Святослав, встал бы!

Ольга Соколик 2
Постараюсь кратко.

 Родилась я на Украине и сейчас нахожусь там.

 Жизненно важные вопросы этой страны меня волнуют так же как и проблемы России, всего Славянского народа, который разделили и над которым нагло властвуют.

 Сравните две даты образования МВФ и ВТО.

 Это ОДИН ГОД и одни и те же цели преследуемые создателями этих структур

 – ПОРАБОЩЕНИЕ МИРА И БЕЗРАЗДЕЛЬНОЕ ВЛАСТВОВАНИЕ НАД НИМ.

--

 Всеми;рная торго;вая организа;ция (ВТО; англ. World Trade Organization (WTO), фр. Organisation mondiale du commerce (OMC), исп. Organizaci;n Mundial del Comercio) — международная организация, созданная 1 января 1995 года с целью либерализации международной торговли и регулирования торгово-политических отношений государств-членов. ВТО является преемницей Генерального соглашения по тарифам и торговле (ГАТТ),

 заключенного в 1947 году и на протяжении почти 50 лет фактически выполнявшего функции международной организации.

 Международный валютный фонд, МВФ (англ. International Monetary Fund, IMF) — специализированное учреждение ООН, со штаб-квартирой в Вашингтоне, США.

 На Бреттон-Вудской конференции ООН по валютно-финансовым вопросам 22 июля 1944 года была разработана основа соглашения (Хартия МВФ). Наиболее существенный вклад в разработку концепции МВФ внесли Джон Мейнард Кейнс, возглавлявший британскую делегацию, и Гарри Декстер Уайт — высокопоставленный сотрудник Министерства финансов США. Окончательный вариант соглашения первые 22 государства подписали 27 декабря 1945 года — официальная дата создания МВФ. МВФ начал свою деятельность 1 марта 1947 года как часть Бреттон-Вудской системы( Википедия)
 ___


 1947 год Генеральное соглашение по тарифам и начало деятельности МВФ.

 Цели, преследуемые этими двумя организациями есть не что иное, как КАБАЛА, которая обогащает создателей этих общественно - политических и финансово экономических «институтов»,.

 Направленные на политические, экономические и финансовые интересы масонской «короны, и осуществляются повсеместно фашиствующей идеологией сионизма, который является не чем иным, как инструментов в руках древнего масонского ордена,
 который захватил власть на Земле во время темной ночи Сварога, или, выражаясь более доступным современным языком, когда Земля совершала прецессию, проходила по тёмной части Галактики по всем знакам Зодиака, - 25 765лет.

 Что такое ВТО для нашей страны я писала неоднократно

- рабство и сдача страны в полное и бЕспредельное владение

транснациональным интерасам корпораций,

для которых Россия продолжает быть очень лакомым куском,

несмотря на то, что отнеё остаютися почти одни воспинания.

 НО даже ВОСПОМИНАНИЯ им не нужны.

 ТОТАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ НА МИР - это, по сути, является основополагающим постулатом

 этой организации, которая ставит свои интересы превыше других.

 И МВФ, раздающий щедро налево и направо кредиты странам,

которые потом не могут вылезти из миллиардных долгов и прцентов по ним.

 Расшатывается экономика стран и низводится к сырьевому придатку и рабской практически бЕсплатной рабочей силе для МВФ И ВТО..

 Ярчайший показатель ЕВРОСОЮЗ.

 Это не говоря о полностью разрушенной экономике всех бывших республик СССР.

 По одному сценарию рушатся державы, и уничтожается Земля и её народы.

 СИСТЕМА, навязанная Земле и Землянам анти человечная и узурпаторская.

 Она не имеет ничего общего с истинными человеческими ценностями , они ей чужды.

 Только потребительская психология, которая покупает и продает, потребляя всех и всё.

 ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА И ЕГО НАРОДА

ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЭТОГО НАРОДА ПРЕВЫШЕ ВСЕХ ДРУГИХ ИНТЕРЕСОВ.

 ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ УЩЕМЛЯТЬ ПРАВА ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ

И ПРОЦВЕТАТЬ ЗА СЧЁТ СМЕРТИ СОСЕДА БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО.

 БАЛАНС ЭКОНОМИК И РАВНОВЕСИЕ,

РАВНОПРАВИЕ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРАНЫ, НАРОДА, МИРА.

 ГНИЛУЮ СИСТЕМУ ДАВНО ПОРА ВЫБРОСИТЬ НА СВАЛКУ

И ЖИТЬ ПО ТЕМ ЗАКОНАМ ПО КОТОРЫЕ ЗАПОВЕДОВАЛИ НАМ НАШИ ПРЕДКИ.

 Мне пишут, спрашивая:

 - КАК можно менять ЗАКОНЫ, по которым живёт общество?!

 Здесь две ошибки.

 ОБЩЕСТВО НЕ ЖИВЁТ, А ДЕГРАДИРУЕТ И ВЫМИРАЕТ.

 И Я НЕ МЕНЯЮ ЗАКОНЫ, Я ВОССТАНАВЛИЮ ИХ В СООТВЕТСТВИИ С ИСТИННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ

 И ПРИОРИТЕТАМИ ПО КОТОРЫМ ЖИВЕТ ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ.

 ЛЮДЕЙ!

 А НЕ ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫМ ЕГО СЧИТАЮТ ТЕ,

 КТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЕТСЯ ПРЕВРАТИТИЬ В СТАДО БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТА,

 ТОЛЬКО ПОДЧИНЁННОЕ ЖВАЧНЫМ ИНСТИНКТАМ И КНУТУ ПАСТУХА!


 Две статьи, ярко иллюстрирующие СУТЬ ВТО И МВФ





 ЕС будет добиваться компенсации от Украины из-за тарифов ВТО
 Совет ЕС поручил Еврокомиссии начать переговоры с Украиной в случае изменения ею тарифной политики в рамках ВТО


 Еврокомиссии поручено начать переговоры с Украиной относительно получения полной компенсации в случае пересмотра украинской стороной своих обязательств относительно тарифов по правилам Всемирной торговой организации.

 Об этом говорится в заключениях Совета ЕС по экономическим и финансовым вопросам (ECOFIN), принятым по результатам заседания во вторник в Брюсселе, передает Укринформ.

 «Совет принял решение уполномочить Еврокомиссию начать переговоры с Украиной, в соответствии со ст.28 Генерального соглашения по тарифам и торговле от 1994 года, относительно получения полной компенсации в случае каких-либо изменений Украиной обязательств по тарифам», — отмечает Совет ЕС.

 В сентябре 2012 году Украина предупредила членов ВТО о намерении поднять ставки пошлины на импорт около 370 видов продукции.


 --
 - ВЫ ДОЛЖНЫ ПОТРЕБЛЯТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВСЁ,

ЧТО МЫ ВАМ СБРАСЫВАЕМ ПО ПРИЕМЛЕМЯЫМ ДЛЯ НАС ЦЕНАМ,

НО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОВЫШАТЬ ТАРИФИ НА СЫРЬЁ,

КОТОРЫЕ МЫ ДАРОМ ВЫГРЕБАЕМ У ВАС!

 Примерно так звучит этот меморандум, который подписали ВСЕ участники ВТО!
 --


 Миссия МВФ завершила работу в Украине
 Фонд проанализирует собранную информацию и решит, давать ли Украине кредит.
 На встрече с руководителем миссии Кристофером Джарвисом Азаров, в частности, сказал: «Я хочу поблагодарить вас за большую работу, выполненную в ходе миссии в Украине».


 Украине предстоит выплатить в 2013 году 9 млрд долларов по внешним долгам, в том числе МВФ — 5,8 млрд долларов.
 -----

 9 миллиардов внешнего долга и снова КРЕДИТ!

 Снова БУМАЖКИ взамен на человеческие жизни и соки, жизненные соки страны - всех стран.

