***

Ева Свифт
Знаешь, я даже не задумывалась, что, когда мы примеряем на себя маску мясника, мы получаем от этого удовольствие. А может это горстка испорченных людей, которая из любопытства сжимает свиное сердце под струей ледяной воды, так что кровь из коронарных артерий и полых вен заляпала белоснежный кафель на кухне. Как это не предусмотрительно белый…Скорее всего люди в наше время обратят внимание именно на это, а не на то, как твои ногти утопают в свежем мясе. А знаешь, это даже не метафора – это олицетворение, это суровая реальность на блюдечке с голубой каемочкой. Нам просто нравиться доставлять боль кому-то да те разбитые сердца, несбывшиеся надежды, ушедших друзей –да мало ли у каждого скелетов в шкафу и душ под плитой…Самое противное, что все рвется наружу, через все дыры. Порой мне кажется, что люди готовы запустить другому в душу руки по локоть и колупаться там, пока не надоест. Но у них ничего не получается, они просто рвут там окончательные связи. Нужно быть предельно аккуратным и иметь немалый опыт. Зареклась же не помогать людям копаться в себе, больше проблем от этого, чем пользы. По локтям струятся проблемы, загоны, слезы, паутина и пыль , боль и крики… И правда – страшнее тупого скальпеля, главный аргумент – тупое отрицание. А для меня это смешно, потому что завтра, ты скажешь мне о моей правоте, поверь. И вообще зачем начинать весь сыр-бор, если никому это ненужно, люди с правдой лежат в психушках или тюрьмах – те кто добрались до сути? Это не важно, главное отлично подобрать иллюзорный мир, который тебя окружает, чтобы прожить скажу, которую могли прочитать дети. А не правдивый роман, который отказывается напечатать даже самая безызвестная типография. Эх, еще бы одну марку и в Париж, Лондон, Нью-Йорк – все было бы доступно, желанно, нереально…