции сбежал в Америку. Он создал там видеокамеру и электронный миккроскоп с пятимиллионным увеличением. Теперь ясно видно, как атомы плавают в Эфире под космическим давлением (+S ) и вакуум ( -L). Эти силы холод и тепло рождают атомы, которые принято считать материей. Следовательно надо думать, что ИДЕЯ первична, МАТЕРИЯ вторична. Учение Гегеля остается в силе. «Все действительное разумно. Все разумное действительно». Разум первичный, Практика вторична. Следует сначала думать потом делать. Материя возникает и живет по строго предписанным стандартам, правилам и законам – идея это ИСТИНА.

   Карл Маркс ошибся. Он извратил ДИА-МАТ (диалектический материализм) и ИСТ-МАТ (исторический материализм). Всем известно, что люди с развитым головным мозгом должны управлять людьми с развитым спинным мозгом. Буржуазия своим умом и талантом должна создавать производство, сложнейшую структуру из людей - рабочий класс, распоряжаться прибавочной стоимостью. Манифест Коммунистов извратил эту ИСТИНУ.
     Я повторяю. Известно, что мозг работает по ринципу торможение – возбуждение. Идея, овладевшая массами, становится материальной силой – это называется ДОМИНАНТА. Она подавляет другие центры возбуждения, вырабатывает гормоны, которые опьяняют – называется АПЕРЦЕПСИЯ. Человек глупеет и становится жертвой в чьих-то руках. Настоящее – это уже материализованные идеи. Человек стоит на краю пропасти, еще нераскрытых идей. Идея это чья-нибудь интеллектуальная собственность, под которой массы становятся его частным владением.

    ЦК  КПСС учит истине «Марксизм не догма, а вечно живое развивающееся ученье». И в то же время повторяет устаревшую догму «Надо уничтожить Мировой Капиталлизм, потом начать строить коммунизм». На самом деле коммунизм – это и есть различные стадии развития капиталлистических отношений. Развитие общественных отношений будет вечно. Кто-то должен думать, изобретать, кто-то исполнять. Между людьми – только строгое распределение обязанностей создает прибавочную стоимость.

    Великий Рональд Рейган, знаток марксизма, специально приплыл на огромном крейсере, чтоб объяснить Гобачеву «Перестаньте культивировать образ врага!». Величайший противник СССР госсекретарь, друг моего тестя, Аллен Даллес был крупнейшим знатоком марксизма. Советские коммунисты у него гостили, по его закладкам изучали Капиталл, и признавали его замечания и возражения.

                ***

      Истина такова, ДИА-МАТ учит, что Вселенная бесконечна, причина первична – следствие вторично. Идея (разум) первична, следовательно, материя возникает из идеи в  Эфире. Бесконечная бесконечность заполнена бесконечно жидким веществом под бесконечно высоким космическим давлением (+S). Это бесконечный холод. Согласно закона Торичелли давление (+S) рождает вакуум (-L), это теплота. Согласно предварительной существующей идеи, путем взаимодействия этих сил рождаются атомы, по идеям указанным в таблице Менделеева. До появления атома уже существует его идея, со всеми его свойствами. С истощением вакумма (-L) эфир растворится – атом исчезнет, останется его идея. (С исчезновением класса буржуазии безработный рабочий класс разбежится – останется только пустая идея коммунизма).
      ИСТ-МАТ учит, что история общества развивается от изобретения до изобретения. Частная собственность рождает производственные отношения между людьми. Они перестают кушать друг-друга, учатся слушаться думать и работать. Так рождается рабовладельческий строй, переходящий в феодальный. Уже феодал не имеет права убить, но имеет право первой брачной ночи. Беглые крепостные нанимаются к капиталисту на работу за определенную зарплату. Это коллективный труд – начальная стадия коммунизма. Коллектив требует и защищает свои права. Государство лучшая форма изобретения человечества, регулирует производственные отношения, в защиту прав человека. Это коммунизм.

