Шла Катечка по шоссе и сосала... часть 14

Захар-Егорыч
- Мамачка , а я усики улитке подстригла !!
- Катечка , ваще-то это глаза были ...


Пятилетняя Катечка осматривает шикарную квартиру друзей семьи к которым она с родителями пришла в гости :
- А у моей мамачки тоже есть такое же зеркало , она в него смотрится , когда подмышки бреет …
 Заметив мамин суровый взгляд , тут же слегка поправляется :
- Ну или когда усы выдёргивает …


- Катечка , а Вы сильно любите детей ? - спрaшивaет хозяин нaнимaющуюся нa рaботу молодую няню .
- Конечно! Но я Вaм буду очень блaгодaрнa , если Вы всё-таки ещё и будете предохрaняться !


- Катечка , а какой щипковый инструмент самый громкий ?
- Женская попка … но если не верите , то ущипните !


- Катечка , а  давай купим новый телевизор ?
- Да мы ещё старый не досмотрели …


Катечка , вот спишь ты в своей кровати , храпишь как слон , слюнявишь свою  подушку , попукиваешь под одеялом , а  ведь кто-то мнит тебя своей мечтой !


- Катечка , а знаешь , что у меня на тебя стоит ?
- Это типа комплимент , что ли ?
- Это типа мелодия на смартфоне , озабоченная ты моя !


- Серёжа , слушай , ты извини конечно , но вчера я была такая пьяная , что мне тебя очень сильно захотелось , ну вот и получилось так , что мы с тобой переспали , но ты ж понимаешь , что между нами ничего не будет !
- Катечка , блин, да не парься ты ! Пойдем лучше напьемся ещё разочек !


Очень ревнивая Катечка прочитала переписку Серёжи в Фейсбуке и лайкнула его чугунной сковородкой !


Катечка , кликая на компе ссылку магазина :
- Серёжа , дорогой , а хочешь , я тебе сейчас покажу , какую шубу я хочу в подарок ?
 Муж тут же кликает на ссылку порносайта :
- А хочешь сладенькая моя , я тебе тоже покажу , что надо регулярно делать , чтобы получать такие подарки ?


- Я своей жене , Катечке , купил кольцо с бриллиантом , так она уже две недели со мной не разговаривает !
- О как , а почему ?
- А такое было условие …


Приходит Серёжа в гастроном и говорит заведующему мясного отдела :
- Уважаемый , а дайте пожалуйста мне , Книгу Восторгов …
- Извините конечно , но такой книги у нас нет и не было , потому что восторгов в наш адрес еще никто не писал …
- Так заведите срочно , сделайте такую милость !
- Позвольте , а собственно зачем ?
- Матушка моей жены Катечки прямо в метро обосралась от вашей колбасы !


- Дура ты , Катечка !
- Зато красивая …
- Кто тебе об этом сказал ?
- Ты , Светочка …
- И ты поверила ?!
- Конечно !
- Ну и дурында !
- Зато красивая !!!


- Катечка , ты представляешь , но у моего любовника постоянно рвутся презервативы !
- Везёт тебе , Светочка , а у моего постоянно спадывают …


Катечка рассказывает подруге :
- Представляешь сегодня ночью ко мне сосед в три часа ночи стучался и ломился  ... у меня с перепугу чуть перфоратор из рук не вывалился !


Катечка рассказывает подруге :
- Вот представляешь , звали бы меня например Александра , тогда бы я вышла бы замуж за Александра , родила бы троих детей и назвали бы мы их Александр , Александра и Серёжа … и вот Серёжу мы будем почему-то недолюбливать !


Катечка рассказывает подруге :
- Я перед отлетом в Мюнхен на Октоберфест , в аэропорту значит шаурмы перехватила …
- Да ладно , ну а там , в Германии , что видела , что понравилось ?
- Сантехника у них везде отличная …


- Привет подруга , как у тебя дела ?
- В шоколаде , Катечка , а у тебя ?!
- Да тоже в чем-то коричневом …


Две подруги на пляже оттопыриваются :
- Светочка , ты видела ? Этот симпатяга мне улыбнулся !
- Не переживай так , Катечка ,  я когда тебя увидела в первый раз , то целый месяц со смеху умирала !


Разговор двух подруг :
- Ага , Катечка , а потом он тебе просто так подарил новенький Мерседесик ?
- Ну я же не из пальца эту историю высосала !