Верни Тайну! Комикс-игра по мотивам Лунных часов

Юлия Иоаннова
Рисунок автора. Помощь в фотошопе Д.Лазарева.

*   *   *
Получена срочная депеша:
«Тревога! Украдена наша Тайна!»
 Не какая-нибудь там сверхсекретная и недоступная – но близкая каждому сердцу – даже дети её знали, хранили, и с ней наша страна всегда побеждала  врагов.
   Однако предателю Плохишу удалось похитить святыню и продать за бочку варенья и корзину печенья в сказочное царство Тьмы, где злые силы  спрятали Её за семью печатями.
    Теперь всей стране грозит опасность. Тайну надо найти и вернуть. Но как?
    Ведь царство Тьмы находится в сказочном измерении. На Куличках у того самого, кого и поминать нельзя…
    Отважный Мальчиш-Кибальчиш разведал, что высоко в горах есть таинственные Лунные часы, отсчитывающие минуты ночного мрака. Когда они бьют, образуется пролом во времени, через который можно попасть в подземное царство.
    Сам погибший Мальчиш бессилен – его время давно кончилось. Но…
    Слышите звук трубы?
      Это его боевая Дудка-Побудка зовёт смельчаков-добровольцев спуститься в подземелье и вернуть нашу Тайну.
   Волшебная Дудка пробуждает в человеке чувство дороги, не давая  остановиться и порасти мхом. Но и она поможет в пути лишь несколько раз.
   Торопитесь – пролом во времени закрывается!..

(продолжение следует)...