Группенмюллер - 14

Альтаф Гюльахмедов
Группенмюллер
Архив IV Управления РСХА при поддержке
Дивизиона Паранормальных явлений

Операция ''Sieben''

***

Мюллер прислушался к собственным ощущениям. Ощущения молчали... только что-то иногда булькало в глубине живота и раздавался почти тот же звук, какой слышится, когда подводная лодка продувает торпедные аппараты. Все было понятно... он давно уже не ел ничего кроме эрзацпеченюжек сделанных по слухам из жмыха и еще какой-то гадости.

Вздохнув, он вошел в камеру... его шатнуло от усталости и голода.

В камере уже находился Штрумпль, возвращенный в нормальное состояние Рольф и эсесовцы. С Рольфом, кстати, получилось совсем просто... и не пришлось ничего придумывать. Как только съеденные им яблоки покинули организм штурмбанфюрера естественным путем, то есть едва  организм его очистился от волшебного эликсира, так сразу же Рольф вернул себе свой прежний облик. Это произошло как раз в тот момент, когда фрау Герта мыла его в маленьком тазике. Фрау Герта до сих пор находится под присмотром врачей в лазарете бункера.

Мюллер встретился глазами с Рольфом.

Штурмбанфюрер виновато отвел взгляд.

Все присутствующие в пыточной выглядели весьма прискорбно. Не в силах держаться от слабости и недоедания эсесовцы держались за стены, а некоторые даже присели на лавочку в углу. Мюллеру тоже захотелось присесть. Он доковылял до стола и рухнул в кресло рядом с уронившим на стол голову Штрумплем.

- Как вы? - спросил, не отрывая лицо от стола, представитель Дивизиона.

- Мммм... - только и сумел выдавить из себя Мюллер. В животе опять забурчало и забулькало, а перед глазами поплыли стайки штруделей вперемежку с бифштексами.

- Пока держусь! - ответил он. - Пора работать! Что у нас на сегодня?

Штрумпль подтолкнул к нему документ. Водрузив на нос очки, Мюллер вгляделся.

Он сморщился от рези в животе.

- Не понимаю? Что это? Где подозреваемые?

Штрумпль отобрал у него бумагу... прочел... засуетился.

- Извините... это совсем не то... не надо было вам этого давать... зачем я... не надо... - казалось, он теряет сознание или засыпает. - Не надо... кушать... кушать хочу!

Мюллер оглянулся.

Охрана с Рольфом во главе тоже сидели и отчаянно боролись с голодными обмороками. Рольфу было немного легче после яблок и молока.

Мюллер вспомнил про Строителей - Поросят. Перед глазами всплыли сочные отбивные в подтяжках и шортиках.

- А может?.. - хрипло сказал он. Откашлялся и продолжил. - А может черт с ними с коттеджами?

Штрумпль поднял голов и уставился на группенфюрера. Глаза его заблестели.

- Ну, хотя бы одного! - дрожащим голосом сказал Мюллер. - Двое справятся с задачей Рейха... возьмем того, который специалист по соломенным постройкам... неактуально... баланс... генетический мусор.

Его подташнивало, и речь давалась с трудом.

- Невозможно! - прохрипел Штрумпль. - Объект сдан на баланс Министерства Строительства.

- А впрочем! - он стал ковыряться в своей толстой папке с делами и, наконец, выудил нужный лист.

- Вот! - торжествующе сказал он, потрясая листом с грифом Совершенно секретно.

- Что это?

- Не что, а кто! - торжественно сказал Штрумпль. - Семь объектов... я думаю ими можно пожертвовать.

- Съедобные? - осведомился группенфюрер.

Штрумпль сложил пальцы в щепотку и, приложив к губам, чмокнул в восхищении, показывая мол, чудо как съедобные.

- А никто не хватится? Нас не заподозрят в преступной халатности или посягательстве на имущество Рейха? - уточнил Мюллер.

- Оформим как попытку к бегству с дальнейшей самоликвидацией! - заверил его Штрумпль. - Объекты мало ценные... поют, плачут, прячутся... довольно - таки непрофессионально. Козлята самые настоящие!

- Прелестно! - восхитился Мюллер и приказал прислушивающимся эсесовцам подготовить печь для накаливания шипцов и других металлических инструментов.

Эсесовцы со счастливыми лицами побежали поджигать и раздувать огонь.

- Только чтоб!!! - Мюллер приложил палец к губам.

Эсесовцы развели руками - не дураки ведь - сами знаем!

- Ну и ладненько! - Штрумпль позвонил и приказал привести объекты, проходящие как Семеро Козлят.

Лицо его вдруг посуровело... потом осунулось и, наконец, расплылось в ужасной гримасе.

- Что?!! Что случилось?!! - столпились вокруг него присутствующие.

- Все! - выдохнул Штрумпль. - Мы опоздали. Козлят забрала контрразведка.

- Да! - разочарованно протянул Мюллер. - Останутся теперь от них рожки да ножки!

Эсесовцы заплакали, а Штрумпль, не теряя надежды, стал рыться в папке с документами.