Заметки, часть 5

Франке Адам
Вы слышали о проблеме лобковых волос?
Ведь их приходится стричь, верно?
Как обычно, вы подстригаете их. Затем выбрасываете, но они отрастают вновь.
Стоит подумать о энергозатратах.
Ваш организм выделяет различные вещества для роста волос. Белки. Микроэлементы.
Может быть, пару бутербродов в процентном соотношении к пище были потрачены на ваш куст. А вы стрижете его и выкидываете!
Так вот, идея, реально прибыльная, на мой взгляд.
"Производство спальных принадлежностей с лобковыми волосами в качестве наполнителя".
Производство спальных принадлежностей с лобковыми волосами в качестве наполнителя, именно так.
Никогда не думали, чем набить свои подушки?
Подстричь кусты у семьи - и подушка для гостиной готова.
А как насчет пуховика? На рынке они стоят недешево, а набиты какой-то синтетикой. Набейте своими волосами, которые, кстати, должны были регулировать ваш теплообмен.
Так вот, эти принадлежности(держу пари!) можно производить сотнями, если объяснить всё парикмахерским и заключить толковый договор.



Из ряда угадай мелодию:
"Люди влюбляются, люди сношаются, женятся..".



Новости: Сегодня произошло еще  одно из массовых убийств, совершенных на почве раздражителей: скотча, пенопласта и других скрипучих поверхностей.



Интересная услуга мобильной связи: отложенное сообщение. Заранее отправляешь сообщение человеку, который после получит его в назначенное тобой время.
Представь себе, что поздравляешь приятеля, скажем, за месяц, потому что, как всегда, забываешь всех поздравить.
Неожиданно, через несколько дней твой приятель умирает, но не в обычный день своего календаря, а в день рождения.
Ты на его похоронах. Звонит телефон погибшего приятеля, один из родственников смотрит на экран телефона, некоторое время читает полученное сообщение.. переводит свой взгляд на твою физиономию! Глаза расширяются: скорее всего, он не оценил поздравление. И сейчас, только если ты не в хороших отношениях с его родственниками, хорошенько получишь.



Неплохое, по моему мнению, название для порно фильма:
"25 пакетиков"



Вот что вряд ли увидишь: человека, который идет по улице и разговаривает по мобильнику с помощью динамического микрофона.



У тебя бывает чувство, что ты знаешь что-то очевидное, чего не знают другие?
- Нет, как раз у меня всё наоборот.
- У меня тоже. Я уже всех знакомых опросил, может кто-то знает.



Дорогая, ты что, пёрднула?



- Группа "12 шагов" для людей с реальными проблемами, здравствуйте все, это Евгений Старко и Сюзана Марлеварная.
- Привет, расскажите о себе.

- Привет, меня зовут Риккардо.
Однако на это имя я не отзываюсь.
Моё настоящее имя Марко, правда, я называю себя Ричардом.
Некоторые зовут меня “Рики”, а иногда “Роки”.
Но я всё еще настаиваю, чтобы вы обращались ко мне по имени “Ричард” или, хотя бы "Рич".

- Привет, Меня зовут Деннис и я всё ещё не могу решить вопрос на счёт своей ориентации.

- Привет, меня зовут Джек и я полон дерьма!



Вот, по моему мнению, более предпочтительный вариант для привлечения внимания людей к надвигающейся опасности: Вместо
- Fire in the hole!
Кричать:
- Fire in a whore!
Огонь[пожар] в шлюхе! Вот это звучит. Думаю, каждый заострит внимание. Особенно мужчины.



Сейчас куда не посмотри, везде мелькает слово "канцерогены".
Канцерогены - вещества, или НЕЧТО вызывающие рак.
Бензопирен. Асбест. Некоторые виды шифера.
Теперь канцерогенами панически называют всё.
Сидения фирмы IKEA. Часы Боба за $3, сделанные из пластмасс.
Люди называют канцерогенами всё.



Странное слово: глюкометр.
- Боб! Боб! Доставай глюкометр, я должен знать, как сильно меня вставило!



