Группенмюллер - 6

Альтаф Гюльахмедов
Группенмюллер
Архив IV Управления РСХА при поддержке
Дивизиона Паранормальных явлений


Операция ''За тех, кто в сапогах''!

***

Мюллер.
-Удивительно неприятный типаж... откуда их набирают... что-то в нем азиатское... этот овал лица... рысьи глаза. Вы уверены, что это диверсант, Рольф?!! Очень уж мелковатый какой-то.

Рольф
- Яволь, группенфюрер! Абсолютно уверен! Посмотрите сами - на нем сапоги, маскировочный, скорее всего, плащ... так называемая плащ-палатка и задержан во время попытки проникновения в кладовые Рейха.

Мюллер.
-Ну, что ж... в последнее время нам попадается все больше и больше странных евгенических разработок противника... а дивизион паранормальных явлений скидывает всю грязную работу на нас... что там, кстати, по делу сбитого над Курской дугой этого шведа... сына Карла?

-Пока молчит.

-Ускорьте работу... вы знаете, как это делается.

Комм.
Допрос осуществляется при помощи переводчика... практически добровольно... примененные ускоряющие методы физического воздействия в рамках установленных Четвертым отделом.

Мюллер.
-Итак, вы утверждаете, что вы...

Задержанный
-Да... я Кот... меня еще называют Котом в Сапогах.

-Недурная кличка для шпиона, но слишком длинная... она говорит о вашей завышенной самооценке. Клички шпионов и диверсантов должны быть короткими и безликими... Шпынь, например, Бамбук, Савада, Кук, Жук и так далее.

Задержанный пожимает плечами и нарочито зевает в свое волосатое плечо... руки у него заведены назад и связаны.

-И что такое К.О.Т. разрешите полюбопытствовать... Комитет Охраны Тепла? Командир Отдельного Танка? Капитан Отдельного Танкера? Командир особого торпедоносца?

-Казни, опускай терпил! - процедил Кот и, пошмыгав носом, харкнул в сторону поспешно отпрыгнувшего Рольфа.

-Ах, вы из уголовников? Черные батальоны? Смертники.

-Да... трудное детство... одним мельницы и наследство, а мне вот только сапоги.

Задержанный начинает тихо мурлыкать себе под нос.

-А на черной скамье... а на скамье подсудимых... порежу всех.

-Сочувствую... нам как-то попадался Барс... тоже видно из вашей среды.

-Ну... БАРС это у нас в авторитете. Энто значиться ‘’бей актив – режь сук’’

-Итак... расскажите нам...

-А что рассказывать?!! Направлен для создания легенды своему шефу, для подготовки внедрения в высшие эшелоны рейха агента Маркиз Карабас...

-Это не тот что...

-Нет... это другой... тот это Карабас Барабас.

-Продолжайте... очень интересно.

-Итак для начала я должен был изыскать возможности для маскировки... найти и экспроприировать форму... желательно офицерскую... потом сговориться с местным населением... потом проникнуть в замок Вольфенштейн и встретиться в честном бою с Дивизионом Паранормальных явлений, где по всей видимости должен был погибнуть... вот такая несправедливость... не буду я их жалеть... они меня не жалели и я их не буду!!! Сволочи!!!

Представитель Дивизиона Паранормальных Явлений герр Штрумпль придвигается поближе.

-Что вам известно о деятельности дивизиона?

-Практически все! Есть, правда, моменты, в которые я не верю...

-Во что именно?

-Ну, не стоит об этом... вы можете обидеться... в конце - концов, речь идет о довлеющей в вас явно ошибочной теории о возможности применения мистики древних германцев из исследуемого вами Наследия Рейха.

Штрумпль высокомерно усмехается.

-Не надо щадить меня... нас. Говорите... я счастлив буду переубедить вас в ваших заблуждениях.

Мюллер.
-Господа - давайте вернемся к цели задания!

-Погодите группенфюрер... это вопрос чести... я думаю вам не надо объяснять, что такое Честь для офицера Рейха... тем более раз уж речь зашла о Наследии Предков!!!!!!

-Итак?!!

-У нас говорят, что в Дивизионе изыскана возможность трансформации материальных объектов и человеческих персоналий. Это полнейший бред!!!

-Ну, почему же?!! - улыбнулся Штрумпль. - Мы давным давно уже это умеем... правда не в промышленных масштабах и пока еще в пределах круга Вотана, то есть в ограниченном пространстве... понимаете -  некоторые частицы весьма нестабильны.

-Не верю!!!

-Вы идиет!!! Как вам доказать?!! У меня сейчас нет под рукой необходимых для весомой трансформации артефактов, но отдельные элементы я могу показать.

-Ха-ха!!!

-Ах так!!! К сожалению, я не могу изменить объект целиком... но частично... Рольф - пойдите сюда!!!

-Зачем?!!

-Господа.... герр Штрумпль!!!

-Ах, оставьте!!! Рольф станьте передо мной как лист перед травой!!!

-Чего?!!

-Ха-ха!!!

Раздается звук похожий на треск электроразряда, пахнет серой, на месте где только что стоял Рольф возникает облачко и вместо штандартенфюрера появляется средних размеров крыса с орденом Железного Креста на шее. Крыса грустно смотрит на присутствующих.

Мюллер растерянно смотрит на крысу, потом на Штрумпля.

- Не верю! - кричит Кот и смеется. - Дешевый фокус... вы специально пригласили сюда этого своего никому неизвестного Рольфа... своего помощника и ассистента! Вот с Мюллером у вас это не пройдет!!! Мюллер личность известная и к тому же группенфюрер!

Штрумпль сощурился.

-Нет!! - сказал Мюллер и стал выхватывать Вальтер из кобуры... Штрумпль начал свои пассы... Мюллер поняв, что не успеет... схватил табурет и ударил Штрумпля по голове...

Штрумпль успел что-то наколдовать и Мюллер почувствовал, что сознание его затуманивается... сквозь мрак, завладевающий его сознанием, он успел увидеть, как Кот неведомым образом освободив свои лапищи, встает со стула и наклоняется над ним.

-Так... форма группенфюрера у меня теперь есть...