Слабонервным не читать!

Сын Земли
На иллюстрации из интернета - на плакате, посвящённому Дню Победы размещена фотография подбитого Т-34, где позируют два немецких солдата.


ФАКТЫ ИСТОРИИ


- Если бы в войне победили немцы, то мы бы ездили на Мерседесах и жили бы хорошо...

- С чего ты так решил?

- Я бы вас русских бездельников на рудниках гноил и кровь пил стаканами!

- Сам ты не русский что ли?

- Дурак ты! Не господам же рабам кожу на спинах на ремни резать...


(из беседы двух студентов в городском автобусе)


ДОКУМЕНТЫ И ФАКТЫ


Я уже публиковал ссылки на эти документы и цитировал многое из изданного в открытых источниках. Но после того, как я занялся изучением профашистких и неонацистких интернет ресурсов, где свободно размещается экстремистская информация, направленная против российского народа и государственности, направленная на подрыв конституционного строя России, пропагандирующая межнациональную и расовую ненависть при помощи старых приёмов доктора Геббельса... не могу молчать!

Только в социальной сети "Вконтактах" три информационных журнала с названием "Адольф Гитлер". В самой читаемой группе 23 279 подписчиков.

"Публичная страница посвящена историческому анализу личности А.Гитлера и государства,которым он руководил,а также юмору на эту тематику. АДОЛЬФ ГИТЛЕР — ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН!" - такую позицию занимают эти люди...

http://vk.com/fuhrer_a_hitler


К чему же привёл этот гений, каков результат деятельности этого незыблемого гения?


Итак, только документы и факты...


Из материалов Нюрнбергского процесса (том 5 преступления против человечности - без срока давности)


ЭТО НАДО ПОМНИТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ


Город Керчь был оккупирован гитлеровцами в ноябре 1941 года. В январе 1942 года частями красной армии город был освобождён.

За столь короткое время в городе были размещены органы власти оккупационного режима, состоящей из комендатур. К каждой комендатуре прикреплялись подразделения армейской службы порядка, представленные тайной полевой полицией и полевой жандармерией и выполнявшие следственные и карательные функции. С первых дней деятельность этих властных структур была направлена на подавление и уничтожение местного населения, не взирая на то принадлежали ли они к коммунистической партии большевиков, были ли евреями или цыганами, только которых якобы и собирались уничтожать немецкие нацисты и их приспешники других национальностей...


"Захватив город в ноябре 1941 года, гитлеровцы немедленно издали приказ, в котором говорилось: "Жителям Керчи предлагается сдать немецкому командованию все продовольствие, имеющееся в каждой семье. За обнаруженное продовольствие владелец подлежит расстрелу". Следующим приказом номер 2 немецкая городская управа приказала всем жителям немедленно зарегистрировать всех кур, петухов, уток, цыплят, индюков, гусей, овец, коров, телят и рабочий скот. Владельцам домашней птицы было строго запрещено пользоваться птицей и скотом для своих нужд без особого разрешения немецкого коменданта. После опубликования этих приказов начались повальные обыски по всем домам и квартирам.

Гестаповцы бесчинствовали. За каждый обнаруженный лишний килограмм фасоли или муки они расстреливали главу семьи.

Свои чудовищные зверства в городе немцы начали отравлением 245 детей школьного возраста".

Вы увидите впоследствии трупики этих детей при просмотре наших кинодокументов. Трупы детей были выброшены в керченский ров.

"Согласно приказу немецкого коменданта все школьники обязаны были явиться в школы в указанный срок. Явившихся с учебниками 245 детей отправили за город, в заводскую школу якобы на прогулку. Там озябшим и проголодавшимся детям предложили горячий кофе с пирожками, отравленными ядом. Детей, которым кофе не хватило, немецкий фельдшер вызвал в "амбулаторию" и смазал их губы сильнодействующим ядом. Через несколько минут все дети были мертвы. Школьники же старших классов были вывезены на грузовиках и расстреляны из пулеметов в 8 километрах от города. Туда же впоследствии были вывезены трупы и отравленных детей. Там находился очень большой, очень длинный противотанковый ров.

Вечером 28 ноября 1941 г. по городу был вывешен приказ гестапо, согласно которому жители, ранее зарегистрированные в гестапо, должны были 29 ноября от 8 часов утра до 12 часов дня явиться на Сенную площадь, имея с собой трехдневный запас продовольствия. Явиться было приказано всем мужчинам и женщинам, независимо от возраста и состояния здоровья. За неявку на площадь немцы угрожали публичным расстрелом. Пришедшие на площадь 29 ноября были уверены, что их вызвали для направления на работу. К 12 часам дня на площади собралось свыше 7 тысяч человек. Здесь были юноши, девушки, дети всех возрастов, глубокие старики и беременные женщины. Всех их гестаповцы отправили в городскую тюрьму. Это злодейское истребление обманом заключенного в тюрьму мирного населения производилось немцами по заранее разработанной инструкции гестапо. Сначала заключенным было предложено сдать ключи от своих квартир и указать точные домашние адреса коменданту тюрьмы. Затем у всех арестованных отобрали ценные вещи: часы, кольца, украшения. Несмотря на холод, у всех посаженных в тюрьму были сняты сапоги, валенки, ботинки, костюмы и пальто. Многих женщин и девочек-подростков фашистские негодяи отделили от остальных заключенных, заперли в отдельные камеры, где несчастные подвергались особым, утонченным пыткам - их насиловали, отрезали им груди, вспарывали животы, отрубали руки и ноги, выкалывали глаза.

