Вселенский собор Святая Русь

Владимир Бугарь
Вселенский собор Святая Русь (http://www.otkroveniya.ru/Moskva-26.11.12.html)

26.11.2012 г. в Москве в  государственном центральном концертном зале “Россия” состоялся Вселенский Собор Святая Русь. На нем господин Леонид Иванович Маслов провозгласил себя посланником божьим (Пророком), а русский (славянский)  народ – “Богоизбранным”.
 
Заманчиво?  2500 лет тому назад Бог назвал иудейский народ своим "избранным", а теперь он, якобы,  избрал славян носителями истин божьих. И, как это ни странно, это событие произошло не в святых местах Руси, а на горе Синай, где иудей Моисей получил откровение о "богоизбранности" своего народа.
 
Плохо это или хорошо? Славянам  (я тоже к ним отношусь) должно это льстить: видите – ли,  мы – Богом избранный народ и сейчас мы – носители истин Господа.

Но давайте разберемся – откуда вдруг появился этот "пророк" Маслов и почему вдруг он собрал в Москве 5000 человек своих последователей из всех регионов России, из ближнего и дальнего зарубежья?  Сейчас в России – около 7000 таких "пророков". Кто спонсор этого так называемого Движения? Кто дал деньги на это мероприятие и на содержание десятков филиалов по всей стране? Десятки (даже сотни) миллионов рублей для истинных носителей Знаний  невозможно получить от власти и от частных инвесторов, так как для них мировоззрение Добра, Истины и Правды – не более чем пустышка.

Почему же человек из Власти, советник Президента и т.д. и т.п. вдруг возглавил нарождающиеся тенденции русского Самосознания? Все банально и очень просто: для того, чтобы уничтожить в зародыше опасные для Власти тенденции коренного русского  народа - рабов мирового правительства – нужно возглавить и привести к нулю эти тенденции, т.е. выпустить весь пар – в свисток.

Леонид Маслов - биография

Леонид Иванович Маслов – человек по натуре глубоко материалистичный. Окончил престижный МАТИ, затем аспирантуру при Министерстве среднего машиностроения (поступил сразу в две аспирантуры – Средмаша и ИМЕТ АН СССР, но учился, готовил и защитил диссертацию в АН СССР – прим. Ред.), работал в Академии наук, в 90-х занялся бизнесом.

Леонид Иванович МАСЛОВ, профессор, доктор технических наук, академик Академии технологических наук РФ, член Президиума Европейского Делового конгресса, занимающийся вопросами Киотского Протокола и экологической безопасности планеты, руководит крупной фирмой, которая успешно осуществляет программы, связанные с экологией, и ряд серьезных экономических проектов. Энергичный, компетентный, обладающий аналитическим складом ума, Л.И.Маслов — признанный эксперт многих акций государственного масштаба.

Работал экономическим советником при администрации президента. На его счету свыше 200 работ по физике твёрдого тела, финансовым и банковским технологиям.

Никогда не увлекался мистикой или парапсихологией, в церковь заглядывал лишь «когда петух жареный клюнет», одним словом, обычный технарь без всяких оккультных заморочек.
Но именно с ним произошло событие, которому он до сих пор не может дать объяснения.
 То есть жизнь сложилась активная, осмысленная, общественно-полезная. И вот в эту жизнь, которая, кстати, идет своим путем и сегодня, вторгается нечто совершенно необычное, тревожное и вроде бы к нему, ученому-физику и респектабельному бизнесмену, совершенно не подходящее.
В августе 2004 года Л.И. Маслов услышал некое обращение к себе, и тут же ему было объяснено, что это обращение ко всем людям Земли, к человечеству и надо записывать то, что слышит. Впрочем, «слышит» не совсем точное слово, никакого голоса не было, но слова, предложения в сознании отчетливо складывались в Тексты, и все легко ложилось на бумагу. И так стало происходить регулярно. Ученый, поначалу очень удивленный и даже обескураженный тем, что произошло в его жизни, быстро понял, что все это слишком серьезно. Тексты выстраивались логически, и смысл их был ясен.

