Бывает же такое!

Вадим Башаров
Бывают же такие! Прямо в очереди за фаст-фудом, Девушка миниатюрно красивая, вся, и по элементам, с волосами развивающимися белыми воздушными, и глаза топили сразу, и при этом столько жизни и активности, молодая и теплая, с особенными прелестями и фрагментами и руки и пальцы и ноготки и улыбка и белые зубы, и всё в процессе деления с миром внутренней прелестью и счастьем, сразу во все стороны и свет и тепло, не оставляя никого кроме себя и принадлежа всем, даже своей особенной кожей.
Но была не одна!
С парнем вроде симпатичным, но обыкновенным. Пришлось несколько раз на него смотреть, чтобы понять почему он с ней. А он блин, был с ней!
- Хочется иногда какой нибудь вкусненькой гадости… лепетала она шурясь и доставая деньги.
- Да нормально, с собой возьмем? – бубнил он, улыбаясь. Что пришлось ещё раз его рассмотреть - нет ничего, и даже хуже.
- И как я же за рулем? Вся в картошке буду вести.
- У-м-м…
Бывают же такие несовпадения!? Столь тонкое и лёгкое и такое обыденное, даже как ему позавидовать? И она рассчиталась и была за рулем! Две разности какие то! Просто планета и пролетающий рядом ненужный астероид! Может он не её? Нет её, обнял. Подтверждение отзывалось протестным жжением посреди груди!
А та продолжала уже более по домашнему, перебирая пальчиками:
- Вчера салатик вечером, пол-авокадо, две черри, грамм 150 креветок, салатик и заправка из лимонного сока и оливкого масла. Вот руколки и винного уксуса ложку не хватило, а так классно с перчиком.
- А сегодня фаст-фуд. – как то самодовольно испортил тот, в сером.
- Говорю иногда хочется, - улыбалась задумчиво она.
Им принесли всё кроме бутерброда. Он сразу пошел размещаться, а она осталась ждать одна. Одна.
И видимо я так увлечённо ими любовался, что принялась краем глаз разглядывать меня. И если я наводил прямой, она отвечала, так что мне пришлось быстро и последовательно сообщить заказ, услышать его в ответ и наблюдать за сбором и готовить деньги, и бросать случайные взгляды с неприличной частотой.
А она стояла и ждала свой этот бутерброд, в метре от меня или в двух, фокус менялся постоянно, и вот несут…
Пришлось в лоб посмотреть и взглядом сказать: - Он не тот кто должен быть с тобой!
Она также в упор ответила: - Сама разберусь, ты то где был?

Взяла свой бутерброд и упорхнула, прямо по воздуху. Бывает же такое...
- Ваш заказ и сдача, спасибо Приятного отдыха!