Обращение к народу России

Роман Довольнов
Обращение коммунистов Народного Освободительного Русского Движения  к народу России (проект пропагандистской статьи)
Дорогой друг! Если тебе не безразлична судьба страны, ты, наверное, понимаешь, в какой беде находится Россия. Народ наш вымирает и слабеет. Его достояние – народное хозяйство, армия, наука и образование с каждым годом движутся к закату. Молодежь развращают, взрослых  грабят, а стариков унижают. У власти стоят откровенные воры.
Такое положение прямо ведет нас к катастрофе – распаду страны, нищете, голоду и войне.
Почему так получилось? И где выход?
Мы считаем, что причиной всего этого является распад Советского Союза в 1991 году, и, конечно, предшествовавшие события во внутренней политике. СССР распался по причине предательства не только руководства, но и миллионов людей не только Советской власти, но и России. Личное обогащение оказалось для них дороже Родины. Народ, не готовый пожертвовать личным благом ради общего, конечно, обречен на уничтожение. Этот подлый поступок каждый должен осознать и раскаяться в нем.
Готовы ли мы морально навсегда исчезнуть из истории, похоронив труд бесчисленных поколений наших предков?
Выход из сложившегося положения очевиден.
Народ должен подняться в единое освободительное движение с целью избавиться от преступной власти и установить свою народную власть.  Важную роль в этом движении играет коммунистическая партия.  Движение представляет собой массовые демонстрации, забастовки, наведение порядка в стране непосредственным образом, собственными силами. Действия должны быть организованными, чему сегодня способствует интернет.
Видя активность народа, здоровые силы из числа военных, милиции, чиновников и предпринимателей постепенно перейдут на нашу сторону, выступят против диктатуры. С их помощью мы установим свою диктатуру – власть трудового народа, которая не допустит развала страны. Первыми ее действиями будет отмена гнилого путинского государства, которое, как опустившийся преступник и враг собственного народа, и является главной причиной всех бед. Вместо него будет учреждена народная республика, которая направит свою власть против внутренних и внешних врагов России. Ее первыми действиями будет национализация основных отраслей промышленности и основных коммерческих банков, направление государственных средств на развитие промышленности, армии и сельского хозяйства, а также повышение рождаемости  и воспитание молодежи,  развитие национальной культуры и утверждение в обществе здоровой морали. Наша революция решит все социальные и национальные вопросы.
Революция? Нас обвиняют в том, что борясь против путинского государства, мы тем самым грозим разрушить Россию. Это не так! Разве люди труда, объединившиеся в один стальной кулак, могут разрушить свою страну? Они могут ее только укрепить и поднять до небывалых высот! Россию разрушает путинский режим и наше бездействие, а любые революционные действия под патриотическим красным флагом укрепляют ее!
Нас обвиняют в том, что мы интернационалисты, то есть не видим разницы между людьми разных национальностей, и тем самым предаем русский народ. Мы за дружбу народов и прекрасно понимаем, в каком опасном положении оказался русский народ, и знаем, что он самый главный, руководящий народ в России, мы вместе с ним, и никогда не предадим его, особенно потому, что большинство из нас – русские.   
Нас обвиняют в том, что большевики принесли русскому народу неисчислимые бедствия. Мы не хотим вести эти пустые разговоры, когда страна в опасности, и заявляем, что в нашей борьбе сделаем все необходимое для победы. Всякий человек должен быть или на стороне социализма, или на стороне капитализма, а пути в прошлое не существует.
Коммунистов обвиняют также во враждебном отношении к религии. Но если религия служит народу, а не капиталистам, мы не имеем ничего против.
Мы призываем тебя  вступить  в наше движение и самоотверженно бороться за спасение нашей Родины!