После изгнания немцев из Керчи 30 декабря 1941 г. красноармейцами во дворе тюрьмы была обнаружена бесформенная груда изуродованных голых девичьих тел, дико и цинично истерзанных фашистами.

Местом массовой казни гитлеровцы избрали противотанковый ров вблизи деревни Багерово, куда в течение трех дней автомашинами свозились целые семьи обреченных на смерть людей.

По приходу Красной Армии в Керчь, в январе 1942 года, при обследовании Вагеровского рва было обнаружено, что он на протяжении километра в длину, шириной в 4 метра, глубиной в 2 метра, был переполнен трупами женщин, детей, стариков и подростков. Возле рва были замерзшие лужи крови. Там же валялись детские шапочки, игрушки, ленточки, оторванные пуговицы, перчатки, бутылочки с сосками, ботиночки, галоши вместе с обрубками рук и ног и других частей тела. Все это было забрызгано кровью и мозгами.

Фашистские негодяи расстреливали беззащитное население разрывными пулями. На краю лежала истерзанная молодая женщина. В ее объятиях находился аккуратно завернутый в белое кружевное одеяло грудной младенец. Рядом с этой женщиной лежали простреленные разрывными пулями восьмилетняя девочка и мальчик лет пяти. Их ручки вцепились в платье своей матери".

Обстоятельства расстрела подтверждаются показаниями многочисленных свидетелей, которым посчастливилось выбраться невредимыми из рва смерти. Приведу два из этих показаний:

"Двадцатилетний Анатолий Игнатьевич Бондаренко, ныне боец Красной Армии, показал:

"Когда нас подвезли к противотанковому рву и выстроили возле этой ужасной могилы, мы еще думали, что нас привезли сюда для того, чтобы заставить засыпать ров землей или копать новые окопы. Мы не верили, что нас привезли на расстрел. Но когда раздались первые выстрелы из наведенных на нас автоматов, я понял, что расстреливают нас. Я моментально кинулся в яму и притаился между двумя трупами. Так невредимым я в полуобморочном состоянии пролежал почти до вечера. Лежа в яме, я слышал, как некоторые раненые кричали жандармам, расстреливающим их: "Добей меня, мерзавец", "Ох, не попал, негодяй, еще бей!" Затем, когда немцы уехали на обед, один наш односельчанин из ямы крикнул: "Поднимайтесь, кто живой". Я встал, и мы вдвоем стали раскидывать трупы, вытаскивать живых. Я был весь в крови. Над рвом стоял легкий туман и пар от остывающей груды тел, крови и последнего дыхания умирающих. Мы вытащили Науменко Федора и моего отца, но отец был убит наповал разрывной пулей в сердце. Поздней ночью я добрался к своим знакомым в деревню Багерово и там дождался прихода Красной Армии".

Свидетель Каменев А. показал:

"За аэродромом шофер остановил машину, и мы увидели, что у рва немцы расстреливали людей. Нас из машины вывели и по десять человек стали подгонять ко рву. Я с сыном встал в первом десятке. Дошли мы до рва. Нас поставили лицом к яме, а немцы стали готовиться расстреливать нас в затылок. Сын мой обернулся и крикнул им: "За что вы расстреливаете мирное население?" Но раздались выстрелы, и сын сразу упал в яму. Я бросился за ним. В яму на меня стали падать трупы людей. Часа в три дня из груды трупов поднялся мальчик 11 лет и стал кричать: "Дяденьки, кто живой, вставайте, немцы ушли". Я боялся подняться, так как думал, что мальчик кричит по приказанию полицейского. Мальчик второй раз стал кричать, и на этот крик отозвался мой сын. Он поднялся и спросил: "Папа, ты живой?" Я не мог ничего сказать и только качал головой. Сын и мальчик вытащили меня из-под трупов. Мы увидели еще живых людей, которые кричали: "Спасите!" Некоторые из них были ранены. Все время, пока я лежал в яме, под трупами, слышны были крики и плач детей и женщин. Это после нас немцы расстреливали стариков, женщин и детей".

Немецкие варвары в своих бесчисленных издевательствах над советскими людьми не щадили и детей. Учительница Колесникова M. H. показала, что немцы убили тринадцатилетнего мальчика за то, что он взял старую камеру автомашины и хотел плавать на ней во время купания на море.

