Цитатник Сеньора Помидора - 1

Альтаф Гюльахмедов
Цитатник Сеньора Помидора
Часть 1


***

Краткая справка.
‘’Сеньор Помидор, крупный государственный деятель эпохи правления Принца Лимона. Латифундист, идейный вдохновитель чиновничьего аппарата. Отличается оригинальностью мышления и торжеством духа в духе времени.
Предложил брать налоги за дождь, грозу, гром и молнию и вообще все осадки и природные явления, чтобы поднять экономику страны.
Наиболее прогрессивным новаторским проявлением его гения можно назвать введение налога на воздух’’.

***

Чтобы посеять что-то доброе – нужно сначала собрать что-то доброе!
Поэтому у кого есть какое добро – несите все сюда к трибуне… Лимончики проследите, пожалуйста!

***

Сеять добро нужно в хорошую почву!
А хорошей почвой считается обильно унавоженная эта самая почва, то есть добро как таковое поступает в... и перемешивается с... чем? Правильно -  с навозом! Чтобы ускорить процесс адаптации высаживаемых доброносителей предлагаю всех изначально и до момента посадки обильно смазать навозом. Это и будет нашим вкладом в помощь Природе.

***

Если вы не заставляете плакать лук, то лук заставляет плакать вас!
Иного нет у нас пути! Одно из двух - или мы уничтожим лук, или одно из двух!

***

Когда мы придем к власти мы закопаем все овощи в землю, а все фрукты у нас будут висеть на деревьях.
Назвался овощем - иди на свою грядку!
Назвался фруктом - на дерево!
Назвался груздем - в кузов и по этапу!!!
Мотыга - орудие борьбы за власть!

***

Там где лук - там слезы!
Надо не опрыскивать и душить преступные семьи Чипполоне, а просто душить!!!
Каждому Тыкве по пять кирпичей на голову!!!/Из программы ''Доступное жилье''/

***

Цитатник Сеньора Помидора
Краткая криминальная хроника.

‘’Чиполлоне и Чиполлино оказались в первом ряду. Им обоим
досталось немало толчков и пинков от тех, кто напирал сзади.
Наконец бедный старик Чиполлоне не выдержал и закричал:
- Назад! Осади назад!..
Принц Лимон насторожился. Это что такое?
Он подошел к Чиполлоне, величаво переступая своими
короткими, кривыми ножками, и строго посмотрел на старика:
- Чего это ты кричишь "назад"? Мои верноподданные так
жаждут увидеть меня, что рвутся вперед, а тебе это не нравится,
да?
- Ваше высочество, - прошептал на ухо принцу Старший
Камергер, - мне кажется, что этот человек - опасный мятежник.
Его нужно взять под особое наблюдение.
Тотчас же один из солдат-Лимончиков направил на Чиполлоне
подзорную трубу, которою пользовались для наблюдения за
возмутителями спокойствия. У каждого Лимончика была такая
труба.
Чиполлоне позеленел от страха.
- Ваше высочество, - пробормотал он, - да ведь они меня
затолкают!
- И прекрасно сделают, - прогремел принц Лимон. - Так
тебе и надо’’!

***

Толкать и давить - вот единственный путь к превращению каждого члена фруктово- овощного общества к единству и прекрасному перевоплощению в единый нектарный сок.
Вместе мы сила!!!

Цитата после разрушения домика Тыквы.

‘’Без разрушения нет созидания. Разрушение - это критика, это
революция. Разрушение требует выяснения истины, а выяснение истины и
есть созидание’’.

***

‘’Развитие человеческого общества, в конечном счете, немыслимо без войны… недоразвитие же фруктово-овощного общества приведет к уничтожению этой войны — этого чудовищного взаимоистребления человечества.

Наша стратегия состоит в том, чтобы, оставаясь незрелыми одному биться против десяти, наша тактика — в том, чтобы десяти биться против одного. Это — один из основных законов, обеспечивающих нам победу над врагом’’.

Образование - это смерть для Революции.
Овощ должен быть прямолинеен мыслью и чист идейно.
Одна незрелая груша свалит одного человека, один арбуз - десятерых.
Они стараются, чтобы мы созрели быстрее и пичкают нас нитратами!!!
Обратим же нитраты против сатрапов, корчевателей и выпалывателей!
Смерть людям - конец войнам!!!

***

Хороший Чипполино - мертвый Чипполино!
Отречемся от старого мира, лукового супа и прогнившей буржуазной морали стыдливого замалчивания.
Мы должны быть честны перед самими собой - ЛУК ВОНЯЕТ!
СМЕРТЬ ВОНИЗМУ!

***

Необлагающийся налогом есть существо дикое и антисоциальное - оно дышит, пьет воду и топчет землю неконтролируемо, нанося тем самым вред экологии и всему сообществу. Налог, а, значит, контроль заставит его экономнее расходовать ресурсы природы - он будет меньше пить, меньше дышать и меньше ходить.
Всем на участковые пункты сбора налогов!!!
Мы становимся богаче - вы становитесь лучше и стерильнее!!!

***

‘’Народу не нужны нездоровые сенсации!!!
Народу нужны здоровые сенсации’’!!!
Здоровому народу нужны вдвойне здоровые сенсации, чтобы здоровья хватало и на то время, когда сенсаций не хватает.
Это вам не Попокатепетль - это правда нашего с вами сегодняшнего жестокого мира.
Когда сенсаций не хватит на всех, мы уменьшим количество всех, чтобы всем было счастье... чтобы никто не ушел обиженным... даже те, кто будет уменьшаем.
Он будет уменьшаем неожиданно и быстро, чтобы не успеть понять, что подвергся уменьшению. В этом наш гуманизм и забота о народе!

***

Мы сделаем так, чтобы все были счастливы!!!
Это очень просто! Нужно только убрать всех кто не понимает, что счастье уже есть, оно с нами, оно тут!!!
Долгие столетия Человечество искало формулу счастья, и мы нашли, наконец, в чем оно!!! ОНО В ОТСУТСТВИИ НЕСЧАСТЬЯ И НЕСЧАСТЛИВЫХ КАК ЕГО НОСИТЕЛЕЙ!!!
Несчастливые и сомневающиеся это переносчики страшной болезни Несчастья, Неудовольствия и так называемых Желаний!!!
Выкорчуем с корнем это злобное и вечно недовольное луковое племя Чипполин, заставляющих нас плакать!!!
Плачьте только от радости!
Всем счастья! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
За дело! Ищите и уничтожайте болезнетворно заразных несчастливых, а если не можете справиться сами - сообщайте в компетентные органы.
Счастье не за горами!
Поможем ему!
И оно поможет нам!
Я все сказал!!!

Овации.