подитог на февраль 2013

Андра
Без всяких на то проверок подтверждается мой основной завет "Никому не доверяй". Всё преходяще и имеет свойство закончиться в самый неподходящий момент.

Относительно дружбы.
Уходят даже те, кто клялся не уходить. Уходят различными способами, по-хорошему или по-плохому, но уходят все, рано или поздно. Кого-то, впрочем, выгоняешь сам, швыряя вдогонку его шмотки. В голове окончательно закрепился постулат "время от времени избавляться от людей". Если моё сердце - дом, а люди - его население, то пора открыть окна/двери и избавиться от запаха тухлятины.
Ко всему прочему - это из положительного - всегда имеются некие прекрасные личности, которые приходят просто так или по зову сердца и помогают отмыть "дом". Бесплатно, качественно, надолго. До следующего трупа.

Относительно зимы.
Самое гребанное время года, которое я в этот раз разлюбил. Причин накопилось достаточно. Лидер хит-парада - крайне идиотская зима Краснодара. Это вам и адская влажность, и мороз, от которого мой нос готов отсоединиться от прочего трясущегося тельца, и слякоть\грязь\гололёд, и отсутствие нормального снега, и я уже не помню, когда я лепил снеговика и радостно кидался снежками. Зима - это время застоя, переосмысления, повышения "хочу весну!!!", это самое мерзкое время, когда единственное, что я могу - это послать всех к чертям и поглубже зарыться в одеяло. Зимой не происходит ничего хорошего, всё, что может - обязательно ухудшится. Особенно не стоит в это время пребывать в романтическом состоянии - и об этом в следующем пункте.

Относительно любви и прочей херни.
Категорически не стоило начинать какие-либо сближения зимой. Заранее всё обречено на поражение, о чём я радостно предпочел забыть, предвкушая новые ощущения. Собсна, так и получилось. Поражение грянуло не так, чтобы внезапно, но оно грянуло и грянуло хорошо да по нервам. Я перестал жрать в немереных количествах и просыпался каждый час. Если засыпал. Более того, в очередной раз я убедился, что своему чутью надо доверять, даже не проверяя, ибо по итогу, всё равно прав я. В довершение я также убедился, что как только чутье трезвонит, что нам отчаянно врут (даже если кажется, что ни с чего и в самый неподходящий момент, когда и врать-то незачем) надо реагировать. Надо реагировать мгновенно, не сдерживать себя и нещадно п**дить провинившегося. Других способов изменить происходящее нет и не будет. Иначе, если промолчать, потом начнется таааакой трэш. Сначала будет много мыслей, затем себяуспокаивания, мол, да ладно, это все нервы и бабская подозрительность. После же начинаешь относиться к этому, как "понавыдумывала себе и хватит". Нет, ребятки, этот гребанный диссонанс довел меня до состояния "рыдай все время", так что теперь я передумал. Крайне рад, что эти отношения уже окончены. Надеюсь, меня когда-нибудь перестанет тошнить от отвращения к своему дивану, где спал этот человек.

О бла-бла-бла-ба-бле.
С работой туго. В том плане, что контракт с издательством если и подпишется в это жизни, то явно не в ближайший десяток лет. В остальном же то, что я попробовал не сильно меня вдохновило, круг замкнулся, и я вновь оказался в роли диспетчера. Не сказать, что я этому сильно рад, но и расстраиваться упорно не намерен.
В целом, перспективы какие-то есть, а если и пропадут, найду другие. Радует, что на этой работе имеется пара единомышленников, умеющих работать и адекватно мыслить.
Кстати, в очередной раз убедился, что ходить по магазинам - не моё, больше один не пойду. Из пары десятков магазинов, мною пройденных, выпало лишь три, где к моим жалобным стонам хоть кто-то прислушался. И помогли подобрать различный шмот.
Надо зарабатывать больше, у меня очень много пожеланий на теплые времена года.

О теплых временах.
Они, как ни странно, начали уже наступать, тьфу-тьфу. Несмотря на то, что домой с сегодняшнего инструктажа я возвращался чуть ли не бегом, проклиная холодный ветер и то, что я не оделся потеплее, всё же днём на инструктаж я ехал в тоненькой кофточке, в лапах гордо таща косуху. Было тепло, чуваки, и это тепло меня вполне устраивает, ибо уже в эти выходные, ежели погода не рехнется и не вспомнит, что у нас зима всё-таки, я твёрдо намерен покататься на роликах по Красной. Желающим присоединиться: мой номер вывешен в инфе.

О пресловутом празднике.
14 февраля - для меня - это день психбольных. И этот день я бы хотел провести в одном из весьма подходящих мест для таких людей, а именно: подальше от радостных человечков, в тепле, с кучей вкусняшек. Но, увы и ах, в этот светлый праздник (по Германскому времени :D) я буду работать, как упоротый.

Пока всё.

11.02.2013......Dark.Wolf.Leksa.....