ПРО МУРУ

Оксана Лесли
                ПРО МУРУ
Большое Вам спасибо, что Вы назвали мои произведения  МУРОЙ.  Вы так долго никак не реагировали на мое творчество, что я беспокоилась о качестве Вашего Интернета. 
Если бы не Вы, я бы никогда не догадалась, что пишу МУРУ!  Но поскольку я была не уверена, что такое МУРА, ибо за многие годы моего творчества так мои произведения никто не называл, мне пришлось порыться в поисковых сетях!   
К своему превеликому невежеству я узнала, что Мура – это во-первых,  река в Иркутсткой области.
Во-вторых, я узнала, что есть синдром Мура и закон Мура.
В третьих, в словаре Ожегова слово МУРА означает «ЕРУНДА, ЧЕПУХА.» 
Ну, значит, человек который создает МУРУ или читает-слушает-смотрит  МУРУ – Неудачник, Тупица, Бездарность, Графоман ( нужное подчеркнуть).
МУРА бывает лаконичной типа моих статей и притч.  МУРА бывает объемной
(«ВОЙНА И МИР» Толстого некоторыми считается МУРОЙ). 

МУРА бывает глупая и страшная.  Глупой  МУРОЙ  я лично считаю сериалы комедийные для американских подростков ( упаси Бог мне сказать это своим самым гениальным и самым красивым детям на свете)!  Когда некоторые фразы из этих детских фильмов заставляют меня рассмеяться, мне даже становится стыдно временами – меня рассмешила такая МУРА! 
Страшной МУРОЙ я считаю фильмы про полтергейст (про дома с привидениями) и экзорцизм (изгнание бесов).  После них у меня кошмары, я боюсь такую МУРУ смотреть.  Но это, скорее всего, от того, что моя полурасшатанная нервная система не в состоянии переварить страшную МУРУ.

Для одних МУРА -  это порнография, для других – передачи про животных или спортивные каналы, для третьих МУРА – это любовные женские романы или мексиканские сериалы,  для четвертых – эзотерическая литература, для пятых – книги о диетах и кулинарии!

 Я знаю одного доктора экономических наук, который читает только мою МУРУ!  На другую МУРУ у него нет времени, разве что на экономическую.

Есть МУРА детская и взрослая.  Когда дети с удовольствием отдаются своей МУРЕ, у взрослых есть возможность заниматься своими взрослыми делами или наслаждаться своей взрослой  МУРОЙ. 

Когда я была подростком, то считала программу ВРЕМЯ – МУРОЙ.  А сейчас я считаю МУРОЙ  другие программы, но какие – секрет.  Кому интересно мнение Бездарности – Неудачницы – Графоманки – Тупицы (нужное подчеркнуть), которая занимается МУРОЙ? 

Особую благодарность выражают Вам мои читатели, поклонники моего творчества.  Они вдруг узнали, спасибо Вашим мудрости, чуткости, опыту, профессионализму
 (нужное подчеркнуть), что тратили свое время впустую, наслаждаясь МУРОЙ, которую я писала.  Я им приношу свои глубокие извинения, что отнимала их драгоценное время.
Те же самые извинения я приношу Вам, и впредь не буду обременять Вас своей Мурой.
Но я буду продолжать писать то, что пишется.  Я люблю свою Муру. 
МУРА, дорогая, не обижайся на моих читателей.  Они все имеют право на свое мнение.