Описание

Дарья Артюхова 2
Энергетический напиток “Move On”
Поймать ритм большого города, наслаждаться каждой минутой жизни, найти своё сочное удовольствие – теперь становится проще! Оригинальный и лаконичный дизайн поможет понять, что именно Вам нужно. Упаковка отображает не только феерию вкуса, энергию ночи, но и яркость впечатлений от продукта. «Жизнь – это неугасаемое движение» гласит дизайнерское решение. Вы всегда на шаг впереди благодаря этому напитку.

Вино “Patagonia De Chile”
Кто не хочет погрузиться в сладкий сон сказочной Патагонии, раскрыть численные тайны девственного  края, открыть новые рубежи понимания? Вино “Patagonia De Chile” -  утонченная мелодия северных морей.  Упаковка отображает нежность и чистоту вкуса напитка богов. Дизайн отображает изысканность и уникальность вкуса. В упаковке использованы привычные для винной продукции цвета. Нашими дизайнерами был подобран максимально подходящий под стиль компании производителя цвет и шрифт.

Фигурные макаронные изделия «Амо»
Лаконичность данного дизайна придает упаковке четкости, шрифту – читабельности, а продукту предоставляет отличное обрамление. Прозрачный элемент упаковки показывает качество продукта, заставляет клиента доверять фирме. Гамма синих оттенков ассоциирует с чистотой и экологичностью.  Добавление в дизайн изображения колосков позволяет покупателю отметить натуральность продукта.

Крупа «Артек»
Нашими дизайнерами разработан дизайн упаковки для ТМ «Бест Альтернатива». Главным концептом был акцент на чистоту и экологичность продукта, что и было достигнуто благодаря качественному подбору цветовой гаммы. В дизайне упаковки учтена специфичность продукта – удобное пакетирование.  Изображение отборной крупы отображает качество продукта и отлично дополняет общий дизайн.

Крупы ТМ «Бест Альтернатива»
Разработан дизайн упаковок линейки круп ТМ «Бест Альтернатива».  Дизайнерами подобрана цветовая гамма под каждый конкретный продукт.  Прозрачные вставки по бокам упаковки не скрывают истинное качество продукта, подчеркивая его превосходство над другими марками.
«Крымское Вино»
Вино - аристократический напиток. ТМ "Крымское вино" изготавливает его в лучших традициях винодельного искусства. Изысканность и утонченность дизайна отображает вкус лучшего вина Крыма. Простые формы, глубокие бархатные цвета упаковки  отображают изысканность напитка.
«Кукурушки»
Космос - это загадка, а дети любят все неизведанное, поэтому яркая упаковка с веселыми инопланетянами делает сухие завтраки любимым детским продуктом.  Яркая и привлекательная упаковка предназначена специально для маленьких покупателей, которые с радостью выберут этот продукт, выделяя его среди прочих скучных упаковок.
«Живое Вино»
Нашими дизайнерами  был разработан дизайн упаковки вина для ТМ «Живое Вино».  Тонко подобранные цвета характеризируют зрелость напитка, а «игривый» дизайн создает настроение праздника.
«Винцо»
Разработка концепции дизайна упаковки для линейки вина в ассортименте ТМ «Винцо» позволила воплотить в реальность легкость и лаконичность.   Наши дизайнеры отобразили насыщенный вкус напитка, использовав густые оттенки цветовой гаммы.
ТМ «Соковита»
Яркая и сочная упаковка – всегда залог успеха. Разрабатывая концепт упаковки для ТМ «Соковита» наши дизайнеры пытались подчеркнуть их натуральность, что удалось благодаря красочным изображениям свежих фруктов. Народный орнамент придает упаковке нотки аутентичности, подразумевает, что сок изготовлен по старинным рецептам без использования вредных веществ. 
ТМ «Jaffa Select»
Задача была не из простых: подобрать лёгкий, но в то же время  насыщенный дизайн для упаковки соков ТМ «Jaffa Select». И наши дизайнеры с этим справились на раз-два!  Простота со взрывным вкусом; чистота и натуральность; нежность и яркость – всё в одном флаконе.
ТМ «Jaffa Viva»
Что как не соки ТМ «Jaffa Viva» могут придать энергии утром и лёгкости вечером? Натуральные, без использования сахара и вредных добавок соки четко отображаются на выбранной упаковке. «В большом и шумном городе следить за здоровым образом жизни становится проще» гласит дизайнерское решение.   
ТМ «Южный берег Крыма»
Нами была разработана концепция дизайна упаковки для линейки вина в ассортименте ТМ «Южный берег Крыма». Данная упаковка отображает лучшие традиции изготовления крепких вин, подчеркивает  их натуральность и качество продукта.