Он не любит слово "контактёр", он называет себя "записавший" Вот уже несколько лет доктор технических наук поражает читателей текстами духовного содержания.
 
В 2002 году он познакомился с Валентином Карелиным - таким же технарем из института робототехники. У Карелина до этого очень сильно болел сын, врачи лечить отказались, в отчаянии он обратился к обычной народной целительнице. И случилось чудо: полуграмотная бабулька подняла на ноги парня. Эта история полностью перевернула жизнь Валентина Владимировича. Все свои силы он направил на изучение Библии. По версии Карелина, если правильно читать Великую книгу, то в каждом человеке могут открыться новые каналы получения информации. Так появилась карелинская школа "Центр Интеллект".
 
 Именно туда Карелин буквально затащил Леонида Маслова на трехдневный семинар. Как вспоминает сам Маслов, семинар был действительно интересным, но ничего особенного с ним в тот момент не произошло. Через год Маслов поехал на отдых в Египет, записался на популярную экскурсию - "Рассвет на горе Моисея", и вот там, стоя вместе с другими зачарованными туристами на вершине знаменитой Библейской горы, доктор технических наук вдруг почувствовал, как внутри произошла внезапная перестройка. В голову стали приходить слова и образы, совершенно чуждые его материалистическому мировоззрению. Вечером Маслов открыл тетрадь и безотчетно начал выводить странные слова: "Сегодня Я, Господь ваш и Создатель Всего и Вся, начинаю говорить с вами о Религии, об ее основах, об устройстве Миров и будущем человечества...".
 
 В тот вечер он записал три странички довольно складного текста, который, как показалось, никакого отношения к нему самому не имеет. Перечитав утром записанное, Маслов поразился логичности и ясности текста о том, что человек должен постоянно совершенствовать свое «Я», что люди должны разобраться со своим сознанием, которое определяет бытие (а не наоборот, как нас всегда учили). Никогда прежде его такие темы не занимали.
 
 На следующую ночь опять появилась потребность записать как бы "не свои" мысли. И опять - четкие определения, что есть Дух, Знания, Вечность, Любовь... Практически каждую ночь в течение четырех месяцев Маслов вел таинственные записи, происхождение которых он так и не смог объяснить для себя. Щекотливость ситуации была в том, что поделиться своими открытиями было не с кем - в те дни он работал в экономическом управлении администрации президента.
 
 Перечитав все записи за 4 месяца, Маслов понял, что их уже хватает на книгу, которую он назвал "Откровения людям Нового века". Эту книгу он выложил в Интернете, затем издал. У книги уже есть свои поклонники и ненавистники. Она написана удивительно легко и прозрачно (иногда текст переходит на белый стих). "Откровения" по сути своей - религиозный текст, написанный современным языком, без архаики и тяжеловесности. Сравнивая научные работы Маслова, написанные в разные годы, понимаешь, что это стиль совершенно другого человека.
 
 Вообще, понятие "контактер" довольно распространено на Земле, в последнее время появилось также модное словечко "ченнеленг" - то есть получение информации по особым каналам. Леонид Иванович себя называет более скромно - "записавший". Самое любопытное, что ежедневные послания он продолжает "принимать" и записывать. За три года уже записано почти полторы тысячи страниц. О чем же в этих записях? О том, что всем в мире движет Любовь, что Бог для всех людей Един, как его ни назови. "Человек есть частичка Вечности, занесенная на Землю. Человек сдает экзамен на зрелость и способность самостоятельного движения в Вечности при принятии им Божественных Начал... Источник всех людских бед - неправильные законы, которые выдуманы людьми на основе собственных желаний, без согласования их с Законами Космоса, без Бога, без Духовности".
 Очень много в "Откровениях" посвящено наступившей эре Водолея, в которой человечеству предстоит перейти на новую ступень развития, и здесь у России особая роль. Как стране, прошедшей в полном смысле Голгофу, ей предстоит стать локомотивом всей земной цивилизации. Именно народ России станет той самой "шестой расой", о которой когда-то пророчествовала Елена Блаватская.
 
