Королева кошек

Витя Щелочков
Где-то в неизвестном городе было королевство, королевство кошек. Короля там не  было, но была королева, её звали Бельевна. И вот в один прекрасный день армия злодея Касаунда пошла в бой.
ГЛАВА  1 ЗАХВАТ КАСАУНДА
Вот армия захватила королевство и Касаунд  им уже правит. И рыцари Бельевны и сама она в плену у Касаунда. В один его чудесный  день королева придумала хитрую хитрость что: даже пленники заслуживают прогулки.
Касаунд подумал, что его обманывают, но потом поверил и они пошли. Но!!!
выСпросите: что?
 в этот миг появились  рыцари и сказали: что вы делайте, ваше величество она же  сбежит! Касаунд сразу же сказал: отнесите королеву в её камеру.
Глава 2 принц кошек спасает всех, и они сражаются с Касаундом
Через день проходил принц и всё услышал он,  придумал план и ночью приступил. Он украл ключи и открыл камеры и всех выпустил.  Затем ониУкрали оружия  у рыцарей Касаунда и ушли. А на следующий день Касаунд так за, вопил, что замок чуть не рухнул. Как раз в это время рыцари Бельевны вступили в бой с рыцарями Касаунда.  Тем временем  принц проник в замок и украл корону Касаунда. Когда бой закончился, рыцари Касаунда сказали что они не его рыцари и вообще  не рыцари, а кошки и разбежались кто куда! Потом принц сказал, что он, а точнее его зовут Вася, а принцесса Бела и они поженились.