К празднику Святого Валентина. Вредные мысли

Михаэль Годес
К празднику Святого Валентина. Вредные мысли.

Старая русская поговорка о супружеских отношениях гласит:"Если  бьёт  - значит любит"

Точно! И чем сильнее бьёт, тем сильнее любит.
Если забил  до смерти, значит, любил до гроба.

Вообще, праздник Святого Валентина - праздник для сумасшедших, то есть, для тех, кто полностью или частично,  без всякого принуждения отказался от своей воли и разума.
 Я, совершенно согласен с писателем Юрием Нестеренко,  который писал, что взаимоотношения полов пора свести к разумному сосуществованию и заниматься сексом только для воспроизводства себе подобных.
Все эти:  ласки, лобзания и прижимания - сублимация людоедства, ну и частичное впадение в раннее детство .
Наверное, поэтому  мужики так обожают сосать женскую грудь? И, совершенно напрасно это делают:  молока в ней, как правило,  уже нет.
Представьте себе на мгновение, что большинство разумного населения отказалось от непроизводительного секса.
Сколько времени и энергии высвобождается для более полезных дел, для творчества, например.
Индустрия порнографии будет обречена на полный крах, как и производство всяческих изделий для изощрённого секса.
Куда направить трудовые ресурсы? Да, хоть на производство экологически чистой сельхоз. продукции.
А с женщиной можно дружить, уважать её за оригинальный склад ума и уникальную логику.
Кстати, можно  просто лежать с ней рядом, при этом не домогаясь...
Я уверен, что многие люди со мной согласятся, хотя и не признаются в этом. А жаль...