Сон

Александр Капкин
Сумасшествие…

Боль…

Страх…

Все это ты чувствуешь, просыпаясь каждым утром.
Противный вкус во рту. Это нормально, ведь ты пил, как черт. Купался в любви старины Джека. Да уж. Лучше б не просыпался. Никогда.

Что бы не ранить других людей. Которые также дороги, как она. Получая боль от одного человека, ты раздаешь её, как чуму, другим.

Хочется выпить. Чего-то крепкого. Сильнее этого чертового виски. Может героин попробовать? Он то должен сгладить боль, превращая её в сплошной рай, где старик Курс с Джимом Моррисоном поют свои песни. Где нет боли и страха. Где все замечательно. Там есть она.

Но потом ты просыпаешься. Тебя колотит, как ненормального. А ведь ты и есть ненормальный. Все будет как в буддизме – мирно и спокойно. Сколько женщин я полюбил за такую недолгую жизнь. !8 лет. Мне еще предстоит проебать. А кажется, что уже все просрато. Что обидно, что каждая, как на подбор, отвечала одно и тоже.

Не хочется просыпаться. Хочется лежать где тепло и никто не трогает. Где все спокойно.

Слушать Нирвану. А лучше у неё на коленях. Там лучше всего. Неважно где. Неважно, каким образом.

Смирись, мужик. Ты проебал очередную женщину.

Или нет?

Может не все потеряно и будет наконец-таки Happy end?

Может стоит собрать свои мозги в кучу и начать достойную жизнь. Сможешь? Или продолжишь заниматься самоуничтожением?

Ты не нужен никому.… Жалей сам себя.

Госпожа Удача сказала «до свидания» уже давно, что бы просить её вернуться.

Делай все сам. Знаешь, милая, даже если ты меня пошлешь нахуй, я не отстану.

Буду долбиться в закрытую дверь, пока не откроют. Биться об одни и те же грабли.

И добьюсь своего.

Грядут перемены….

А просыпаться то все еще и не хочется…