Коты-колдуны. В плену

Елена Сибирь
часть 4


Уже минула целая неделя с того момента, как наш герой так неосмотрительно запрыгнул к красавице итальянке прямиком в спальню. Ох и несладко же ему пришлось.

Ну посудите сами. Его гладили и тискали целыми днями. Регулярно обнимали и прижимали к роскошной груди. Буквально пытками вынуждали громко мурлыкать, почёсывая шейку и за ушком. Кормили, как на убой исключительно деликатесами. Семга, форель, отварная телятина и мраморная говядина, омары, креветки, крабы - вот неполный перечень тех кошмарных продуктов, что пришлось съесть нашему герою. Буквально из последних сил доедал он нежнейшее филе ягненка с антикварного фарфора.

А эти страшные ночи, проведенные на белоснежной шёлковой постели, буквально в нескольких сантиметрах от обнажённых прелестей соблазнительной итальянки. Легко ли было нашему герою взирать на это безобразие?

Нет, друзья мои, наш герой всё это время дико и невыносимо страдал.
С тоской вспоминал он о своей любимой заснеженной родине, о многочасовых московских пробках, и грязных дорогах. А эти жуткие деликатесы? - вот сейчас бы борща со сметанкой, да солёных огурчиков, мечтательно вздыхал наш герой, с ненавистью глядя на очередной кусок семги.

В общем, жизнь нашего героя, превращенного злыми чарами кошачьей шайки, в большого чёрного кота, превратилась в сплошной кошмар.

*Бежать, надо срочно бежать*, думал кот, в очередной раз терпя нежные поглаживания за своим многострадальным ухом. Но разморенный ласками коварной итальянки в очередной раз заснул на застеленной шёлком постели и только его маленькие чёрные лапки подрагивали во сне.