21. Наращивание сил

Дмитрий Гендин
21. Наращивание сил.


Когда от Великой Армии Киборгов осталось лишь несколько отрядов, Электромаг признал независимость от Технограда всех других областей Земблии. Электормаг снял свою зловещую маску, открыл переговоры с братом Чародеем. Теперь зенитная установка  с боевыми зарядами (химическим, бактериологическими, электронными) была нацелена на Страну Смерти! Киборги вступили в АОА, но из неё вышли Амазонки и Шотландцы. Фактически АОА состояла из Повстанцев и киборгов плюс немного Эльфов и людей покойного Лысого Дэна.

Некроманту служили не только Орки-гоблины, Тёмные Эльфы и скелеты-нежити (упыри, вурдалаки). В его распоряжении был имперский отряд из людей — космопиратов из 2678 года н. э. Гроб был генералом этого военного подразделения и личным советником Некроманта. Гроба и его людей прельщала вечная жизнь. От удовольствий плоти они готовы были отказаться, потому что они им наскучили. Они хотели триумфа, вечной борьбы.

Космопираты в своём времени и мире промышляли грабежом межпланетных коммуникаций, т. е. грабили спутники, перевозившие топливо, материалы,  еду, лекарства, припасы разных веществ. Гроб и Психо знали друг друга. Они вместе учились в школе. Но между ними встала девушка именем Эльфийка. За неё эти старшеклассники готовы были поубивать друг друга. Гроб продал душу Некроманту за неё. Теперь она была с ним, но не в качестве любовницы или любимой женщины, а в качестве пленницы. Она презирала Некроманта и всё с ним связанное. Некромант обманул Гроба: влюблять он не умел. Любовное зелье было только в рецептах Чародея. Гроб не отчаивался, он хотел завоевать сердце Эльфийки подвигами в битвах, подарками, философией «жизни-смерти» Некроманта.   

Гроб и Некромант устроили парад и смотр войск. Впереди шагали шагающие машины, издавая лязг, за ними рядами шли Нежити, Мумии, Вурдалаки, Упыри, Зомби, далее: Гоблины и Орки. Их хриплые голоса громыхали перед замком: «Да здравствует Некромант! Слава Некроманту». Сзади тащились пушки разных модификаций. Некромант обратился к поданным с речью:

Солдаты! Рядовые и офицеры! — скоро вся Земблия будет называться Страной Смерти! Наши враги уничтожают друг друга, а мы добьём выживших. Магия смерти с нами! Существа, которые ещё сопротивляются нам, будут жестоко наказаны. Вы принесёте мне на чаше голову Чародея! Вперёд же! В Бой! АОА объединилась с ГВС! Тем хуже для них. Впереди решающий бой, бой за Земблию! Это будет жестокая битва! Вы не умрёте, потому что сила смерти над вами. Вперёд! Жизнь должна исчезнуть из мира Земблии! Вперёд!