Семечки

Эвиломания
И день начнется вновь…
А где-то замерзают люди...
И нет никакой возможности их спасти, не смотря на гигантские шаги научно-технического процесса. Мы никогда не сможем контролировать хаотичность природы, ведь мы ее дети и спонтанность заложена в генотип так глубоко, что ни один микроскоп не раскопает ее корней.
Мы все чаще предпочитаем разрушение созиданию и с каждым днем мыслим глобальнее, забывая о мелочах, к примеру починить тепловой реактор.
Ошибки, ошибки и снова ошибки. Они говорят только об одном - мы будем учиться бесконечно, накапливая бесполезные для эволюции навыки и автоматизмы. Наши дети будут с легкостью программировать искусственные интеллекты, но с трудом ответят на вопрос: "Почему нельзя убивать?". С пугающей непринужденностью заправского палача среднестатистический подросток фанатеющий от гангстерской романтики предоставленной ему на тарелочке с красной каймой в новой гиперагрессивной компьютерной игре, не задумываясь, проломит Вам череп, сняв все это действо на мобильный телефон, даже не подозревая о нанесенном миру ущербе. Дело в том, что какой-то умник, работающий на бирже человеческих жизней, предложил понизить тарифы на этот продукт. И теперь, так уж получилось, что стоимость телефона намного выше твоей, моей и даже его жизни. И пусть скажут, что так было всегда, но не в таких масштабах и не с такой аристократической бессмысленностью, и не с таким молчанием ягнят ставших свидетелями...
Мы будем бить детей, мы будем резать провода вен улетая вниз под землю. Мы будем лезвие держать у чужого горла, мы будем продавать той же ночью телефон запачканный кровью, Мы будем кричать вслух и только матом пока нас не услышат наши дети, а после мы будем кричать прямо им в уши, чтобы они заткнулись и не мешали смотреть "ДОМ-2", Мы будем пить из бездонного колодца алкогольной продукции, Мы будем плевать на все и даже на эту газету в которую завернуты семечки, в которой написано, что ...
Где-то замерзают люди...
А мы...  мы будем жить... Пока не начнется новый день…