тима и Сад его Мыслей, Волгоград

Тимофей Квителев
Изначально Человек обладал конечно же не всеми, но достаточно сносными Достоинствами Бытья!
Творец изначально создал Человека Праведным и Чистым!
Он дал ему силу, чтобы устоять, но дал свободу, чтобы и пасть.
Так вообще-то созданы все Небесные Силы (Существа), и когда-то первая часть Его Первых Созданий (Ангелов) свободно устояли,  в то время как последние свободно пали. И Существо не имеющие Свободы, делая только-то, к чему бы их обязывала необходимость, а не то, что хотят делать какое бы они могли представить доказательство верности, веры и любви? Какая разумному (или более) существу за это Награда? И какую радость могло бы предоставить Творцу их послушание, если бы Воля и Разум, а Разум допускает выбор, вдруг лишенные свободы, будучи только привязанными (страдательными), служили всегда только необходимости, а не Ему?
Творец создал всех, так как требует Закон Правды, и никто не может жаловаться ни на своего Творца, ни на природу или уже обретенную роковую грешную судьбу, не могут утверждать, будто бы предопределение непредотвратимо управляло их волею. Все падшие существа сами когда-то решили свое отпадение, отнюдь не Он!
Так пал и первый человек,все его потомство и ввереный ему Мир!
И если бы даже Творец и предвидел Грехопадение Существа (а Он его предвидел), то все-таки это предвиденье не имело бы влияние на виновность оперативного существа, которая имела бы место и вообще без коков-то ни было предвиденья!
Собственное решение и выбор сделало их самих виновниками всего, ибо Он сотворил их изначально всех свободными, и они остались бы свободными пока сами не поработят себя наказующим Грехом, иначе Он должен был бы изменить их природу и нарушить неизменное определение относительно их свободы. Все падшие существа сами определили свое падение. Первые виновники пали по собственному побуждению и вследствие собственного искушения. Но первый человек пал, обольщенный ими.
И поэтому человек первый найдет (обретет) Его Помилование, а первые возбудители последними!
И Слава Творца, как и Сына Его Господа Бога когда-то искупившего Свей Чистой (не грешной) Кровью все Человечество всегда будет блистать Правосудием и Милостью как на Небе так и на Земле, но самым блистательнейшим светом будет всегда сиять Их – Милосердие! И Подвиг Христа не был как бы понарошку, но испив именно всю ярость смерти, побои и унижения грешного (инфицированного, умственно-отсталого, неразумного) человека, которые в большинстве в своем случае не ведают что творят (да они и не могут ведать из-за такой грязной и недостаточно обогощенной кислородом крови что они творят,ибо к тому же каждый в узах именно своего подвида Греха содержатся "108подвидов". Ибо грешный инфицированный человек закручен в нужду-суету, и всем чем он озабочен то это как добыть на пропитание (убить курицу, поиграть в войнушку-врожда и удолитворить бешанную похоть (занятием сексом). Это Наказазующие Состояние Бытья, и он раб Греха.
И соответственно Искупление от Греха – является Прощением! Подвиг Христа отменил (умалил) Жесткий, но абсолютно Справедливый Сценарий именно полного наказания для грешного (падшего) человека!  Грешный человек умирает именно не Смертью, а просто Погибелью. И Смерть более не властна над Душой! У Смерти до Подвига Христа был некий коридор в космическом пространстве, который вел на Планету Ад. Планета эта необычная как бы яйцо в яйце (планета, затем атмосфера, и опять порода, как бы плотный астероидный панцирь) в панцире. Солнечный свет туда не попадает, дикий (или разный) климат, где горит смола (нефть), тусклый свет.
Там живет только Смерть и умирает всякое облегчение, но не Чувство Жизни, и для существ, попавших на эту Планету, долгое время не сможет попасть туда даже – Надежда (Вера)!

(Относительный намек на паразитность Греха Библия, к Римлянам № 7 (15-25).
Библия, от Матфея №15 (19) …ибо из Сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления… тканевое существо ввиде мышцы, находится в сердце. Его структура Предсерлно Желудочковый Узел+Синусо Предсердный Узел и от последнего идут две малые вены со скверной "розовой жидкостью", все что можно сделать это убрать операбельно Меж-Желудочную Перегородку Septum (Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (17,18,19,20,21). И сейчас, идет речь об полном искоренении (или частичной дезактивации Греха) из Тела Человека...  (тима и Сад его Мыслей, Волгоград).