 Человечество меняется, с этим уже никто не спорит - еще лет двадцать назад, объяви солидный взрослый человек о том, что ему кто-то "надиктовывает" духовные тексты, светила бы ему "палата №6" однозначно. Сегодня, когда мы знаем о теории ноосферы Вернадского, об информационно-энергетическом обмене, о том, что в окружающем нас мире слишком много чего "непроявленного", наше отношение к подобным фактам стало более аккуратным.
 
 Лично я не увидел в записях Маслова чего-то, с чем бы не согласился - там всё завораживающе логично. Возможно, нам действительно сейчас не хватает каких-то простых и ясных слов о том, кто мы и куда движемся. По крайней мере, у Леонида Маслова появляется всё больше читателей его "Откровений" в разных уголках страны и Мира, а в последнее время к нему на консультацию зачастили довольно высокопоставленные чиновники. Так, на всякий случай...
 
 Сергей Фролов, Газета «Русский Курьер»

Мои ученики!
Моё Слово об откровениях, принимаемых академиком Леонидом
Масловым. Это продукция не от Учителей Шамбалы.
Несветлым Космосом даются диктовки через этот канал.
Таких каналов с подключениями предостаточно именно в Эпоху Армагеддона!
Настоятельно не советую читать эти материалы.
Они уводят от главного и наиглавнейшего.
На весь переходный период всем Моим ученикам дана Агни Йога!
Прошу читать страницы Моего Учения.
Собираю ближайших ко мне по Лучу учеников.
Остальные будут подтягиваться.
Первых, ближайших ко Мне, Прошу нести Учение Света в массы!
Мною дано Учение человечеству при его переходе из Расы в Расу!
Аум. Мория  – Сказал.
19ч.10м.

24.01.13г.
3ч.50м.
Пришёл срок сказать об откровениях, принимаемых академиком Леонидом Масловым.
Академик Маслов проводит Лучи противоположной Иерархии.
В случае с ним можно даже вести речь о двойном канале.
Другая Шамбала выбрала тело, удобное для проведения своих, достаточно затемняющих сознание мыслеформ, тяжеловесных, но интригующих.
В откровениях просматривается очень серьезное нарушение – нет следования закону Иерархии.
Никто не авторитет – только Сам Всевышний. Господь и ты. Вот и вся Иерархия.
Однако, это величайшее заблуждение ученика.
Там, где нет признания Закона Иерархии, нет истинного знания.
Разговор напрямую с Богом! Этим грешат многие земные каналы.
Но так быстро на приём к Богу не попасть.
Путь ученика начинается с первой ступени Лестницы Восхождения!
Такое общение с Богом, которое представлено в откровениях академика, ведет к усилению собственного эго!
Ученик должен расти и совершенствоваться – это условие его продвижения по Ступеням.
Земное образование и профессиональные награды не дают права на исключительность.
Сегодня, в эпоху Суда и Огненного Цикла Планеты, всем представителям человечества Нами рекомендуется постигать Учение Агни Йоги!
Все истинные каналы открываются только Учителями Шамбалы, Кто есть Владыки Огня!
Каждый из Учителей действенно утверждает Йогу Огня!
Нельзя вести речь с массами о главном, не постигнув основ Учения, которое является базовым для всего переходного человечества!
Проводник Л. Маслов не знаком с Учением Агни Йоги. Но это Учение утверждают все светлые Планетные Иерархи!
Они представляют собой Светлую Шамбалу.
К сожалению, Л. Маслов получил канал от представителей противоположной Иерархии, входящей в другую Шамбалу.
Персонификаторы Учителей (или лжеучителя) часто делают подобные каналы своими земными рупорами.
Человеку внушается, что у него открывается прямая связь с Богом. Человек начинает в это верить.
Но кто Он, этот Бог, ни один подобный проводник вам не скажет.
В Ведах, Учении о Боге, есть исчерпывающее определение понятия «Всевышний Господь».
В Ведах содержится знание, дающее ответы на все вопросы, касающиеся Бога!
В Ведических книгах есть точное толкование понятия «Гуру Парампара, или Божественная Иерархия»!
Ученику, у которого пробивается канал, связующий его с внеземным миром, нужно знать основы Учений Мира.
Веды – это древнее Учение, и оно давалось человечеству на все века и эпохи.
В нём дано исчерпывающее знание, касающееся зарождения и развития земной цивилизации.
В Ведах дана основа основ – определение Верховного Бога, названо Его Имя, раскрыта вся Его трансцендентная деятельность. Без этих основ любой проводник беспомощен.
В зависимости от стадий эволюции человечества Ведическое Учение подвергается некоторым трансформациям, но суть его, сами основы Учения, остаются незыблемыми. Они передаются от учителя – ученику.
Это просматривается в Откровениях всех истинных проводников, живущих в разные эпохи и времена.
Ведическое знание для человечества считается абсолютным. Это – Первоисточник, откуда берут начало все учения и философии.
Агни Йога – это Учение, которое дано человечеству на время Огненного Цикла. На сегодня оно является доминирующим Учением на планете. В Агни Йоге нет ничего, что противоречило бы Ведам – Первоисточнику!
Люди узнали о грядущем Огненном Крещении ещё во времена Пришествия на Землю Иисуса Христа.
Современное человечество эволюционирует сегодня в условиях предреченного Огненного Крещения.
Агни Йога (Учение об Огне) содержит исчерпывающее знание, касающееся Огненной Трансмутации и такого явления, как Армагеддон.
Чтобы Земля перешла из Кали-Юги в Золотой Век, необходима огненная трансмутация Планеты.
Агни Йога на сегодня – вершина всех Учений, ибо она представляет собой синтез всех йог и мировых философий!
Аум. Кут Хуми – Сказал.
4ч.30м.

