16 О демократорах

Григорий Фролов
О демократии и демократорах

Что такое демократия – значит почти все. Это греческое слово в переводе на русский язык обозначает – власть народа. Но как осуществить власть всего народа? Народ то весь разный. Одни кричат надо так жить, другие кричат нет не так а вот так. Каждый человек индивидуален и каждый человек эгоист стяжатель и обыватель. У каждого  человека лозунг только себе и для себя. Где  истина? А истина проста – надо уметь выслушать человека и определить он для всех людей хочет благ или только для себя. Если человек или группа людей ищет блага для всего общества –таких людей надо выслушать и разобраться в их идеях благих намерениях – возможно они эти благие намерения лживые и люди трактующие их заблуждаются. Но высказать свое мнение должен иметь каждый – поэтому должен существовать совет. Палачи диктаторские как Наполеон, Гитлер, Сталин, Ельцин совет не признают  они диктуют свою личную власть. Но демократия это власть совета народа. Значит эти диктаторы под флагом демократии насильственно захватили власть над людьми - для себя лично - это уже бандитизм. И здоровое на голову общество должно осудить таких людей и поставить заслон их деятельности – захвата власти. Власть должна принадлежать своему народу по закону демократии – но не диктатору – захватившему власть – путем расстрела совета народных представителей. Но почему не честивые  проникают во власть и властвуют над народом? Да потому что миром  правит – дьявол – сатана. Вот он и дает своим слугам пролезть во власть - что и произошло сейчас в России. Все знают о том, что власть захватил слуга дьявола Ельцин – расстрел, совет народных депутатов, невинных бабушек и дедушек ценой своей жизни защищавших самую демократическую власть – власть совета народных депутатов. Но почему Бог наш Иисус Христос допускает власть сатаны,  да потому что люди отвергли власть Бога нашего Иисуса Христа и признали власть дьявола сатаны. Вот и получается  народ России  гибнет. Численность населения снижается на один миллион ежегодно. Гибнут самые слабые  незащищенные – но за них мы все в ответе. Нет не будет России будущего Дьявол съест это грешное государство. Спасение в Боге нашем Иисусе Христе. Необходимо покаяться и принять власть Иисуса христа. Президентом – царем пусть будет Иисус Христос наш спаситель.
Почему так должно быть?  Да потому что людям самим не одолеть дьявола и сатану.