Электронный сборник Амурских авторов

Милена Кузнецова
           Электронный сборник Амурских авторов.
Спасибо Литературному клубу Амурской области за электронный сборник стихов в нужном формате .  От каждого автора, в сборник будут включены, по 5 произведений разных жанров.  Это хорошее, большое и нужное дело для авторов, из глубинки России. Мы теперь имеем возможность публиковаться в своих интернет-изданиях. Популяризация произведений найдёт отклик у широкого круга читателей на Дальневосточной земле. Большому кораблю – большое плавание. Пишущих авторов в области много. Ещё больше найдётся и откликнется, прочитав сборник. Кто пишет стихи, кто прозу. За электронным сборником стихом, ждём сборник прозы. Лично молодому, активному председателю регионального клуба Сергею Турукину, желаю творческих сил, новых креативных идей, лидерских умений для данной руководящей работы. Недавно заглянула на страницу литературного клуба, с интересом заметила, что на нашей страничке появились новые  отделы: странички для авторов, архивариус,  новостной отдел, отдел памяти и биографий, также есть  другие нужные отделы. Хорошая методическая база привлечёт авторов, как с нашего региона, так и с других. Имеются ссылки на другие ресурсы.
http://www.proza.ru/avtor/amurlitclub
Форум на Амур-Инфо
Сообщество на майле.
Сообщество в контакте.
Помещаю ссылки специально на своей страничке, для своих читателей. Показываем, что наш регион богат талантами.
Ссылка на нашу страничку Литклуба Амурской области: http://www.stihi.ru/avtor/amurlitclub
© Милена Кузнецова.
 Автор с Благовещенска