Коммунальные даругачи Мурманской области

Валерьян Телёбин
Вертикально интегрированные структуры по сей день благополучно высасывают из мурманчан жизненные силы обескровливая и без того скудные семейные бютжеты жителей разграбленного московскими и питерскими варягами региона. Мало того, их патологическая алчность толкнула власти региона на очередное (с 1 января 2013) ничем не мотивированное повышение коммунальной дани (от 20 до 40 процентов). Причём, руководство этих многочисленных структур, таких как КРЭС, Севжилсервис и сотни других организаций по отъёму денег у населения до сих пор осуществляют всё те же ставленники шубинско-хазовского клана. Любопытно, что вся эта коммунальная вакханалия происходит под покровительством омерзевшего всем мурманчанам - Геннадия Микичуры - министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области с 2009 года. Подобные события обычно приводят к отставке. Но в этой ситуации, думаю, стоит вести речь о вполне осознанной государственной измене.
   Мы - жители Мурманской области, граждане Российской Федерации - требуем от Счётной Палаты и СК РФ тщательно расследовать и призвать к ответу виновных не по каким то экономическим статьям, а за нанесение тяжкого вреда государственному устройству Нашей Страны.

                15 февраля 2013

   Превеликое Спасибо тем, с чьей помощью Нам удалось вынудить Правительство Мурманской области
отправить в отставку министра ЖКХ Геннадия Микичуру и отменить грабительские тарифы на коммунальные услуги   
http://gulagu.net/news/2769.html   ,   http://bloger51.com/2013/02/40790   и   http://m51.ru/?p=34608   .
В том числе и Гаранту Конституции.
               
                25 февраля 2013