24.01.13г.
5ч.11м.
Мои родные!
Всё, что касается передачи и приёма, связанных с академиком Масловым, относится к явлению, которое Мы определяем, как двойное водительство.
Проводник обладает двойным каналом связи. Это явление, относящееся к разряду самых сложных.
Оно описано в книге «Кристальный Свет Иерархии».
В Переходную эпоху наблюдается битва каналов.
Учителя Светлой Шамбалы пытаются помочь человечеству в обретении истинно духовной связи с представителями Светлого Космоса.
Персонификаторы Учителей, или лжеучителя, в свою очередь, стремятся овладеть земными каналами, чтобы можно было внедрять информацию, искажающую истинное знание.
Канал может быть или светлый (чистый) или темный (нечистый).
Есть такие каналы (и их большинство), которые проводят и ту и другую информацию.
Через них может пройти и Луч Светлого Учителя, и просочиться искаженная информация. Очень трудно определить достоверность информации именно таких каналов.
Канал, который держит академик Маслов, изначально содержит в себе искаженную информацию.
Заявка: говорю напрямую с Богом, или Бог напрямую говорит через меня, – уже ставит под сомнение канал.
В Светлом Космосе работает Иерархия Учителей! И только реальные Учителя могут осуществлять передачу своих Откровений. Выход же самой Божественной Личности на связь с земным проводником явление исключительное, редчайшее. Оно может иметь место только в какую-то очень значимую эпоху, и тогда, когда этого пожелает Сам Верховный Господь!
Так просто Господь спуститься в Мир Плотный не может. К Его явлению должно быть всё подготовлено. Его Посланник, нисходящий к людям, должен иметь раскрытые центры высшего сознания и выказывать признаки внешнего утончения.
Обыкновенный человек, даже если он семи пядей во лбу, не сможет войти в контакт со столь высокоорганизованным Существом, как Всевышний Господь, в силу все-таки своего несовершенства. Слишком огромна разница между вибрациями Совершенной Личности Бога и вибрациями земного человека. Человек, у которого открывается связь с потусторонним миром, может войти в контакт только с ближайшим звеном Иерархической Цепи!
Поэтому серьезно ошибаются проводники, полагающие, что они получают информацию прямо от Бога. Им льстит, что Господь, как они считают, выбрал именно их. Но всё, поступающее извне, подлежит тщательной перепроверке.
Сам ли Господь вышел на связь? А не тот ли, кто пытается использовать Святое Имя Бога в своих целях?
Нужно иметь очень высокое сознание и в достаточной степени проявленные высокие личные качества, чтобы проводить Послания от Самой Верховной Личности!
Всевышний Господь может инкарнировать в земном теле! И это Божественное Явление будет подтверждаться день за днём. Замысел Бога будет открываться этап за этапом, и этому будут сопутствовать последовательность, ясность, краткость и ёмкость. Сами события, происходящие на Земле, будут подтверждать достоверность знания, которое передается через канал, связующий с Самим Богом!
При особой чистоте земного проводника, Всевышний Господь может заговорить через него со всем человечеством.
Передавая Свою Стратегически Значимую для человечества Программу, Господь не будет ничем рисковать. Он выйдет к людям Сам через Им же подготовленное земное тело. И прежде чем выйти через избранное тело, Господь сначала подготовит земных родителей проводника!
Подготовка того, кто будет нести в мир знания из Первоисточника, выходит далеко за пределы одной земной инкарнации.
Аум.
Сестра Урусвати (Елена Рерих) – Сказала.
5ч. 48м.