Задумывались, какую ширину должна иметь туалетная бумага?
Первоначально дело было в станках, но теперь стоит вопрос экономии.
Теперь бумагу нужно укоротить.
Вопрос ширины. Вопрос экономии. Народ предлагает укоротить туалетку до тонкой линии! Это так, чтобы только покрывать анальное отверстие.
Но ничего. Зато те, кто еще не моет руки, вероятно начнут это делать.



Недавно моя подружка попросила сделать ей массаж с помощью моего пениса. 
Это было необычно.



“Что вы знаете о КНД вибраторной антенны?” - вопрос в кроссворде.
Так как это кроссворд, то нужно попадать в клеточки. Можно ответить, что-нибудь, типа "Всё", если вариант состоит из трех букв; к тому же, это отстранит вас от объяснений. Можно вписать "Немного", но нельзя писать "Узнал некоторые штучки" или "Он определяется как отношение модуля вектора Пойтинга..", так как вам не хватит клеток, а слова должны быть без пробелов.
Вся суть в том, что так вы не сможете потешить своё самолюбие  знаниями.



Вопрос дня: номер какой квартиры ты забыла?



Когда вы готовите на кухне и, отворачиваясь, разбиваете куриное яйцо - заставляете ли свою кошку съесть его?
Ведь когда яйцо на полу, его противно трогать. Оно такое склизкое, совсем не то, когда оно на сковороде.
Ты зовешь кошку, но она не идет, потому что, кто знает, бывает ли у неё желание отзываться?
Тащишь её и тыкаешь к разбитому яйцу – "Ешь"!
Замечали, что она ест только половину, а остальное оставляет?
Она это делает специально. Чтобы все-равно пришлось убирать.
У меня так делали несколько поколений кошек.



Как-то раз я записывал кое-какую идею на телефон и случайно записал её в поле "Google".
Когда хочешь что-то записать, то ищешь любое поле ввода.
Я нажал на поиск, и знаете что?
Как обычно бывает, я получил СВОЙ результат.
Прямое вхождение.
Эй, - думаю, - как это? Я придумал это секунду назад, мои мысли передаются по зашифрованному каналу с помощью синапсов, МОИ мысли!
Было странно.
Не могу говорить, что это была за идея, немного стыдно признаваться, но это была фантазия сексуальной тематики.

Неужели столько людей пришли к таким же выводам в своих рассуждениях, сформулировали это в вопрос-идею-предложение и оказались обычными.. клиентами порно сайтов??
Такие вхождения были только на этих сайтах.

Ладно, в поиске порно нет ничего зазорного.
Сам "Google" был создан для поиска порнушки!
Время шло, а за поиском порно скрывался поиск научных статей..
И теперь поиск порно не поощряется.
Я как то слышал, на форумах отзываются о людях, использующих компьютерные технологии для поиска порно как о “низкоразвитых и приземленных”.
Это кажется смешным. Посмотрите на это так: у человека все нацелено на удовлетворение земных потребностей.
Недо-алгоритм распознавания изображений подойдет для поиска порно. Автор списал его с книги по компьютерному зрению и переделал его, чтобы заработать денег на собственный небольшой траходром.
Чья-то высокоинтеллектуальная книга написана чуваком, которому не хватает траха.
Во всем сексуальная подоплетка, так какого черта ты, автор, спесиво кривляешься? (Тот, кто пишет это/стоит здесь/читает, также каким-то образом включен в желание заполучить сексуальные блага).


Фокс Ривер - тюрьма вашей мечты! Только у нас бесплатные прогулки с гидом по потрясающим фантазию местам.


Хотел спросить насчет кроссвордов. Их еще разгадывают?
Кто-нибудь пытается отправить разгаданные слова для получения призов?
Это ведь бесполезно. Сейчас любой вопрос не имеет смысла из-за Googl'a и форумов. Если кто-то хочет заработать 50 баксов - пять минут и свежий номер "Большого Кэша" разгадан. 


Новости: Пожилая мать из Российской деревни взломала страничку своего сына во “ВКонтакте”, и настаивает на восстановлении аккаунта, исключительно если сын навестит её.