     О капиталлизме.
     Лично я, для себя, думаю так – легко судить чужие ошибки. «Чужую беду руками разведу, только свою не могу никак». В лесу на деревьях невозможно найти два абсолютно одинаковых листочков. Каждый человек уникален. Он рожден для счастья. В обществе ему отводят место и он ищет свое место, как ему повезет. Он жертва и продукт своей эпохи.  Люди строго делятся по классам и группам. Ученика первого класса и ученика десятого класса не посадишь за одну парту вместе. Они друг друга не поймут. Княгиня Ольга, Карл Маркс, «Ленин» и их народы – люди своих времен. («Ленин» не человек, а кличка). Если мы умнее их, должны справедливо рассудить их ошибки с полным пониманием и уважением. «Добрые дети – дому венец. Злые дети – Дому конец!». Разум первичное, материя вторична. Без прошлого нет будущего. В 1821 году самоучка Майкл Фарадей изобрел электромотор и запатентовал его , как детскую игрушку. Вчера после обеда мне отключили свет. Жизнь моя остановилась до полночи, пока ни пришел электрик! Кто-то изобрел идею, государство? Нам же следует, самим думать своей головой, и его ремонтировать ежеминутно. «Пролетарии всех стран, не лезьте к жулику на обман!».
     Интернационал имел и прогрессивное значение. Праздник Первое Мая учрежден в знак протеста против расстрела демонстрации в городе Чикаго. Роза Люксембург учредиа праздник Восьмое Марта против дискриминации женщин. И в то же время коммунисты расстреляли на площади Тян Ань Мын демонстратов шесть тысяч человек. Это и есть антикоммунистическая политика в русле Массонского Ложе.
                ***
     Кому будет интересно, предлагаю выдержки из книги американского писателя РАВА  Прежний. «О Чечне и России, о чеченцах и о себе». Его американский юмор понятен только взрослым. Объявить кого-то крупным жуликом – лучшая похвала.
  «Ваще, Вовочка Ленин, как объявил продразверстку по всей стране, с тех пор пошло и поехало. В период НЭПа так и ждали, пока буржуи богатства свои высветили, чтобы объявить очередную продраразверстку и хапнуть все разом». Стр.109
    Если спросить, за что я люблю Америку, то я отвечу, что не за сытость, не за дружелюбие и не за то, что незримо стоит за нацией, то есть защищённость Америки от внешних врагов. Я обожаю Америку за то, что забота американской нации о детях, о стариках и о калеках находится на таком высоком уровне, который покрывает многие издержки американского образа жизни, а тем более законодательства. Стр.157.
     Впервые я ощутил американскую реальность, когда увидел машину, которая на приличной скорости резко вывернула из-за угла и остановилась на платной стоянке. Дверь открылась и из нее с большим трудом , опираясь на дврцу, буквально выползла ухоженная старушенция, весьма и весьма преклонного возраста. Я не поверил глазам своим, потому что весь мой предыдущий жизненный опыт протестовал против столь преклонного возраста за рулем. Не так скоро я осознал, что в Америке старость передвинута по возрастной шкале времени на многие годы. Для меня не было секретом, что в Америке люди живут намного дольше, чем в России, но чтоб понять, что в старости можно жить mак активно, мне понадобилось немало времени.
     Далее также кратко о накоплении продовольствия... Еще в России, слушая радиостанцию «Голос Америки», я узнал, что американцы накапливают в закромах государства продукты питания. Десятки и сотни тысяч тон сливочного масла, соков, круп, консервов и других видов неприкосновенной сельскохозяйственной продукции на все непредвиденные случаи жизни рассредоточены в специальных естественных хранилищах, каковыми являются пещеры.  Уже будучи в Америке, я узнал, что замена этого фонда осуществляется по мере истечения срока годности продуктов питания. Абсолютно доброкачественные продукты, срок годности которых приходит к концу, отправляют в виде гуманитарной помощи нуждающимся странам. Немалая часть передается в «Армию Спасения» - так называется фонд для неимущих. Стр.159.
     «Причина и следствие». О то крючёк, на который я попытаюсь подцепить непробиваемого и умудренного жизненным опытом русского читателя. Вот где непроходимые джунгли для тренировки ума, особенно если ум отсутствует. Здесь я немножко перефразировал Конфуция, а потому естественно, что вы не найдёте этой цитаты в его филофофских изысканиях, и все же я буду следовать Конфуцию, прекрасно понимая, что в основе моих умозаключений нового ничего нет. Это вам не Рассея, где жизь, отброшена назад, вновь и вновь устремляется в необозримые просторы будущего, каждый раз начиная отчет новой эры (на меньшее русские не согласны), с новой отправной точки и непременно с многообещающей перспективой, основанной на счастье не столько своего народа, как на счастье всего человечества.
       Это тоже своего рода философская концепция, выстроенная на социальной фантастике Карла Маркса с дополнениями низкорослого лысого мерина с рыжей бородкой и галстуком в горошек, по кличке Ленин, прозванного в идеологической индустрии Ильичем, где в философском мировоззрении данного экземпляра просматривается огромная брешь, основанная на абсолютной истине, им же установленной, а затем принятой на веру идеоглогией. Для примера, в написанной Лениным работе «Шаг вперёд – два шага назад», абсолютная истина просматривается в неоспоримо-бездоказательном контексте, где причина диалектического развития расейского обчества – шаг вперед к прогрессу, как следствие, удалилась на «два шага назад», то есть в хаос и беспредел. Стр. 135."

    Наша Земля маленький атом во Вселенной. Всего 5000 лет назад возникла письменность, история развивается методом проб и ошибок. Войны и любая их пропаганда - политика людоедства. Марксизм тоже вид веры - недостаток культуры восполняет фантазиями без Бога. Бог образное выражение понятия УМ и СОВЕСТЬ, без котоого человечество одичает и вымрет как динозавры. Красивая песня <Интернационал> коварно культивирует одичание разруху голод кризис войны - это антимарксизм!

Продолжение см.  - «ВРАГ НАРОДА» (2.)

    P/S.  Заграницей непринято плохо думать о России. В споре Абрамович и Березовский английский Суд защитил россиянина. Все переживают за милых религиозных активисток девушек «Pussy right». Смотри рассказ «Недоразумения» и «Шутники».
    Бедного дворянина по имени Владимир Ильич Ульянов никто не критикует и не ругает. Известно, что какой-то жулик под блатной кличкой «ЛЕНИН» русских накормил сырой продразверсткой и посадил на сковородку жариться, и это назвал «СОЦИАЛИЗМ». В руках жуликов «Марксистов» эта кличка и теперь может стать торговой рекламой и страшным пропагандистским трюком.
        В толстой книге «Собрание сочинений товарища Сталина» напечатана собственноручная его записка к «ЛЕНИНУ» - «Что касается троцкистов, будьте уверены, рука не дрогнет!». То есть два гангстера сговорились – без Суда и следствия «троцкистов мочить в сортире».
       «Сталин» темный, без образования гангстер. Он не способен понять. Но «Ленин», глава государства с дипломом юриста, проявил такое слабоумие и неспособность мыслить. Все же нашелся умный коммунист, который опубликовал факт такой низости вождей пролетариата.
«Один дурак может натворить столько, что потом и сто мудрецов никак не разберутся!» - русская народная пословица.