23. Триумф

Дмитрий Гендин
23.  Триумф


Триумф! Победа! Victory!

 — Я официально заявляю, что Земблии мы возвращаем её исконное наименование: Атлантида. Приветствую вас, Атланты! Приветствую героев АОА, теперь просто: Армия Атлантиды. Вы кровью и потом защитили своё право на жизнь. Вы попрали смерть, какой бы хитрой она не была. Наши дети и внуки вас не забуду. Враг был силён, но вы одолели её, — вещал Чародей.

Высшие Силы решили не возвращать Атлантиду в мир Адама и Евы (наш мир). Они оставлили эту землю для магии, для жизни Эльфов, Фей, Гномов и даже для Орков-Гоблинов, туповатых, но в душе добрых.

Все люди были возвращены в свои эпохи нашего мира. Им была дарована новая жизнь, второй шанс. Все события в земле Чародея они забудут как сон. 

Психо получил Орден Атлантиды первой степени. Он женился на пленённой Эльфийке. Психо не захотел вернуться в наш мир. Ему милее была Новая Атлантида, где он стал героем.

Эльфийка не сразу кинулась в объятия Психо. Да, он её освободил, но это не повод дарить себя другому хозяину. Психо говорил ей о её свободе. Что он не требует, не завидует, не ищет своего, всему верит, всего надеется, всё переносит, не завидует, помилосердствует, его любовь никогда не перестанет, его любовь долготерпит. Их роман длился 5 лет, и только тогда они поженились. Психо выбрал имя Ярослав, Эльфийка стала зваться Илгой.

Ярослав и Илга стали князьями  маленькой области Атлантиды на берегу моря Мечтаний. Ярослав стал маршалом Атлантиды.


конец.

14 февраля 2013 года. Москва.