Не знаю, как вы представляете себе туалетные взаимоотношения, но эта реклама, типа:
(Отец входит в туалет и видит только что оправившегося сына)
- Ты уже?
- Ага!
Мне кажется, что у человека, которого застукают за этим делом должно быть другое выражение лица.
- Ты уже?
(Глаза расширены и смотрят на отца, рот слегка открыт, коротко кивает, не отрывая глаз)
 - Ага!


Джинсы с электронной составляющей, которые очищаются от грязи после нажатия кнопки F5.


Информатизация. Это круто. Спроси своего деда, не знает ли он Matlab.


 
Интересно получается, если соединять фразы из телерекламы, которую озвучивает один и тот же человек.



А вот что было бы, если отношение к порнухе и науке были противоположными.
(Мать заглядывает в комнату сына)
- Что делаешь?
- Порно смотрю.
- Молодец. Надо поговорить.
Ты ведь уже взрослый, так?  В твоем возрасте обычно, знаешь.. Мальчики хотят иногда. Зайти в интернет и.. поискать научные статьи.
- Мам..
- Нет, я знаю, просто. Даже если ты..
Не осуждаю, если захочешь почитать, пока мы на работе. Но сын, ты знай.., те статейки к хорошему не приведут.
После первого раза - зависимость, потом - отвергаешь людей, девочек, жизнь.
Мы были бы рады, если ты просто смотрел порно.



У людей достойные идеи, но они их не записывают. Поэтому, забывают.
А я записываю всякую ерунду.



Магазин купюросчетчиков в бедном квартале?
Наверное, на случай, если кто-то сорвет куш.



Ты говоришь, что мочки ушей болели как после удара током, когда ты их проколола.
Правда? А недавно подал пол-ампера на свои соски, когда экспериментировал.
Мне кажется, что у нас есть что-то общее.



Что у нас общее - все мы спим, но никто спать не умеет. Кто может? Засните прямо сейчас.

Это один из процессов не подвластных нашим намерениям.

Дыхание: кажется, ничего сложного. Однако никто не умеет дышать!
Если бы кто мог - то однажды, в определенной ситуации задохнулся бы - запамятовал.  Пытаясь вспомнить, как нужно дышать, тщетно шевелил бы животом и грудью.

 

Интересно, кто-нибудь из детей еще играет в классики?
Ведь скорее всего, ребята не знают о её существовании.
Кто им объяснит правила? Родители?
Не может ведь у кого-то из детей появиться идея?
- Кажется я придумал новую игру!
После чего группа детей играет за компьютером в электронную версию классиков.



Люди, которые ищут работу, суть которой - помощь людям, которые также в поисках трудоустройства.
Психологи, которые страдают из-за межличностных проблем, решение которых обычно обсуждают со своими пациентами.
Психотерапевты, которые страдают расстройствами и принимают "Прозак".
Странно, правда ведь??



- И как вы чувствуете себя 14 февраля, учитывая своё одиночество?
- Ну, вот что я вам скажу, дамочка. Представьте себе день шахтера в шахтерском городе. Но вы ни капли не шахтер.
Какие чувства? Это праздник, к которому вы не имеете отношения.



Интересно, каким бы стал человек после ста лет, проведенных в заморозке? Это если учесть, что он всё время был в сознании.
Поумнеет ли он? Сойдет ли с ума?
Или после разморозки скажет "Эй, всем Привет!" полный позитивных эмоций и станет жить?



"Жить". Еще один странный вопрос.
Как жить?
Ведь жить надо уметь!
Нигде не учат жить.
Иногда тебе говорят, что не нужно забывать дышать хотя бы несколько раз в минуту в критических ситуациях. Поддерживать температуру тела и энергетический баланс.
Но всё не то.
На самом деле, никто не умеет жить! Разве не из-за этого все проблемы?
Есть некоторое объяснение причины этого.
Возможно, кто-то очень давно разучился правильно жить, а затем не смог передать знание о верном существовании своим потомкам.
Эти потомки начинали создавать новые проблемы, и вот, затем появились мы: через бесчисленное количество войн, убийств и страданий.
Даже сейчас, когда какой-нибудь парень решит сыграть в ящик, кончает с собой из-за социальных проблем - его просто не научили жить!