Наш ответ Чемберлену!

Александр Скрипов
    Захожу вчера на свою страницу в Список прочтений. Среди прочих писатель «Александр Сафронов 12». Сделал ответный визит на его страницу, прочитал рассказ «Адская машина» о курсантах военно-морского училища. Главный герой курсант Поносов и варианты ударений на его фамилии.
Вся хохма в том, что этот курсант, именуемый ещё «Адская машина» сорвал экспресс-голосование в Верховный Совет СССР.
«  ...Адская машина энергично подошёл к дверям училищного клуба,где располагался избирательный участок.Рванул за  массивную дверную ручку.Раздался треск. Конопатая физиономия испуганно вытянулась.Это разошлись по шву брюки.Появляться возле избирательной урны в таком виде было совершенно невозможно.
     Где он пропадал столько времени - история умалчивает. Но успел проголосовать не только Северный флот, но и,наверное, Тихоокеанский».
Отчего треснули штаны, нам неведомо, автор не раскрывает тайны (штаны-то, всё-таки, военные).
   
    Рассказ ни о чём.  Придумка со штанами совсем диковинная: когда дёргаешь за ручку, нижнесрединная часть тела практически не напрягается. Ну, будем считать, штаны треснули от напряжения мысли – момент-то ответственный.
Писать ничего не собирался, но тут вижу сиротливо-одинокую рецензию:
- Такова суровая жизнь "морских волков". Сухопутным "крысам" этого не понять. :)
Андрей Котков   12.02.2013 10:15   
- Спасибо за отзыв - Александр Сафронов 12   12.02.2013 10:51

     Тогда для баланса мнений я от имени «сухопутных крыс» написал ещё одну рецензию.
«Да, крепко задолбала суровая жизнь "морских волков", что им даже невдомёк: день-то начинается на Востоке, разница между Владивостоком и Питером - 7 часов.
Когда в Питере в 6 утра ваш Поносов порвал штаны, во Владике было уже 1 час дня!
Всяко там к этому времени все успели: и проголосовать, и позавтракать, и пообедать, просраться и зашить штаны».
    
     Сегодня на своей странице в строке «Ответы других авторов» вижу  отметочку, нажимаю ссылку. Там моя рецензия, а ответа нет. Захожу на страницу оригинального произведения Александра Сафронова 12-го. Внизу снова одинокая единственная рецензия морского волка Андрея Коткова, а моей - нет. Удалена!
Вот тут я и понял, что это и есть ответ морского волка  Александра Сафронова 12-го.
А как же плюрализм мнений. Рецензия моя вроде бы совсем безобидная. Технических ошибок нет. То, что время Санкт-Петербургское отстаёт от Владивостокского, медицинский факт.