Смерть – это тонкая невидимая окисляющая (задача – разрушать, перегнивать) плесень.
Находится во вездесущной влаги (жности).
Предварительно (Предположительно) по местным понятиям – это основной фон Радиации.
Душа - это электричество в сердце (сокрощение, биение).


Анатомическая Структура Тканевого Паразитного Существа Греха, находящегося в сердце (включая Его ответвления), в (местных) Земных (Убогих) Медицинских Терминах (Понятиях).

1). Голова Греха – Nodus Atrioventricularis or Atrioventricular Node or Aschoff-Tawara Node(Предсердно-желудочковый узел), так называемый «Водитель Сердца».
В схему также запитан некий - (Sin)oatrial Node or Keith-Flack Node «Синусо-Предсердный Узел» с Розовой Жидкостью (Скверной) это Задняя Часть (или Хвост) Греха, запитан как с общей Нервной Системой-Нарушенность Эрогенных Зон и наличие Физической боли, так и со зрением (у всех зрачки именно черные ). Физической боли (изначально) не должно быть.
Новый Человек (Сильное Добро) Максим Каммеррер их Фильма "Обитаемый Остров" и Электроник из Фильма "Приключение Электроника" и Алисой Селезневой! Вот Кем Вы (мы) Будете!)  http://ru.wikimedia.org

2). Правое ответвление, которое идет вдоль всей Сердечной Меж-Желудочковой Перегородки – crus dextrum fasciculi atrioventricularis (Правая Ножка Пучка Гиса).

3).И противоположное уже левое ответвление, которое идет вдоль всей Сердечной Меж-Желудочковой Перегородки - crus (sin)istrum fasciculi atrioventricularis (Левая Ножка Пучка Гиса). Что по ним идет (движется)?! Вероятно, Розовая Скверна.

      Грех – прям как Паук посреди Сердца!


Библия, к Римлянам №7 (15-25)-Паразитность Греха.
Библия, Книга Пророка Иеремии №17 (9)
Библия, Книга Пророка Иезекииля №11 (17,18,19,20,21)Удалить Меж-Желудочную Сердечную Перегородку и Заблокировать две вены со скверной "пучки гисса"
Библия, Книга Пророка Иезекииля №18 (31)            
Библия, Книга Пророка Осии №10 (2)
Библия, Книга Пророка Иоиля №2 (13)
Библия, от Матфея №15 (19)
Песня «Струны» "перебором-это перегородка" нежно дышит, баражит (намекает) Филиппа Киркорова.
Песня "Крыса"; "Крыса-это и есть Грех" Юрий Шевчук.
                (тима и Сад его Мыслей), Волгоград. 

Библия, Иаков №1 (15) …похоть же, зачав, рождает Грех, а сделанный Грех рождает Смерть…(при сексуальном акте или даже возбуждении сперма вся инфицируется и сперма-грамма меняется под Греховность Сердца (Порочное Зачатие).
И соответственно Грех блокирует уже,потом работу сердца инфицированного и человек умирает именно Смертью «если Грех не Искуплен Безгрешной Кровью» то есть Наличие Подвига Христа отменил Смерть (полет Души (сердечного электричества) в Ад)!
А если ты безгрешен, то соответственно ты и бессмертен,именно Грех блокирует работу Сердца!
Но убирая перегородку между двумя желудочками, мы убираем лишь часть «структуры» Греха. Даже если мы и будем умирать, то уж точно в не вонючих пролежнях и не через 70 лет. Жить будем долго и без вражды это уж точно! 


    (тима и Сад его Мыслей), Волгоград. Ну, а что такое Милафон?! Я думаю Вам не надо рассказывать (Мегафон-Мобильный Интернет)!
От Чистого Истока (Сердца) Прекрасное Далеко именно Начнет Начинать - Путь!
И будете быстро бегать, прыгать, соображать, перестанете вонять прям как Алиса Селезнева в Фильме "Гостья из Будущего"  при чистой то крови и более быстрее обогащаемой кислородом вен-крови!