Группенмюллер - 3

Альтаф Гюльахмедов
Операция ''Сын Карла''

Мюллер.
-А вот и наш таинственный гость!!! Рольф... прошу вас!

Рольф
- Яволь, группенфюрер! Задержанный номер 13367... на вопросы не отвечает в связи с тяжелым психическим состоянием. Позывной ''Сын Карла''. Сбит новым ракетным комплексом ''Люфтфауст'' во время битвы под Прохоровкой. До того умудрился в лобовой атаке чуть не сбить нашу фрау Райч на опытном образце винтокрыла Фокке Вульф.

При упоминании Ханны Райч все присутствующие встают и вскидывают правую руку.
Подсудимый сидит на металлическом дырчатом стуле привинченном к полу. Он выглядит так, как обычно выглядит молодой мужчина в полном расцвете сил... немного похож на Геринга в молодости и на самого Мюллера в исполнении Броневого. Легкий пространно дебилоидный взгляд наивных светлых глаз выдает в нем жителя Скандинавии.

Вскидывание рук в нацистском приветствии, видимо пугает его и он взмывает над стулом, но он прикован к сиденью цепями и полет его обрывается.


Мюллер.
-Как он это все-таки делает?!! Эта штука у него за спиной... она привинчена к нему... или что?!!

Что говорит Штрумпль по этому поводу?!!

-Штрумпль пока молчит... вы же его сами... обеззвучили в прошлый раз!

-Ну да... ну да... то есть сами мы пока выводов по поводу этого странного летательного свойства сделать не можем?

Комм.
Допрос осуществляется при помощи переводчика... практически добровольно... примененные ускоряющие методы физического воздействия в рамках установленных Четвертым отделом.

Мюллер.
-Итак, вы утверждаете, что вы...

Задержанный \Волнуясь и бессвязно лопоча\
- Я... как е...а она... ху...к... бл... ебл..сть!!!

-Рольф... вы понимаете по-шведски?!!

Задержанный продолжает бешено вращать глазами и снова пытается взлететь.

Мюллер с каким-то детским интересом разглядывает его.
-Рольф... я, кажется, задал вопрос!

-Мой группенфюрер! Переводчики в затруднении. Это какой-то птичий язык... о том, что он может быть шведским, мы можем утверждать, только основываясь на показаниях фрау Райч.

-О....о!!! - восхищенно мычит Сын Карла. - Фрекен Райч!!!

-Скорее всего он сильно ушибся при падении после объемного взрыва ракет. Контузия... в этих случаях бывает так, что у потерпевшего забывается базовый язык и вспоминается новый... и в некоторых случаях даже изобретается абсолютно оригинальный... так называемый птичий!!!!
Хотя, надо сказать, что он все понимает и даже пытается отвечать! Вот смотрите!!!

Рольф приближается к Сыну Карла и, сжав кулаки, резко распрямляет пальцы

-Буммм!!! Ракетя... бумммм... больня!!! Бумм-буммм... фить-фить-фить!!! Трахт!!!

Сын Карла застывает... толстое исцарапанное лицо его искажается от сильнейшего внутреннего переживания... он начинает дергаться в судорогах и кричит.

-Больня!!! Больня!!! Буммм плохой!!! Ебл...сть!!! Х...к!!! Ааааа!!! Крыша!!!! Крыша!!!

-Погодите.... Рольф... он сказал Крыша?!! Вы молодец... сейчас мы выпытаем у него кто его Крыша.... давайте помучьте его еще немного... у вас это хорошо получается.

-С удовольствием, группенфюрер... эта сволочь успела сожрать все штрудели причитающиеся охранному взводу и до сих пор не сказала ни одного полезного слова.

-Бумм!!! Больня!!! Бумм.. фисть-фисть!!! Буммм!!!
-Не надо!!! Бумм нехороший!!! Боня!!! Хотю... не надо!!!

-Бумм!!!

-Не надя!!! Хотю... хочу опять на крышу!!! Больно!!! Спасите!!! Спаси меня Малыш!!!

У Подследственного начинает течь изо рта пена и он, в последний раз вспорхнув, падает на пол.
Рольф, усмехнувшись, бьет его напоследок сапогом под ребро и начинает нервно вытирать мускулистые руки засаленным полотенцем.

-Вы знаете... мне думается, что мы сможем справиться с этим случаем и без Штрумпля! - говорит Мюллер и с кряхтеньем приседает рядом с неподвижным шведом. - И чего ему, спрашивается, не сиделось в своей спокойной Швеции?!!

-Штрудели, говоришь!!! - злобно цедит Рольф и еще раз бьет Сына Карла в бок.
У задержанного вываливается язык.