Кто с чьего рода-дерева
Я Люблю тебя мой цветочек, как мне больно от того что на тебя накричала, ручки тоненькие почти прозрачные, я тебя совсем не чувствую, вот уж точно не с моего рода-древа.
Не то что первенец, лицо , характер-копия свекровь, а мой. Мои мысли читает и не понимает этого.
Хитрит природа, не похож , не принимай – своего оттолкнешь.
С этим слов не нужно, как объяснить, что такое Вселенная?
Давай вместе закроем глаза –смотри ….и сердце заходится.
-Мама, как красиво!
А ты. Хоть бы раз так.
-Я не понимаю так, я ничего не вижу.
Я любуюсь, когда мальчишки начинают кружить тебя на карусели, а ты: – Я девочка, я маленькая, я боюсь.
И тебя я люблю так- же, хоть и совсем не чувствую . Хотя нет, не так , так же сильно, но по-разному.
-Ты не жалеешь, что я твоя мама?
-Я же сама тебя выбрала.
-Как? Когда?
-Давно ещё, я тебя видела, тебя и папу. У Вас даже Никиты тогда не было, а у тебя большой живот.
-Видела?
-Да.
Лицо как на моей детской фотографии, надо же.
Закрываю глаза я тебя совсем не чувствую, только огромное белое сияние искрится, ослепительными белыми искрами. Какая огромная душа, какая прекрасная.
Что –то далеко знакомое.
Это же я, давным – давно, детский сад , я люблю обнимать огромные тополя.
Господи , как же я изменилась, какой проделала путь в другую от тебя сторону.