Метеориновскому

Вячеслав Гизунов
     Владимир-свет-Вольфович , Вы , с первого своего появления на политических подмостках и по сей день , достаточно убедительно исполняете роль "царского шута" везде , где бы Вы ни находились , кроме , разве что , своего дома и домов своей родни . Культурный уровень у Вас - "не ахти" , словооборот - среднесельский , как у председателя сельсовета колхоза "Путь к зарплате" , манеры и постановка голоса - типично-провинциално-мещанские . Именно поэтому роль "царского шута" даётся Вам с большим напряжением сил и средств , а ещё и потому , что "шут"-то - без царя ! Без царя в России и без царя в голове... К чему это я?! А - вот ! Шут нужен был любому царю с единственной целью - высказывать публично те мысли , которые самому царю оглашать было "не к лицу". И все придворные , и вся челядь , да и все люди в царстве-государстве хорошо знали : царский шут зазря - "не ляпнет"! Вы же позволяете себе "лепить с потолка" такое , что ни одному царю даже с глубокого похмелья и в голову - не придёт ! Типа : "Челябинские метеориты - это новое оружие американцев!"! Побойтесь Бога , сударь ! У американцев , в их давно и пока что успешно протекающей войне с Россией , есть куда более надёжное и хорошо управляемое оружие : наши воры-олигархи + наши придурки-политики + наша думская и муниципальная бездарь . А Вас - за Ваше "метеоритно-американское оружие" - они просто обязаны хоть чем-нибудь наградить , поскольку так классно "пугануть" Россию даже ЦРУ не додумалось бы ! Мы-то у себя в России малость похихикали над Вашей дурью - и вся недолгА . Но штатники "это дело" так - не оставят! Уж будьте уверены , шут вы наш при царе-горохе......