Весна-призрак

Светлана Барашко
Призрак вошел в комнату тихо, очень тихо.  Все спали. Тогда призрак покинул комнату и стал бродить по всем квартирам, ища комнату в которой не спали. Однако, во всех квартирах люди спали и был слышен их храп или легкое посапывание. Призрак расстроился очень сильно и даже заплакал.

После этого он полетел на ведре, которое успел захватить в одной из квартир. Он летел, и ему удалось рассмотреть то, что он попал в город, где жили не только люди, но и мутанты. И вот сейчас мутанты вышли ночью на улицу, очевидно, что они отмечали какой-то праздник. Призрак долго, очень долго летал на ведре, стараясь найти человека, а не мутанта. Наконец-то ему повезло. Он увидел молодого человека.
- Ты человек?
- Да, человек
- Тогда я хочу поговорить с тобой вот о чем.Скоро весна, и я хочу передать тебе весенний сладкий аромат.
- Я вижу, что ты добрый призрак.
- Конечно.
В это время призрак вдруг исчез. Молодой человек очень забеспокоился. Но через несколько секунд он появился вновь и принес в своих ладонях весенний аромат. Весенний аромат разносился по всему городу, мутанты радовались весеннему аромату. А сама весна в вибрациях воздуха соединилась с призраком, и теперь они образовали прекрасную пару Весна- Призрак.