 9миллиардов почти перекликаются с 10-ти миллиардным кредитом МВФ Росси в 2008году,

 когда РОССИЯ, благодаря этому кредиту была брошена с страшнейший дефолт.

 Деньги о-беС-ценились, государство провалилось в долговую яму.

 А МВФ получив взятку в 400 миллионов,

 перевёл этот КРЕДИТ на счета

 ЧУБАЙСА, КИРИЕНКО, КАСЬЯНОВА, БЕРЕЗОВСКОГО, ДЬЯЧЕНКО.

 Государство выплатило неполученный кредит и проценты по нему.

 Что это если не кровь и жизнь народа,

 который брошен на поталу заимодавцам и продажной воровской челяди.

 В этом замешаны ВСЕ, так как на уровне правительства не могли не знать,

 куда ушли кредитные деньги.

 НО тем не мене ВВП сетовал в своей очередной избирательной речи на страшный дефолт, который пережила страна……

 Пережила, выжила и на стол уже приемника легла объёмная папка расследованных

 доказательств, где были указаны все схемы увода денег на счета ЖУЛЬЯ и полна доказательная база.

 РЕАКЦИИ не последовало, как нет её ни по одному коррупционному скандалу,

 который вскрывает милиарные хищения казны и имущества страны.

 Я повторилась во многом, НО это СУТЬ МВФ И ВТО.

 Они закрывают глаза на беззаконие и коррупцию в стране,

 мало того служат пособника и благодатной почвой для произрастания подобных ситуаций,

 получая за это миллионные откаты , как в случае взятки за дефолт

 и дармовую возможность вывозить из стран всё необходимое ВТО,

 заваливая их всеми отходами и ГМО производными от них.

 ТОЛЬКО СОБСТВЕННАЯ ВАЛЮТА,

 ОБЕСПЕЧЕННАЯ АКТИВАМИ СТРАНЫ

 И ПРИОРИТЕТ ИНТЕРЕСОВ НАРОДА И ГОСУДАРСТВА!

 ПРИОРИТЕТ ЗЕМЛИ,

 КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПОСЛЕ ВАРВАРСКОЙ ПОТРЕБЛЯЮЩЕЙ ПОЛИТИКИ

 СОВРЕМЕННЫХ КОНКИСКАДОРОВ,

 ЗАЛЕТЕВШИХ НА ПЛАНЕТУ В ТЁМНЫЕ ЕЁ СУТКИ

 И ТАК КРЕПКО УЦЕПИВШИХСЯ ЗА НЕЁ В ПРОДОЛЖЕНИЕ НОЧИ.


 РАССВЕТ ЗАБРЕЗЖИЛ,

 СОЛНЦЕ ВСТАЁТ!

 ВСЯ НЕПРИГЛЯДНАЯ СТОРОНА ИХ ДЕЯНИЙ ВИДНА В СВЕТЕ ДНЯ!


 СМЕНА СИСТЕМЫ НЕОБХОДИМА, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА.

 ЕДИНЕНИЕ, ДРУЗЬЯ И ОБЩНОСТЬ ИСТИННЫХ ИНТЕРЕСОВ ПОМУТ ОСВОБОДИТЬ СТРАНЫ И ЗЕМЛЮ

 ОТ ИГА

 И НАЧАТЬ ПОЛНОЦЕННУЮ, ПОЛНОКРОВНУЮ ЖИЗНЬ ГОСУДАРСТВАМ И НАРОДАМ!

 --


 И поскольку завтра многие празднуют День Влюблённых, маленький экспромт.


 *** *** ****


 Любите!
 Любите всем сердцем и всею душой.
 Объятия не разжимайте
 На уровне душ Вселенский прибой
 Волна за волной дарит Любовь.

 Не тает пусть нежность в сердцах,
 Исчезнет неверия страх.
 Глаза излучают пусть счастье
 ЛЮБИТЕ!
 Любовь побеждает ненастье
 И СОЛНЦЕ сияет над головой!


 13:02:2013г.
 Ольга Соколик.