24.01.13г.
6ч 04м.
Мои дорогие!
В связи с рассматриваемым случаем, имеющим отношение к откровениям акад. Л. Маслова, скажу, что всякий канал проверяется на свою истинность одним определяющим фактом. У ученика обязательно должен быть учитель, который даёт посвящение, или инициацию.
У Л. Маслова такого учителя нет. Ему, якобы, был сразу дан контакт с Богом. Это противоречит той главной традиции, которой следуют все истинные учителя и ученики.
Наличие определённого учителя – обязательное условие для открытия истинной связи. Иначе нет передачи энергий, нет инициации (посвящения).
В Мире Плотном обязательно должно быть звено, соединяющее человека со всей армией светоносцев
Так восходят все истинные учителя и их ученики, которые представляют собой единую иерархическую цепь! В Ведах эта иерархическая цепь названа гуру-парампарой. Гуру-парампара означает: гуру – учитель, парампара – передача.
Гуру-парампара, или цепь ученической преемственности, существует во всех основных Учениях Мира. В настоящее время знание о Ведах утрачено современными людьми, люди отошли от заповедей и законов Бога. Поэтому на Земле начался Огненный Период.
В дни Огненного Цикла Планеты человечеству дана Агни Йога. Пройдя период Огненного Крещения и поднявшись на Ступень Шестой Расы, люди вернутся к основам Ведического Знания.
Ведическое Учение будет полностью восстановлено представителями нового человечества, и это будет Золотой Век.
Именно в Золотом Веке человечество сможет всесторонне постичь Абсолютную Философию, или Философию Ади-Гуру! Ади-Гуру означает: Первый Учитель.
Философия Верховного Бога выше всех ученических преемственностей, она источник всех подлинных концепций и
учений!
В Огненную Эпоху все существующие на Земле цепи преемственности сливаются в огненном синтезе!
Так, восходящий ученик сможет обобщить и вместить все ведущие учения и философии, известные в Мире Плотном.
Такой ученик будет представлять собой новую личность, или существо 6-й Расы!
Бхакти Йога  и Агни Йога – вот два Учения, которые должны составлять мировоззренческую платформу людей Переходной Юги! Поясню, что Бхакти Йога – это наука о Боге!
Таким образом, Ведическое Учение на его новом этапе – этапе Огненного Крещения – как бы уступает место Агни Йоге. Это – временное явление, обусловленное теми трансмутационными процессами, которые сегодня имеют место на Земле.
Итак, люди, входящие в новую Расу, следуют Учению Огня!
Аум. Николай Рерих – Сказал.
6ч.28м.

http://otkroveniya.okis.ru

Периодически, Мировая власть торговцев, банкиров и ростовщиков, живущих за счет присвоения чужого труда и накопительства – слуг Дьявола – выдвигает лжепророков, которые пытаются  овладеть Сознанием и Душами людей и увести их во власть Дьявола. Каждому из нас выбирать…