Из показаний Сапельниковой Ефросиньи Николаевны установлен следующий факт: жительница Аджимушкая Вондаренко Мария, желая спасти трех своих детей от голодной смерти, попросила у немцев, работавших на кухне, что-нибудь покушать. Ей насыпали в котелок жиденькой каши. Семья Бондаренко с жадностью поела ее. Через несколько часов мать и трое детей были мертвыми. Фашистские палачи отравили их.

Из показаний Шумиловой Н. X. установлено, что в июле немецкий офицер расстрелял шестилетнего мальчика за то, что он, идя по городу, пел советскую песню.

В саду имени Сакко и Ванцетти почти все лето висело тело мальчика лет девяти, который был повешен за то, что сорвал с дерева абрикос.

Я остановился на примере города Керчи не потому, что злодеяния гитлеровцев в этом городе были необычайны по размерам или особенно разительно выделяются по своей жестокости из других преступлений немцев, материалы о которых имеются в распоряжении советского обвинения. Отнюдь нет. Наоборот, Акт Чрезвычайной Комиссии я привел исключительно потому, что он дает подробную объективную запись военных преступлений в одном из многих городов, обреченных на то, чтобы в результате ужасной войны, начатой немецко-фашистскими преступниками, сделаться жертвами террористического режима.

Такие же злодеяния творились гитлеровцами на всех временно оккупированных ими территориях Советского Союза.


О Великой Победе молодые нацисты:


Маргарита Крамер, город Красноярск, 1988 год рождения:

"Когда мне было 5 лет- мы с бабушкой пошли на 9 Мая. У меня с собой было 2 надувных шарика -один красный, другой-лопнул :(
Как всегда- был парад (удивительно, но каждый раз в нашем сером, провинциальном городе, этот праздник проходит по одному и тому же сценарию, словно им управляет какая-то фантасмагорическая машина времени.) Парад ржавой техники, парад солдат и конечно же- дефиле вяло бредущих тушек ветеранов. Будучи любопытным несмышленышем, я спрашивал -что это за праздник такой?Великий день победы- торжественно объясняла мне моя советская бабушка. Кого победили?-докапывался я. Фашистов. Проклятых немцев- втолковывала мне бабуся. Тут же в моем детском сознании отложился образ фашистов-врагов (я никогда не видел их- потому это больше было похоже на образ сказочного персонажа)
С тех пор прошло много лет. Я вырос. На дни победы больше не хожу. Да и вообще- каждый раз в этой время еду на природу за город или на экскурсию. Наблюдать за опустившимися, неопрятными стариками, увешанными металлическими бляхами подобно породистым псам- выше моих сил. И что главное, видел я парады эстонских легионеров СС и воинов упа- контраст между тамошними и советскими ветеранами удивительно сильный. Вместо старперов в объеденных молью пиджаках с кепками-блинами , штанами с протертой мотней и конечно же неизменным антуражем в образе подвыпившего плебса - тамошние ветераны опрятны, ухожены, обладающие приятной внешности старых людей, внушающей уважение. Такое вот подобающее празднование гротескной победы..."

И ещё:

"Ненавижу ветеранов. Обрывки туалетной бумаги, которой можно подтереть задницу. Был единственный шанс избежать позорной участи раба, встретив освободительную поступь СС, но русский народ свободе добровольно предпочел рабство под жидовской пятой.
Как после этого вообще, с обожанием, можно относиться к этим упырям, что подохли за счастье Кагановича? Это же мазохизм! Ветеран годен только на то, чтобы вытереть об него ноги. Бесполезные куски гордого мяса в кольчужной броне из медалек-побрякушек. Каждый год, когда май переворачивает свою шестерку, и толпы живых мертвецов выползают погреется на солнышке у Мавзолея, моя мечта, чтобы по брусчатке Красной Площади прошагали штурмовики.
Хочу, чтобы лаяли овчарки, рвущие дряхлые ляжки плачущих ветеранов. Хочу, чтобы в небе сквозила двойная молния. Хочу, чтобы автоматы отплатили старым носатым насильникам. Я бы украсила купола храма Василия Блаженного танцующими на ветру висельниками с табличками: "Вытиран". Я бы выпустила копаться в их останках свиней, в которых нынче превратились потомки "освободителей..."

Это её страница в социальной сети http://vk.com/id170535585



Pavel Kopilov, комментарий к одному из постов в группе "Типичный ССовец" http://vk.com/typicalss

"Ну на самом деле потерь меньше всего у США и войск ее величества. Совок выиграл только кровью миллионов людей. На самом деле я бы хотел что бы и совок погиб тоже,без него и без рейха все было бы зашибись."


Павел родился в 1996 году, в настоящее время проживает в городе Санкт-Петербург. Как он утверждает на своей странице http://vk.com/that_who_lives_the_last его воспитали компьютерные ролевые игры, где немцы и американцы сильнее всех...

Я могу продолжать список и дальше... Их много, этих озлобленных детишек, которым родители купили компьютеры и не стали их воспитывать, полагая, что это сделает "умная машина"... Так оно и вышло... Умная машина обучила деток циничности, ненависти и готовности убивать...