Выкрутасы Карла -r

Абрамов Миша
Мало того что Маркс был евреем, он оказался еще и самым хитрым евреем в мире. Ну кто еще мог так кинуть человечество, пообещав одно, исполнив другое и весело поржать над всеми, вытащив в самом конце из заднего кармана то, что пообещал изначально. Правильно, кукиш.

Хотя.. давайте вернемся к началу. К падению коммунизма как явления толкавшего планету в.. на.. в общем было куда толкать.
Это случилось в  те времена, когда с тихим бамбуковым шелестом упал   "железный" занавес деливший Кореи по 38-й параллели, а Куба  с визгом сбросила поднадоевший  камуфляж и напялила на себя шмотки продажной девки империализма,  мгновенно  позабыв про Великое и Вечное.

Похороны коммунизма праздновали долго и мучительно дорого. Сразу за скрипом крышки гроба и стуком глины по ней, заулюлюкали парадные шествия, раскрошились последние памятники Вождям и наступил долгожданный Капитализм.

В связи с отсутствием идеологического конфликта тут же, под рев  дудок и духовых оркестров были списаны на берег многочисленные команды  авианосных групп, сброшены на бренную землю военные пилоты и демобилизованы  сухопутные военные ( разумеется, из тех кто еще что-то соображал в военном деле ) и заморожены все военные программы, включая космические.

Правда, спустя пару дней послышались несмелые и приглушенные голоса экономистов сообщавших миру, что долго жить при светлом капитализме придется не всем.  К ним прислушались и выяснили что таки Да!

На всех всего не хватит.

А поскольку жить как ни странно хочется всем, оперативно ввели централизованную систему распределения оставшихся ресурсов. Заодно  в стратосферу стартовали остатки межконтинентальных ракет распыливших в небесах  над обоими полушариями  массивную надпись " От каждого по способностям, каждому по потребностям" и громогласно объявили на весь Мир, что Карл Маркс таки оказался Прав. И наступил полный и беспредельный Коммунизм.

Капитализм обиженно хрюкнул и испустил дух, заваливаясь в еще не остывшую могилку предшественника.   

О! Забыл сказать! Под мегалитической надписью в стратосфере, мелким и быстро рассеявшимся шрифтом было начертано "Потребности определены Мировым правительством на уровне половины минимальной заработной платы"

Средний класс привыкший жить по принципу социализма  «От каждого по его способностям, каждому по его труду»  существенно обиделся и .. восстал единым антикоммунистическим фронтом. Восстал всеми членами и тем что успел накопить на черный день. На черный день в этот день Господь дал среднему классу массу вооружения средней убойности и дальности. А так как все танки, колесницы и авианосцы  с авиацией были переплавлены на радостях в посудомойки и удочки,  то что  в руках у среднего класса оказалось весьма мощное вооружение угрожавшее  восставшему из праха творению Маркса.

Именно с этого момента и началась новая и незапятнанная ушлыми историками История. Та самая История в которой фигурируют описанные ниже "Новые Янычары" и их колесницы.

В день седьмого мартобря 2020-го года, в 17:45 по Ереванскому времени, Мировое правительство собралось в излюбленном месте проведения ежегодных семинаров по повышению удоя населения  и  приступило к прениям. Двадцатью часами и тремя минутами позже был оглашен меморандум "Сопротивление" в котором декларировалась новая парадигма ведения борьбы с антикоммунизмом в условиях перманентного и непрекращающегося роста всех параметров пресловутого кризиса.

Было решено создать новый род войск "Янычар". Абсолютно боеспособных и практически бессмертных. А поскольку реальное бессмертие было доступно исключительно Истинным Пролетариям в лице бывших Капиталистических Президентов всех стран объединившихся наконец, Янычар пришлось защищать. Слава богу имелись еще средства и у коммунистического строя.


Правда случилась маленькая и гнусно пахнущая  неприятность. Спустя пять минут после оглашения меморандума  " О янычарах", активисты секты " Оспа Господа" подорвали перемычку в тоннеле соединявшем Ядерное Бомбоубежище (в котором ютились совещающиеся)  и  Главным  Иерусалимским  отстойником канализационных отходов. Однако, эта героическая смерть не помешала Объединившемуся Миру довести меморандум до реализации.