Как всегда, все для тебя

Анита Барбо
Самое ужасное это разочаровываться.
Самое отвратительное - разочарование.
Когда все, что ты думал о ком - либо, оказывается ложью. Каждый момент вместе - ложь. Ничего и не было. Но ты столько придумал, где - то у себя внутри. Настроил мостов, по которым планировать продолжать свой путь. А тебе их все снесли к чертям. Столько эмоций, чувств, переживаний, и все в ноль. Все уходит. Слова разрушают то, что строилось и то, что было построено. "Слово не воробей", так ведь? Вот и нечего ими разбрасываться.
Доверие пропадает все скорее и скорее.
"Как такую, как ты, можно бросить?" - пишет мне на лист подруга посреди урока,
а я отвечаю:
"Спокойно, раз бросают".
Причем делают это не в раз, что бы все понять, в ком дело было, что не так, а замедленно. Что бы ты не понимал, что происходит, что бы ходил и думалдумалдумал без конца!
Но это не самое ужасное.
Ты отдаешь все эмоции, лишь бы человеку было приятно, лишь бы все ему, да у него все было хорошо, что бы он улыбался чаще мечтаешь. Желаешь стать ему любимой\блазкой\важной. Мало того, что почти год ты в таком темпе живешь, от встречи до встречи, думаешь, мечтаешь, представляешь, рассчитываешь, тебе еще потом говорят: я никогда с тобой не буду. И между нами ничего не было. Относительно ничего.
Что было, знают только двое. Остальным не понять. НО ЭТО ВЕДЬ БЫЛО, БЫЛО ЖЕ!
Уже нет смысла,
скажи, что нам пора прощаться и мы это сделаем.
Я не могу мучиться, думая постоянно, скучая, вспоминая.
Так невозможно жить вообще.

В мыслях
каждую секунду.