Старые сказки на новый лад 6

Ученикпожизни
 Про то, как коммунисты сочиняют сказку про советскую власть.
А ведь коммунисты разрушили советскую власть. У нас страна идиотов особенно старого поколенья, у которых одно и то же.
Да нет. Еще Хрущев разрушил советскую власть, потому что снял с постов представителей съезда советов Маленкова, Шепилова, Кагановича, а пришел к власти при помощи съезда секретарей обкомов. Один из них в Новочеркасске и заявил о том трудящимся, что будете жрать теперь ливерную колбасу, и с этого и начались события.
При Брежневе Косыгин как представитель советской власти заявил о том, что предприятия должны быть хозрасчетными, а Брежнев заявил о том, что во главе должен стоять человек прежде всего с партийным билетом. Дурак, но свой. Предприятия с таким руководством пробуксовывали, СССР уже не был великой экономической державой, но решенья не выводились, а наоборот, звучали на уровне: «Прошла зима, настало лето. Спасибо партии за это!»
А Горбачев окончательно в лице Верховного совета СССР дискредитировал советскую власть, потому что это был съезд клоунов с критикой на устах со значением до наоборот на местах, руководствуясь этой критикой, преодолеть ошибки, навести порядок.
В конце концов Ельцин со своей командой дали приказ расстрелять депутатов в Белом доме во время их заседания, а Верховный совет распустить. Как акт демократии.
Демократия или зреет в массах и прорывается в решениях на выборах как, например, в Германии, и Германия стала великим государством. Или наоборот. Какая-либо общественно криминальная группировка в стране путем демагогических псевдонародных лозунгов в стране брала власть, чтобы обобрать народ до самых страшных размеров, что экономике пришел крах.
Как демократов бывших коммунистов давших как деятелей стране самых отъявленных негодяев. Причем коммунисты в лице КПРФ не вышли к Белому дому защищать Верховный Совет. Они даже не почесались по этому поводу.
А сколько было сказок сочинено по поводу победы существования демократии в стране. Что идем по пути Запада, а Запад шел к этой цели триста лет. А нам надо было идти как рабам, которых Моисей водил по пустыне. И при том во имя этой демократии велели терпеть.
А сами не терпели. Я помню, как на заседании думы в девяносто четвертом году объявили, что для зимнего периода на Север было выделено двенадцать миллиардов рублей, а дошло только три миллиарда. Конечно, были крики, но до имен не дошло. Но они остались и сейчас.
Надо было кричать: «Грабят!» - и устраивать демонстрации по этому поводу, но не было таких личностей, партии вывести людей на улицы отстаивать свои права.
А вот в Пикалево трудящиеся с красными знаменами вышли с требованиями своих прав как трудящихся на предприятии. Но не было коммунистов на предприятии взять на себя ответственность выдвинуть их. И Путин самолично составлял от трудящихся эти права, а потом увязывал решенье с предпринимателями и увязал так, что наша промышленность заработала.
Но насколько Путину трудней без такой оппозиции, как советы, руководить страной. Я понимаю про то, что про что коммунисты кричат – плохо. Но ты помоги, объедини трудящихся на предприятиях. Вот «Пуси Райот» у них сразу созрело решение защитить.
А на остальное не могут, и общественный совет уже создан при Путине. Я слышал о создании советов рабочих на предприятиях при помощи партии «Единая Россия». Наконец-то наша экономика примет работоспособный вид производства.
Но зачем нам тогда партия коммунистов? Сказки рассказывать? Про то, как было хорошо жить при советской власти? Хорошо, пока правили Ленин, Сталин, в ком во всех делах и решениях они прежде всего руководствовались честью. И пока партия не переродилась в прибежище негодяев, вступив в партию, добиться власти, а при помощи власти добиться всех благ.